Страница 76 из 1845 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для LеоNаtа , на сообщение « сырники раздают? ;) :019: »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    сырники раздают?
    К счастью, мои к сырникам, оладьям и прочему интереса не проявляют ))))))))))))) только Мотька иногда вспоминает голодную жизнь и пытается есть черный хлеб... но уже гораздо реже!
    А недавно выяснилось, что она до трясучки хочет томатную подливку из-под "кильки в томате" ))))))))) Остальные - интеллигенты, всякую гадость не едят, только мясо и свои консервы ))))))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

2. ответ для Hmm , на сообщение « Раечка, самый прикол в том, что у нее... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Раечка, самый прикол в том, что у нее матушка очень пожилая уже, реакция замедленная, и вот сидим мы чай пьем, ейная матушка берет бутерброд с сыром, держит в руке, а сама, раскрыв рот, слушает, об чем мы с коллегой разговариваем, и абсолютно не замечает, что с другой стороны сыр с бутерброда уже отъела чья-то наглая маркизная морда )))))))))))))
    Лена!! Смеяться нету больше сил!!
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

3. ответ для trillium , на сообщение « :)) Лена!! Смеяться нету больше сил!! »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Лена!! Смеяться нету больше сил!!
    Раечка, добью тебя: сама лично видела! Как этот кот пил АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК из бокала! ))))))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для O'key

Жизнь удалась)))

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Моя дочка тоже хомячка просит. Я то не против грызунов. В свое время крысу держала. Но боюсь черчиль сожрет хомяка. Молодой и активный парень. Тут комар откуда то вылез. Сразу началась охота с подмявкиванием. Какие уж тут хомячки.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Маска зорро))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

7. ответ для Hmm , на сообщение « Вечерняя раздача ))))))) ... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

А почему они такие одинаковые? Родственники частично?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Вроде работает система и на дереве. Посыпала содой. побрызгала из пульвелизатора (отобрала у детей из набора дорожного, оказалось очень даже). Запах исчез. даже уксусный. закрывать точно не буду, пускай привыкает. Кто в доме хозяин, я или коты, в конце концов?

Вот вспомнила, вопрос возник сегодня. Жаклин имеет допуск в комнату средней дочери. Там на полке (для остальных недоступной, но Жаклин скалолазка, высотница) живет в клетке ручная черная крыса. Подозреваю что покушения на жизнь и здоровье Пантеры -Мелифисенты (в зоомагазине сие чудо так было названо) уже были. Тогда пострадал карниз в комнате девочек (они жили вместе). Забота о малышах временно поглотили внимание Жаклин к грызуну. Дочь к тому времени торжественно заняла бывшую комнату брата. Полка для Пантеры достаточо высоко для Йоси. Он понюхал и иногда просто сидит и смотрит канал Дискавери -жизнь замечательных грызунов.
    После того как мы раздали малышастиков, Жаки несколько дней спала почти целыми сутками и ела. Хоть ребра перестали торчать.
    Тут жаловались на худобу Фили, нет, это вполне себе упитанный пацан. Вот кормящая мать в торчащими ребрами меня реально пугала. Благо она всеядная и прекрасно доедала за малышами и сушку и паштет. Первый день после раздачи всех котят у нее вообще молоко само потекло (бок был мокрый). Вообщем отлежалась молодая мать, откормилась и вспомнила, что в прайде она снова самая маленькая и самая неугомонная. Шкафы снова наши (верх можно не убирать, прекрасный пылесборник, она же ронятель всякой бесполезности типа вазочек, статуеток и ты пы). Вообщем застали мы с дочерью картину: на столе Жаклин, на полке клетка с грызуном. Жаклин нос к клетке- крыса ей лапой по носу. Жаклин лапой по клетке, крыса по лапе- прочь лапы от зоны свободной для крысы.
    Честно говоря за крысу боязно. Жаклин-дите страсти двух высоких и благородных домов Сиама (ныне тайская порода называется) и русских голубых. Предки волею судеб содержались в неволе, на просторах природы не резвились, борьба за выживание им не знакома. Но девочка оказалась с прекрасной генетической памятью, выехав летом за город освоилась и с помощью наставника в лице Амператора Йоси-Мудрого научилась лазить по деревьям, крышам. Таскала дроздов и полевок, землероек и лягух. Лягухи и дрозды видимо предназначались нам. В качестве подношений и приобщению к высокой французкой кухне. Соседи уведомили, что бульон из дроздов весьма хорош. Ну а про лягушек и их лапки наверное многие слышали.
    К чему так много букв? А вот опасаюсь я за крыску. Может свою домашнюю не трогать, а на даче снова резвиться удовлетворяя свои инстинкты?
    Пы Сы Две взрослые кошки, вислоушка и тайка вообще никак не охотятся. разве что за мухами. Вислоушка на даче хоть погулять выходит. Тайку прошлым летом кто то из местных аборигенных котов напугал, она убегая или прыгая ушибла лапу и все, как отрезало. Из дома ни ногой. Только утром. со мной рядом как собачка по дорожке и назад в дом. Но кошек я брала уже выводимых из разведения. У них были другие задачи, они заслуженные пенсинерки на пожизненном полном пансионе. Зачем им птички, мышки, лягушки? Йосик сестру пытался научить ловить воробья- щщщаз, она сидела в метре от происходимого и наблюдала. Даже не порывалась вкусить прелесть охоты в дикой саванне.на газоне и цветниках.
    Бульон из дроздов

Вообще говорят, что со временем домашних питомцев коты воспринимают как братьев) во всяком случае у нас голуби за окном вызывают более бурные эмоции, чем попугай под носом))
    Мелкие конечно не прочь погонять его, но дальше им как то не интересно

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

9. ответ для Hmm , на сообщение « Раечка, самый прикол в том, что у нее... »
    Космонавт

Раечка, самый прикол в том, что у нее матушка очень пожилая уже, реакция замедленная, и вот сидим мы чай пьем, ейная матушка берет бутерброд с сыром, держит в руке, а сама, раскрыв рот, слушает, об чем мы с коллегой разговариваем, и абсолютно не замечает, что с другой стороны сыр с бутерброда уже отъела чья-то наглая маркизная морда )))))))))))))
    Ой, наглые морды сыр/колбасу с бутерброда умудряются сожрать даже и у вполне себе еще не пожилых мужиков с нормальной реакцией )
    Мой муж как-то решил поучаствовать в нашей с матушкой беседе, завернул тираду, бутером махал, помогал себе жестами активно... И совершенно не заметил, что Вася, сидящий рядом с ним на стуле, примерился и на втором или третьем из пролетов бутера мимо его морды в порыве ораторского рвения - колбасу с него и скусил... всю. И ушел ее жрать под стол.
    Мы с маман это дело наблюдаем и начинаем уже плавно ржать, муж заканчивает свою пламенную речь, в качестве итоговой точки сует наконец то "бутер" с размаху в рот - и сидит выпуча глаза... был бутер - стал хлеб... ))))))))

10. ответ для Hmm , на сообщение « Раечка, добью тебя: сама лично видела!... »

Раечка, добью тебя: сама лично видела! Как этот кот пил АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК из бокала! ))))))))))))))
    У меня Вася винище красное пил!
    Даже видео есть, найду, если не поленюсь...

Страница 76 из 1845 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »