|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
А мне наоборот понравилось как выглядит Понаровская.. стильная энергичная прическа вообще супер. Лицо подтянутое не перекошенное. А ка надо выглядить в 65?
Олечка,привет!
Я вчера краем глаза успела посмотреть-но как раз тогда,когда Понаровскую не показывали.Теперь вот жажду в записи это увидеть.Хотя бы так.Должна же я понимать,о чём речь.
Мы вчера примерно в это время болели за родственницу Моего Любимого)))Она вчера на ТНТ со своей авторской песней выступала....И прошла по первому отбору!!!Вчера созванивались-её песню сейчас запишут на Радио Энерджи...Вот как после этого не верить в то,что такие передачи не проплаченные?Ведь никто никому не платил...А сколько там талантов)))И их берут,их продвигают,им помогают раскрутиться...Пусть даже для того,чтобы на этом зарабатывать...Но я всё равно получаю удовольствие от таких конкурсов и от того-сколько у нас талантливых людей!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Олечка,привет!
Я вчера краем глаза успела посмотреть-но как раз тогда,когда Понаровскую не показывали.Теперь вот жажду в записи это увидеть.Хотя бы так.Должна же я понимать,о чём речь.
Мы вчера примерно в это время болели за родственницу Моего Любимого)))Она вчера на ТНТ со своей авторской песней выступала....И прошла по первому отбору!!!Вчера созванивались-её песню сейчас запишут на Радио Энерджи...Вот как после этого не верить в то,что такие передачи не проплаченные?Ведь никто никому не платил...А сколько там талантов)))И их берут,их продвигают,им помогают раскрутиться...Пусть даже для того,чтобы на этом зарабатывать...Но я всё равно получаю удовольствие от таких конкурсов и от того-сколько у нас талантливых людей!!!
Привет Настюш! только вот Голос оказался полной лажей в плане честного отбора((
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Привет Настюш! только вот Голос оказался полной лажей в плане честного отбора((
Да.С Голосом я уже столько наслышана историй.Есть такое.
Ты в Питере сейчас?
-
Мега-элита
Да.С Голосом я уже столько наслышана историй.Есть такое.
Ты в Питере сейчас?
Нет в Англии... летом приеду в конце июля. Апрель на Тенерифе будем.. готовлюсь покупать бикини а попа все там же))) Эх как взять себя в руки? я правда на интервальном голодании уже 4 месяца так хоть как то меня держит в рамках
-
Мега-элита
Девочки, курить бросила с лета, даже не тянет, похудела на 7 кг, надо ещё физическими упражнениями заняться. Буду благодарна, если посоветуете хорошие видеоуроки. Ходить в спортзал не могу, живу за городом. Меня ещё климакс накрыл, 47 лет, не ждала я его так рано, но он пришёл. Пью гормоны, витамины.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аня17
Девочки, курить бросила с лета, даже не тянет, похудела на 7 кг, надо ещё физическими упражнениями заняться. Буду благодарна, если посоветуете хорошие видеоуроки. Ходить в спортзал не могу, живу за городом. Меня ещё климакс накрыл, 47 лет, не ждала я его так рано, но он пришёл. Пью гормоны, витамины.
Это вам в темку красота околоспортиная ..там много девочек кто занимается и дома и в зале посоветуют
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Нет в Англии... летом приеду в конце июля. Апрель на Тенерифе будем.. готовлюсь покупать бикини а попа все там же))) Эх как взять себя в руки? я правда на интервальном голодании уже 4 месяца так хоть как то меня держит в рамках
У вас там примерно такая же погода,да?
Солнышка совсем мало?
С попой всё не просто...Как бы я ею не занималась-но всё равно до идеала не дотянуть никогда)))
Так,подтянуть только...А упругости никак не добавить...И красивой округлости)))
Ношу Фреддики пуш-аповские)))Вот они мне там всё круглят...
Интервальное голодание точно должно помочь)))
И твой любимый крем)))
-
Космонавт
 Сообщение от Аня17
Анечка,ты там держись давай!
Видеоуроки помогут только при самодисциплине.К ним надо себя приучить-чтобы без пропусков,без расслабления и регулярно!
Мышцы-тренировками.Кожу-растираниями массажкой с пупырышками и на антицеллюлитный крем.
-
Мега-элита
У вас там примерно такая же погода,да?
Солнышка совсем мало?
С попой всё не просто...Как бы я ею не занималась-но всё равно до идеала не дотянуть никогда)))
Так,подтянуть только...А упругости никак не добавить...И красивой округлости)))
Ношу Фреддики пуш-аповские)))Вот они мне там всё круглят...
Интервальное голодание точно должно помочь)))
И твой любимый крем)))
В Англи погода это сплошная весна-осень. Всю зиму было +7-10.. сейчас +12
-
Адвокат дьявола
Да ладно Вам) Вы в соседнем топе вчера хорошо Настю приложили
 Сообщение от Валерия Хорошая
Гадости я не пишу, каждый читает как душа позволяет и каждый судит по себе.
Если что, с Настей лично не знакома, мёд ненавижу
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017