Страница 76 из 322 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    А мне наоборот понравилось как выглядит Понаровская.. стильная энергичная прическа вообще супер. Лицо подтянутое не перекошенное. А ка надо выглядить в 65?
    Олечка,привет!
    Я вчера краем глаза успела посмотреть-но как раз тогда,когда Понаровскую не показывали.Теперь вот жажду в записи это увидеть.Хотя бы так.Должна же я понимать,о чём речь.
    Мы вчера примерно в это время болели за родственницу Моего Любимого)))Она вчера на ТНТ со своей авторской песней выступала....И прошла по первому отбору!!!Вчера созванивались-её песню сейчас запишут на Радио Энерджи...Вот как после этого не верить в то,что такие передачи не проплаченные?Ведь никто никому не платил...А сколько там талантов)))И их берут,их продвигают,им помогают раскрутиться...Пусть даже для того,чтобы на этом зарабатывать...Но я всё равно получаю удовольствие от таких конкурсов и от того-сколько у нас талантливых людей!!!

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Олечка,привет!
    Я вчера краем глаза успела посмотреть-но как раз тогда,когда Понаровскую не показывали.Теперь вот жажду в записи это увидеть.Хотя бы так.Должна же я понимать,о чём речь.
    Мы вчера примерно в это время болели за родственницу Моего Любимого)))Она вчера на ТНТ со своей авторской песней выступала....И прошла по первому отбору!!!Вчера созванивались-её песню сейчас запишут на Радио Энерджи...Вот как после этого не верить в то,что такие передачи не проплаченные?Ведь никто никому не платил...А сколько там талантов)))И их берут,их продвигают,им помогают раскрутиться...Пусть даже для того,чтобы на этом зарабатывать...Но я всё равно получаю удовольствие от таких конкурсов и от того-сколько у нас талантливых людей!!!
    Привет Настюш! только вот Голос оказался полной лажей в плане честного отбора((

3. ответ для babadida , на сообщение « Привет Настюш! только вот Голос... »

Привет Настюш! только вот Голос оказался полной лажей в плане честного отбора((
    Да.С Голосом я уже столько наслышана историй.Есть такое.
    Ты в Питере сейчас?

4. Мега-элита Аватар для babadida

Да.С Голосом я уже столько наслышана историй.Есть такое.
    Ты в Питере сейчас?
    Нет в Англии... летом приеду в конце июля. Апрель на Тенерифе будем.. готовлюсь покупать бикини а попа все там же))) Эх как взять себя в руки? я правда на интервальном голодании уже 4 месяца так хоть как то меня держит в рамках

5. Мега-элита Аватар для Аня17

Девочки, курить бросила с лета, даже не тянет, похудела на 7 кг, надо ещё физическими упражнениями заняться. Буду благодарна, если посоветуете хорошие видеоуроки. Ходить в спортзал не могу, живу за городом. Меня ещё климакс накрыл, 47 лет, не ждала я его так рано, но он пришёл. Пью гормоны, витамины.

Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Девочки, курить бросила с лета, даже не тянет, похудела на 7 кг, надо ещё физическими упражнениями заняться. Буду благодарна, если посоветуете хорошие видеоуроки. Ходить в спортзал не могу, живу за городом. Меня ещё климакс накрыл, 47 лет, не ждала я его так рано, но он пришёл. Пью гормоны, витамины.
    Это вам в темку красота околоспортиная ..там много девочек кто занимается и дома и в зале посоветуют

7. ответ для babadida , на сообщение « Нет в Англии... летом приеду в конце... »

Нет в Англии... летом приеду в конце июля. Апрель на Тенерифе будем.. готовлюсь покупать бикини а попа все там же))) Эх как взять себя в руки? я правда на интервальном голодании уже 4 месяца так хоть как то меня держит в рамках
    У вас там примерно такая же погода,да?
    Солнышка совсем мало?
    С попой всё не просто...Как бы я ею не занималась-но всё равно до идеала не дотянуть никогда)))
    Так,подтянуть только...А упругости никак не добавить...И красивой округлости)))
    Ношу Фреддики пуш-аповские)))Вот они мне там всё круглят...
    Интервальное голодание точно должно помочь)))
    И твой любимый крем)))

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Анечка,ты там держись давай!
    Видеоуроки помогут только при самодисциплине.К ним надо себя приучить-чтобы без пропусков,без расслабления и регулярно!
    Мышцы-тренировками.Кожу-растираниями массажкой с пупырышками и на антицеллюлитный крем.

9. Мега-элита Аватар для babadida

У вас там примерно такая же погода,да?
    Солнышка совсем мало?
    С попой всё не просто...Как бы я ею не занималась-но всё равно до идеала не дотянуть никогда)))
    Так,подтянуть только...А упругости никак не добавить...И красивой округлости)))
    Ношу Фреддики пуш-аповские)))Вот они мне там всё круглят...
    Интервальное голодание точно должно помочь)))
    И твой любимый крем)))
    В Англи погода это сплошная весна-осень. Всю зиму было +7-10.. сейчас +12

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Да ладно Вам) Вы в соседнем топе вчера хорошо Настю приложили
    Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Гадости я не пишу, каждый читает как душа позволяет и каждый судит по себе.
    Если что, с Настей лично не знакома, мёд ненавижу
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Страница 76 из 322 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »