|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Ленинградец
Маме покрутить жопой перед арабскими аниматорами под благовидным предлогом "ребенку нужно море"
Зы. У меня с детства было лор-проблемы. По тогдашним теориям "солнце, воздух и вода" - наши лучшие друзья.. Уж не знаю, как насчет лучшие, но помню, что каждый раз в каком-нибудь Адлере меня накрывало то "воспаление среднего уха", то еще какая-то хрень. При том, что в Питере я занимался плаванием очень плотно и вроде бы такого не было, несмотря на бассейны, ожидания трамвая с мокрой башкой и пр...
Когда вырос выяснилось, что всякая лор-хронь обостряется не зимой в морозы, а наоборот на жаре, что морская соленая вода сушит все слизистые и пр.. Один маститый доктор по этому поводу сказал
- Если бы море было полезно для носа, то у мореманов было бы все пучком,а ко мне приходят они с такой хронью... Хотя и воздух свежий морской и пр..
Так что по новым веяниям польза югов очень сомнительна, тем паче для младенцев, тем паче на несколько дней...
польза для младенцев на югах на несколько дней всегда была сомнительная.
что касается вашего примера из собственного детства, так вам в ответ можно другие привести с точностью до наоборот.
слизистую сушит центральное отопление. А промывания лор и органов соленой водой поменяется всегда и везде с целью оздоровления. Веками проверенный метод, можно сказать
-
из Лориэна
 Сообщение от Irina-mai
Ваши необходимости - ваши проблемы. Есть просто элементарная порядочность.
Слава богу что я ее не страдаю
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Это же Вы список вели? Запишите еще, что спинку откидывать.
Спинку я откидываю всегда, это даже не обсуждается.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
польза для младенцев на югах на несколько дней всегда была сомнительная.
что касается вашего примера из собственного детства, так вам в ответ можно друг е привести с точностью до наоборот.
слизистую сушит центральное отопление. А промывания лор и органов соленой водой поменяется всегда и везде с целью оздоровления. Веками проверенный метод, можно сказать
Да вот то то и оно - что устаревшее мнение..
Попрыскать "Аквамарисом" для увлажения слизистой - да... А мот закачивания промывки "Долфином" - сейчас говорят что ни-ни...
-
 Сообщение от Джулс
Как выясняется в процессе этого топа, нет такого понятия. Бегающие и орущие дети это норма, посылать всех и вся ради удобства собственного отпрыска тоже.... И кресла туда же.
Нет. Совсем не норма. Но меня уже банили за мое мнение о детях в самолете. Так что не буду повторяться.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Спинку я откидываю всегда, это даже не обсуждается.
Летел тут "Победой". У лоукостера спинка не откидывается. Так по трансляции говорили, что это "Для нашего удобства" )
-
 Сообщение от Ленинградец
Летел тут "Победой". У лоукостера спинка не откидывается. Так по трансляции говорили, что это "Для нашего удобства" )
Чтобы пассажиры не ругались между собой? Мои знакомые летали Победой, были в восторге - места много, никто на колени не ложится.
-
из Лориэна
 Сообщение от Ленинградец
Да, Победа не откидывается. Но там и перелеты то короткие.
На длинные я летаю только Эмирейтс или Катарами или Аэрофлотом.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Чтобы пассажиры не ругались между собой? Мои знакомые летали Победой, были в восторге - места много, никто на колени не ложится.
ну не знаю - не знаю..... Я бы поспорил ) Сиденья - как в карцере..
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Да, Победа не откидывается. Но там и перелеты то короткие.
На длинные я летаю только Эмирейтс или Катарами или Аэрофлотом.
Ну не только Победа, у Ренэйра тоже вроде не откидывались, у прочих лоукостеров не помню..