| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
там же подлокотники, как она вас задавит?
ну даже если и перетечет через подлокотники, чотакова? Расслабьтесь, закройте глаза и спите. 
Я не могу!!!
Чужой жир хуже блевотины...
Ну не хуже конечно но неприятно очень когда пр касается. Я плакать начну, кмк
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от iula
За собакой есть, брезгливости нет?
Это же собака. А не какой то там жиртрест.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Fef
Купите личный самолет.
Дайте денег
 Сообщение от Порось Домашний
Не паникуй заранее, иначе притянешь себе мыслями такую ситуацию)
Да уж. Мне три самолёта скоро
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Это же собака. А не какой то там жиртрест.
Я бы тоже побрезговала с людьми едящими с собакой, рядом сидеть, вдруг глисты перебегут.
-
из Лориэна
 Сообщение от iula
Я бы тоже побрезговала с людьми едящими с собакой, рядом сидеть, вдруг глисты перебегут.
Глистые скорее перебегут от детей и прочих. И не только глисты. Собачники они раз в полгода пьют таблеточки для профилактики. Так что не тех боитесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Глистые скорее перебегут от детей и прочих. И не только глисты. Собачники они раз в полгода пьют таблеточки для профилактики. Так что не тех боитесь.
Все собачники пьют?
-
манящая!
 Сообщение от iula
оспидя, ну вот откуда у людей такое в голове? КАкие глисты? Откуда они к Вам перебегут, куда и каким образом?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Я не могу!!!
Чужой жир хуже блевотины...
Ну не хуже конечно но неприятно очень когда пр касается. Я плакать начну, кмк
пардон, но я так понимаю, что Вы летите не одна. Так может им и прикрыться от опасности и дискомфорта?)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от iula
вот , а от детей еще бывает педикулез (в просторечии вши). с детей надо 4 цены билета брать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
меня больше орущие младенцы раздражают и невоспитанные дети, надо с детей тройную плату брать
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов