|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Дорогие форумчане, я, кстати, хотела бы обратить ваше внимание на завтрашнюю читку пьес актёрами Коляда-театра. Пьесы,конечно, бывают на читках разные, но всегда очень тёплая, просто незабываемая атмосфера. И актёры представляют пьесу в подобающих костюмах, может, и в гриме, то есть впечатления на читках - практически как от полноценного спектакля.
Уже)))
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
 Сообщение от СветаЛ
ПЫСЫ. Вишневый сад Додина - лучший спектакль из виденных мною за всю жизнь
смотрела два раза, на второй мне было так скучно, что даже обидно))опять же имхо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от Элик
смотрела два раза, на второй мне было так скучно, что даже обидно))опять же имхо
кстати, второй раз он меня жутко разочаровал, да
зато первый был восхитительный восторг! хочется поскорее забыть о втором и запомнить на всю жизнь первый
-
с Марса
 Сообщение от СветаЛ
кстати, второй раз он меня жутко разочаровал, да
зато первый был восхитительный восторг! хочется поскорее забыть о втором и запомнить на всю жизнь первый
Гамлет мне ближе, третий раз пойду
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Элик
Гамлет мне ближе, третий раз пойду
И мне, пойду во второй раз.
ВС не впечатлил.
-
Давно я здесь
я наоборот ) Гамлета хватило, ВС хочу еще
-
Ветеран
А я и на Гамлета пойду, и ВС хочу еще. Мне все понравилось))
-
кмк, ВС МДТ не впечатляет, если сидеть на местах где плохо видно, а это большинство мест в зале при такой сценографии
-
Ветеран
 Сообщение от СветаЛ
кмк, ВС МДТ не впечатляет, если сидеть на местах где плохо видно, а это большинство мест в зале при такой сценографии
Вот поэтому и хочу в кино пересмотреть, там должно быть все видно. Меня впечатлил даже и при том, что не все видела. Но сценография просто бесит, да.
-
Умная Эльза
 Сообщение от СветаЛ
Так в Гамлете тоже сценография специфическая, но он меня очень впечатлил, хотя и не все видно было.