|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Ну не все же должно "лечь на душу" даже при внимательном просмотре Мне совершенно не зашли "Это мы" и "Однажды в сказке", но не потому, что я там что-то не поняла (какие там могут быть сложности ).
Ну вот с Это мы у меня в начале тоже не сложилось, а сейчас как то наладилось, прям родными стали))
С про сказку-ну это ж сказка)))) Ч такое люблю и их любила тоже)) А так то да, конечно не все подряд идет, но судя по себе склоняюсь к мысли, что все зависит от внимательности и настроя.
Я в свое время так Гарри Поттера несколько лет не могла посмотреть, засыпала практически на первых получасах, а потом ничего, как все части вышли, так взяла себя в руки и все посмотрела от и до
Сообщение от Nurka
Скажите, пожалуйста, стоит ли смотреть "Шанс" с Хью Лори? Первую серию домучила. Вторую уже не смогла. Дальше будет так же вязко, мрачно и не очень интересно?
Дальше будет так же
Сообщение от error404
какой то рейтинг не очнь, но надо будет глянуть, если руки дойдут))
-
Хранитель
Сообщение от Pimashka
Я про Сотню.
Ну он еще не закрыт, хотя на сегодняшний момент вышли все сезоны уже.
-
Небожитель
Досмотрела НД 3
Да, концовку слили..
Но смотреть мне все же нравилось, последняя серия только для меня просела откровенно
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
это где он то ли психотерапевт, то ли нейропсихолог?
если это оно, то редкостное Г.
я смотрела, потому что люблю фильмы про психологов и психотерапевтов, но этот был ужасен)
Менталист наверное посмотрен?
-
post siparium
Сообщение от Reдж
Дальше будет так же
Спасибо! Уже стёрла. Снова в поиске подходящего сериала)
-
Наш человек
Мне с Х.Лори и Томом нравится мини сериал "ночной портье" 😍
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Я бросила серии после 3ей
Тоже.
И портье бросила
-
с Марса
Трейлер пятого сезона сериала «Босх»
-
с Марса
Трейлер сериала Fosse/Verdon, посвященного творческому партнерству и отношениям между знаменитым хореографом Бобом Фосси и известной актрисой и танцовщицей Гвен Вердон.
Премьера 9 апреля
-
с Луны
Сообщение от Werta
Да! Я не рыдала, но было очень трогательно. Он мне даже в чем-то больше 1 понравился. Кроме начала тухлого.
А Вонс вообще открылся с неожиданной стороны!
да. вонс удивил.
хорширй 2 ой сезон.
Рейчал лапа вообще.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.