|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от salmon
1. Зачем обслуживать? Я за равноправие.
2. Почему за просто так? Она его не любит? Или можно любить только за что-то?
ппкс
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Kotia66
23 - и кстати, живя в Европах, она уже копит на квартиру)) и хотя еще не решила, в какой стране жить, хочет купить свою квартиру в Германии и сдавать потом. Сама снимает у китаянки,которая в Китае у себя и живет)
Нормальный подход!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с орбиты
 Сообщение от Antalya
Из купленной в ипотеку квартиры тоже можно съехать к родителям и сдавать жильё, чтоб спокойно выплачивать кредит.
На каких-нибудь 15 лет!!!! Одно мнгновение!!!!
Еще и родить парочку деточек!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
обслуживать кого-то - готовить-стирать и за просто так? нет - я против.
моя снимает свою квартиру, и тут парень решил приехать на выходные - он работает сейчас в в другом городе, так она со скрипом его у себя встретила - хотела, чтобы он отель снял)
Парень платит,работа,подработки-все для фефочки ,он работает,она доучивается на дневном,квартира съемная через знакомых, мы рядом,у них любофф-лубофф,да и славбогу
Я ж говорю-у всех все по разному.
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
по-вашему всех мужчин над обслуживать? зачем ЕМУ стирать-готоваить? что за дичь-то?! 
в чем дичь? вы дома не готовите и не стираете мужнино белье? он всё сам?
-
 Сообщение от Kotia66
23 - и кстати, живя в Европах, она уже копит на квартиру)) и хотя еще не решила, в какой стране жить, хочет купить свою квартиру в Германии и сдавать потом. Сама снимает у китаянки,которая в Китае у себя и живет)
Любая недвижимость в собственности - это бремя, особенно если там не живешь.
Мы еще "выгоду" аренды не обсуждали для арендодателя.))
-
Небожитель
 Сообщение от salmon
Это совецкий стереотип.
В европах снимают и не парятся.
В европах и пенсия не 13 тыщ
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
по-вашему всех мужчин над обслуживать? зачем ЕМУ стирать-готоваить? что за дичь-то?! 
Не всех же, только тех, с кем в законном браке. А если брака нет, то и на выходные не пускать, гостиница ему в помощь)))
-
манящая!
 Сообщение от Дверь-в-лето
А мне очень даже понять! Случись что - переедут из трешки в центре в студию в Мурино, и никаких проблем. А попади так с ипотекой?
Из какой трешки? Откуда у них трешка?
нет, снимать и ждать, а вдруг что случись, тогда типа все забьемся в студию Муринскую, и пофиг на кружки и школы, и все самое лучшее для ребенка. Ребенку-то точно будет лучше всех. 
З.ы. кстати, а что в Мурино студии бесплатные раздают?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Парень платит,работа,подработки-все для фефочки  ,он работает,она доучивается на дневном,квартира съемная через знакомых, мы рядом.
Я ж говорю-у всех все по разному.
а почему не думают об оформлении отношений? есть в планах?