Страница 76 из 467 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sunna , на сообщение « У меня перцы- миники оранжевые прям... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    У меня перцы- миники оранжевые прям скорострелы, уже все семядольки выпрямили.
    А сеяли когда? Сухими или подготавливали как-то?
    Теперь и бабушка...

2. ответ для sogro , на сообщение « А сеяли когда? Сухими или... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    А сеяли когда? Сухими или подготавливали как-то?
    Сухими в землю 15.02.
    Я Светлана

3. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Как и ожидалось, следующими показали петельки к вечеру сегодняшнего дня ( 20.02 ) мини перцы из семян своего уже сбора желтого окраса. Перцы первый раз выращивала в 2017 году из купленных в стаканах разноцветных мини перцев, с них собрала семена этим летом и сейчас посеяла. По расцветке оранжевые и желтые отличаются друг от друга

4. ответ для sunna , на сообщение « Сухими в землю 15.02. »

Сухими в землю 15.02.
    Быстро!
    Теперь и бабушка...

5. ответ для sogro , на сообщение « Как и ожидалось, следующими показали... »

Вам они тоже понравились? Просто читаю как пишут что они не достойны места в теплице, а у меня они просто улетают, особенно детишки любят полакомиться.
    Я Светлана

6. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Вам они тоже понравились? Просто читаю как пишут что они не достойны места в теплице, а у меня они просто улетают, особенно детишки любят полакомиться.
    Они оказались для меня самыми ранними при посеве в феврале месяце. Ели с удовольствием! Да, их на кусте по весу не много. Но ведь растим же ранние мелкоплодные томаты, с которых не получаем большой урожай в отличие от высокорослых томатов. И мини томаты растим: кто на балконе, кто на подоконнике в комнате, кто в вазоне или в кашпо на улице. У всех свои предпочтения. Детям мелкие перчики и помидорки в радость! И не только детям! Моя мама очень любит мелкие помидорки и с удовольствием ест сладкие оранжевые и желтые мини перчики. Да и знакомые не отказываются ухватить на зубок...
    В этом году в теплице было 4 кустика. В будущем году посажу их под дуги с укрытием пленкой Стабилен на небольшую грядочку. Очень хорошо помню, что мама под ней растила много лет тому назад Калифорнийское чудо. Давно это было....когда еще не было в широкой продаже импортных гибридов в достатке. И ведь неплохой урожай снимали!

7. ответ для sogro , на сообщение « Они оказались для меня самыми ранними... »

Я хочу в этом году все сладкие перцы под стабилен. посмотрим.
    Я Светлана

8. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Сладкий перец-мини от Oduvan4ik - 2018

А еще из мини перчиков рос один кустик оранжевого цвета от нашей форумчанки Oduvan4ik. К сожалению название сорта не удалось узнать, так как ей презентовали рассадинку...
    Но по строению куста этот перчик отличается от магазинных: плоды буквально сидят друг над дружкой! Перец более поздний, чем магазинные миники. Из теплицы жалко вытаскивать...ему бы расти и расти еще! Кстати, замечательно пошел бы, наверно, для тех, кто перец выращивает как многолетнюю культуру в комнате или оранжерее. Конечно, необходима хорошая досветка...

9. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Отличные сорта помидор! Очень люблю кушать помидоры, поэтому сажаю их всегда очень много, едим свежую помидору до нового года, сохраняется так долго. И конечно же закручиваю много банок с помидорками. Но чтобы вырастить большой урожай, нужно потрудиться, правильно сажать помидору, подкармливать во время цветения и плодоношения. забот много. недаром говорят летний день - год кормит, зато зимой наслаждаемся своими трудами в виде вкусных овощей.

10. ответ для sogro , на сообщение « Сладкий перец-мини от Oduvan4ik - 2018... »

у меня такие......это из серии магазинных? ( мне семенами презентовали)
    Я Светлана

Страница 76 из 467 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »