|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
У меня перцы- миники оранжевые прям скорострелы, уже все семядольки выпрямили.
А сеяли когда? Сухими или подготавливали как-то?
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от sogro
А сеяли когда? Сухими или подготавливали как-то?
Сухими в землю 15.02.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
Сухими в землю 15.02.
Быстро!
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
Вам они тоже понравились? Просто читаю как пишут что они не достойны места в теплице, а у меня они просто улетают, особенно детишки любят полакомиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от sunna
Вам они тоже понравились? Просто читаю как пишут что они не достойны места в теплице, а у меня они просто улетают, особенно детишки любят полакомиться.
Они оказались для меня самыми ранними при посеве в феврале месяце. Ели с удовольствием! Да, их на кусте по весу не много. Но ведь растим же ранние мелкоплодные томаты, с которых не получаем большой урожай в отличие от высокорослых томатов. И мини томаты растим: кто на балконе, кто на подоконнике в комнате, кто в вазоне или в кашпо на улице. У всех свои предпочтения. Детям мелкие перчики и помидорки в радость! И не только детям! Моя мама очень любит мелкие помидорки и с удовольствием ест сладкие оранжевые и желтые мини перчики. Да и знакомые не отказываются ухватить на зубок...
В этом году в теплице было 4 кустика. В будущем году посажу их под дуги с укрытием пленкой Стабилен на небольшую грядочку. Очень хорошо помню, что мама под ней растила много лет тому назад Калифорнийское чудо. Давно это было....когда еще не было в широкой продаже импортных гибридов в достатке. И ведь неплохой урожай снимали!
-
Мега-элита
Я хочу в этом году все сладкие перцы под стабилен. посмотрим.
-
Мега-элита
-
Отличные сорта помидор! Очень люблю кушать помидоры, поэтому сажаю их всегда очень много, едим свежую помидору до нового года, сохраняется так долго. И конечно же закручиваю много банок с помидорками. Но чтобы вырастить большой урожай, нужно потрудиться, правильно сажать помидору, подкармливать во время цветения и плодоношения. забот много. недаром говорят летний день - год кормит, зато зимой наслаждаемся своими трудами в виде вкусных овощей.
-
Мега-элита
у меня такие... ...это из серии магазинных? ( мне семенами презентовали)