|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от La farfalla
Как я могу быть уверена, я паспорта не видела. Это было написано в паре ссылок, которые я читала.
«Оформил на себя» - я бы поняла как «в собственность».
там было что-то о том, что квартиру семья получила как многодетная, но Михаил обманул Аурелию и оформил ее на себя
Аурелия вообще гражданка РФ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Непонятно, как кавказский мужчина мог выгнать собственного сына....
Я же говорю,что это отдельно взятый утырок. Как и русский мужчина,нормальный тоже не выгонит сына из дома и не даст ему спать по парадным.
-
Хранитель
у меня цитаты что-то не ставятся.
Аурика на квартиру прав не имеет, если соц найма не было, они не женаты ни документально, ни фактически. девочки, если докажут групповуху, тоже лишаться наследства, так что наследниками будут мама Михаила и сын Сережа. Аурика говорила, что она в квартире прописана.
А сколько там квартир всего у миши было? 3?
-
с Луны
Эта история про то, как же надо было жить, чтобы убили родные дети?! А не про квартиры..
-
Хранитель
согласна.
дядя, имхо, редкостным дерьмом был.
-
Гость
 Сообщение от ЦаревнаЛ
у меня цитаты что-то не ставятся.
Аурика на квартиру прав не имеет, если соц найма не было, они не женаты ни документально, ни фактически. девочки, если докажут групповуху, тоже лишаться наследства, так что наследниками будут мама Михаила и сын Сережа. Аурика говорила, что она в квартире прописана.
А сколько там квартир всего у миши было? 3?
2
-
Гость
 Сообщение от Ю.И.
Эта история про то, как же надо было жить, чтобы убили родные дети?! А не про квартиры..
увы, но родные дети убивают не только таких дядь Миш(((
-
Хранитель
ну и опять же, вопрос кармы. и "дети платят по счетам родителей"
девочки из тюрьмы выйдут и не образования, ни жилья.... грустно.
имхо, не просто так дети становятся убийцами, воспитание.
-
Без статуса
 Сообщение от ЦаревнаЛ
ну и опять же, вопрос кармы. и "дети платят по счетам родителей"
девочки из тюрьмы выйдут и не образования, ни жилья.... грустно.
имхо, не просто так дети становятся убийцами, воспитание.
Сроки разные будут скорее всего. У кого-то соучастие, у кого-то тяжкие телесные, а у кого-то убийство, ну и группа лиц конечно. 36 ударов младшей- это тяжкие, а вроде бы про среднюю писали, что она в сердце удар нанесла, если именно он оказался смертельным, то ей самый большой срок дадут.
А вообще, эта история даже не про них, а про то что настало время всерьез браться за вопрос домашнего насилия. Сначала Рита из Серпухова, теперь эти девочки.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
Сроки разные будут скорее всего. У кого-то соучастие, у кого-то тяжкие телесные, а у кого-то убийство, ну и группа лиц конечно. 36 ударов младшей- это тяжкие, а вроде бы про среднюю писали, что она в сердце удар нанесла, если именно он оказался смертельным, то ей самый большой срок дадут.
Меньше всего, скорее, дадут младшей, потому что она несовершеннолетняя. Максимальный срок для несовершеннолетнего - 10 лет.