|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
У нас первый... зато сейчас в жарень тут хорошо тенисто и в квартире не так жарко, как на Революции, где 8 этаж и с обеда солнце в окна светит.
Ты смотри какая основа, я что то помоталась в апреле и все детские почти бумажные, а их если клеить то такой геморр, особенно с подбором, так как бумажные намокают и тянутся. Я уже этот квест проходила... Больше такого счастья не хочу... тем более я одна клею без помощников. На заказ то может и нормальные, там скорее всего можно выбрать основу и саму текстуру, я взяла виниловые моющиеся, где то около 2500 за рулон.. Тебе то проще, у вас девочки, там много приятных девчачьих расцветок, мальчуковые все почему то в холодной гамме, те что нейтральные салатовые, желтые, светло-коричневые были только бумажные. В итоге взяла эти, а то уже хотела купить под окраску и отрываться в фантазии росписи...))))
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Я унисекс выбираю, не хочу откровенно девчачьи. Про основы знаю, но клеить сами не будем. Не потому что денег дофига, а потому что руки из .опы[emoji85] когда нам первый раз сделала ремонт профессиональная бригада и я не могла найти стыки у обоев я поняла что сама клеить больше не буду.
Но если руки откуда надо, то грех не сэкономить[emoji4]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Бумажные в детскую, конечно, с точки зрения экологичности хорошо, но вот с практической стороны - совсем другая история 
При чем эти бумажнве стоят так же.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
После поклейки этих обоев мне уже ничего не страшно... Там подбор по всей длине...Но маме захотелсь, чтоб вся комната была такая на компаньон она не согласилась и мы с Настей клеили... потом высказали все что думаем про этот выбор обоев... Там еще и углы оказались кривые, замучились выводить так чтоб не видно было этого и подбор не съехал.Там еще мелкие беленькие цветочки с блестинками...
-
Мега-элита
Я купила в закупке туфли Совенок.с дырками,типа сандалей.С черным носком выглядят как туфли. Взяла еще 36 размер чтоб ряд закрыть.могу поделиться)
 Сообщение от Ssolop
За 7000 ... Офигеть. Нам в школу советеют босоножки. Так жарко, что в других ноги мокрые...
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Я купила в закупке туфли Совенок.с дырками,типа сандалей.С черным носком выглядят как туфли. Взяла еще 36 размер чтоб ряд закрыть.могу поделиться)
Класс! Они кожаные? Сфоткай. У нас как раз 36

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;160300283]Наших маленьких принцессочек Ксюшу и Дашулю с днём рождения [emoji517][emoji322][emoji322][emoji517][emoji322][emoji517][emoji322][emoji517] пусть жизнь будет как прекрасная сказка [emoji8][emoji8][emoji8]
Спасибо[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Ксюшу С Днем Рождения![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Счастья,радости и веселья!
Я утром приехала к детям.Визжат от счастья[emoji173] Съездили с Дашей в город,купили торт,шарики и корону. Довооооольная,бегает с шариками и поет с днем рожденья меня[emoji23][emoji23][emoji23] Шарикам рада больше всего. Ну и конечно бусики-колечки) Так вот и ходила все утро
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Класс! Они кожаные? Сфоткай. У нас как раз 36
Кожаные.Только я в отпуске до 20.
Давай вк спишемся
36[emoji50] у нас 33)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Какой классный!
Можешь кинуть ссылку на эту штуку?
Их в России не продают, с амазона не высылают😕 я брала через группу ВК, кстати, у нее сейчас ещё один в наличии. Я 2 недели ждала. Это фишер_прайс
https://m.vk.com/redkieigryshki
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Кожаные.Только я в отпуске до 20.
Давай вк спишемся
36[emoji50] у нас 33) 
Класс! У нас такие были на сменку в прошлом году. Хочу! Мы прилетаем 11.08 я тебе напишу. Думаю 36 нам будет ок.

Я Саша 
-
Элита
Ксюшу и Дашулю с днем рождения!!! Здоровья, радости и улыбок крошкам!!!