|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kuka-kuka
Немного фото от криворучки 
Очень красивые
-
Активный участник
[QUOTE=НатаLia;160056135][
Чёт почикала цветоносы...теперь сижу и чего то как то не хватает 
Видимо на охоту пора, за новым уловом
-
Кочегарка
 Сообщение от kuka-kuka
Немного фото от криворучки 
И вовсе не от криворучки 
Красотки!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
 Сообщение от valenta
Наталия, я бы с радостью попробовала бы, но не поняла, как  вернее, я так поняла, что ты скидываешь в личку ссылку, а потом тебе её обратно перекинуть?
Я скину например вам в ЛС (если получится, что то у меня на ЛВ "ругается")
А вы то что я скину, скопиуете и вставите в свой пост, а я уже из своего Первого Поста дам ссылку на ваш с инфой. 
...два часа сидела инфу собирала, писала...а "оно" заругалось всё закодировало и удалило а я даже на мышь не сообразила скопировать ...эх
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
valenta
Видимо на охоту пора, за новым уловом
хи...хи 
Я всё ещё в розыске Бабочки Пират Пикотти и в раздумьях над Диким Котом.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Активный участник
 Сообщение от НатаLia
А вы то что я скину, скопиуете и вставите в свой пост, а я уже из своего Первого Поста дам ссылку на ваш с инфой.
...два часа сидела инфу собирала, писала...а "оно" заругалось всё закодировало и удалило  а я даже на мышь не сообразила скопировать ...эх 
Ага, давайте попробуем
-
Активный участник
 Сообщение от НатаLia
...два часа сидела инфу собирала, писала...а "оно" заругалось всё закодировало и удалило  а я даже на мышь не сообразила скопировать ...эх 
Блин, вторую часть плохо прочитала, опять что ли вам собирать
-
Активный участник
-
Хранитель
Девочки, помогите советом. У меня завелась какая то гадкая живность в мини орхидее. Боюсь, как бы зараза не перекинулась на соседнюю. Что это такое и как с этим бороться. Оно есть ещё и в листьях((
-
Наш человек
 Сообщение от valenta
Блин, вторую часть плохо прочитала, опять что ли вам собирать 
Ага...всё заново 
Я как снова духом соберусь, вам в ЛС скину на пробу чуть, посмотрим получится ли у вас. Вдруг и вам не даст.