|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corsas
И ты ходишь?
Если не пойду, он расцарапает диван с моей стороны, начнет шкаф-купе открывать дверцы. Запрыгнет ко мне на диван. Закроешь дверь - скребется и ломится как лосёнок. Приходится идти.
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
ужас
я злая мать, я бы на балкон вместе с кормом отправила ![3](images/smilies/051.gif) и закрыла)))))))))))
![007](images/smail/007.gif) ![007](images/smail/007.gif)
-
Космонавт
Надо на ночь кормить котю натуралкой. Сам не заметит, как наестся, и будет сладко спать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жду весну
я шучу, что ты глаза окрулила?))))
я бы накормила с вечера. орет - показала бы тапок. ну если не замолчал, то встала бы)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежный_Рассвет
Надо на ночь кормить котю натуралкой. Сам не заметит, как наестся, и будет сладко спать ![1](images/smilies/033.gif)
мой что-то готов лопать и лопать, сладко спать быстро прерывается, когда видит, что я иду на кухню))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олешка
Если не пойду, он расцарапает диван с моей стороны, начнет шкаф-купе открывать дверцы. Запрыгнет ко мне на диван. Закроешь дверь - скребется и ломится как лосёнок. Приходится идти.
избаловали))))
ужас
я злая мать, я бы на балкон вместе с кормом отправила и закрыла)))))))))))
меня Ерик утром будит лапкой по плечу (без когтей), но я уже привыкла и не просыпаюсь, он понял, что бесполезно и стал ложиться рядом ![3](images/smilies/051.gif)
можно и в туалете закрыть и без корма))))
я шучу, что ты глаза окрулила?))))
я бы накормила с вечера. орет - показала бы тапок. ну если не замолчал, то встала бы)
то встала бы,закрыла в туалете и без корма!![3](images/smilies/051.gif)
у меня 5 кошек и 4 котенка и если бы все орали и требовали![5](images/smilies/001.gif)
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Туалет у меня граничит со спальней, а балкон есть на другом конце квартиры, оттуда точно не слышно будет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну а если серьезно, то когда он болел, то я, конечно, подскакивала на любой писк и кормила и в туалет носила и т.п. А когда просто так "мама, мне скучно, развлеки меня", то тапок отлично помогает
Это ж если несколько раз за ночь вставать, как потом днем себя будешь чувствовать? Мне и так всех прибить хочется, а после такого сна вообще лучше не приближаться
-
со звезды
а у меня балкон в комнате где я сплю,я а туалет удален)))
так и я с котятами вскакиваю по любому писку и ночью могу кормить по часам без будильника
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
у меня есть балкон в комнате, где сплю)) и на кухне тоже есть. каждому коту по балкону))))))))
-
со звезды
ну ты жируешь с балконами то))))