|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Caramella_mela
Ой Лена, что ж тебе за интересные люди попадаются 🤦🏼*♀️
У Луки 23-24, нога 14,5 см, может больше уже, надо перемерить.
А мы ездили к неврологу и повторное НСГ.
На УЗИ сохраняется ликвор в затылочной части, контроль в 2 года.
Врач сказала ребёнка сейчас не ломать (это про совместный сон, горшок, бутылочку и прочие ритуалы), очень строгий режим, обязательно в сад с сентября.
Психо-моторное развитие с опережением, поэтому нашего «сна» ребёнку хватает, а мне сказали терпеть 🤦🏼*♀️
Ну что, дергающийся глаз у меня уже постоянно, уколы косметолога от кругов под глазами не спасают (боюсь представить, что бы было без них [emoji15][emoji23]) будем терпеть дальше))
А, ну ещё зрение постоянно мониторить(((
Вот это доказывает очередной раз насколько детки индивидуальны ! Держись !) все будет хорошо ! Не знала что есть какие то укольчики от кругов , расскажи ? Я в этих делах профан)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от девушка_ветра
ты думаешь нога с родителями связана ?
[emoji848], у моего старшего 45 рр, а у нас с мужем 35,5 у меня и 42 у мужа... мне всегда казалось, что родители не при чем
Если честно я не знаю ))) у моего папы очень большой размер , российский 45, а все маломерки что сейчас продают так 46-47. Мама даже не знаю , но для тех времён она считала себя не маленькой 167 рост и нога 38-39. Так вот мы с сестрой 173 и 178 , у меня 41 , сестра 42 )) у меня даже форма ноги папина , есть ещё одна особенность строения рёбер , которую мы с сестрой от папы переняли . Может и не зависит от родителей , это чисто наши семейные доводы ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
слава Богу что хоть у кого то 24 рр тоже, ото мне уже как то неловко совсем, задолбали вопросами какая нога у мужа, брата итп, у нас стопа 14,7-стелька 15 см в обуви... физ. развитие ладно... эх речи хочется ооочень, я с этими карточками домана уже замучилась... как попугай за ним бегаю, а он смеется...
Забей) у меня старший до 2-х лет говорил только мама, папа, дай и лепетал ерунду какую-то, переживали мы все и невролог масла в огонь подливала в 2 с небольшим года каааак разболтался, не заткнуть, мне кажется, если его не остановить, он вообще не замолчит, даде кино молча смотреть не может, сидит всё в кинотеатре комментирует
А про размер ноги...у меня 35, у мужа 42)) так себе великаны)))
-
Наш человек
короче все, буду слать всех лесом, читаю мантры... что то я реально впечатлительная очень... гормональное наверное... завтра еще гости с детьми приезжают на два дня, я уже вся издергалась, как Окташин режим под них подстроить(
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
короче все, буду слать всех лесом, читаю мантры... что то я реально впечатлительная очень... гормональное наверное... завтра еще гости с детьми приезжают на два дня, я уже вся издергалась, как Окташин режим под них подстроить(
Это весна....нервы ни к чёрту) я тоже из-за всякой ерунды загоняюсь....)
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТ
Оля, что хватает сна, это хорошая новость.
Только не понимаю как вяжутся ребёнка не ломать и обязательно отдать в сад. ???
Это вам наоборот надо к сентябрю перейти на режим сада.
У нас и сейчас режим сада))))
Строжайший!
Ну по крайней мере все, что касается еды и прогулок, ну и моих попыток уложить спать)))
Сейчас договорились, что спит не спит, а в кровати лежит))
-
Мега-элита
Ой Лена, что ж тебе за интересные люди попадаются 🤦🏼*♀️
У Луки 23-24, нога 14,5 см, может больше уже, надо перемерить.
А мы ездили к неврологу и повторное НСГ.
На УЗИ сохраняется ликвор в затылочной части, контроль в 2 года.
Врач сказала ребёнка сейчас не ломать (это про совместный сон, горшок, бутылочку и прочие ритуалы), очень строгий режим, обязательно в сад с сентября.
Психо-моторное развитие с опережением, поэтому нашего «сна» ребёнку хватает, а мне сказали терпеть 🤦🏼*♀️
Ну что, дергающийся глаз у меня уже постоянно, уколы косметолога от кругов под глазами не спасают (боюсь представить, что бы было без них [emoji15][emoji23]) будем терпеть дальше))
А, ну ещё зрение постоянно мониторить(((
А как зрение мониторить?
Интересные эти неврологи)) "обязательно в сад"-как она это объясняет?)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТ
Оля, что хватает сна, это хорошая новость.
Только не понимаю как вяжутся ребёнка не ломать и обязательно отдать в сад. ???
Это вам наоборот надо к сентябрю перейти на режим сада.
Вот в саду и сломают)) режим, горшок и прочие ритуалы))
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Никитосика
А как зрение мониторить?
Интересные эти неврологи)) "обязательно в сад"-как она это объясняет?)
К окулисту ходить [emoji1]
Типа будет уставать и будет спать 🤷🏼*♀️
-
Мега-элита
К окулисту ходить [emoji1]
Типа будет уставать и будет спать 🤷🏼*♀️
Интересная метода)) расскажешь потом)