Страница 76 из 1161 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »
    Элита Аватар для Люсинда87

И меня букетиком[emoji16]

Мега-элита Аватар для _mahaon

Вы до сих пор сомневаетесь где купить «Мерседес-Бенц»?
    Не сомневайтесь!
    Рольф Премиум

Это мне реклама вылезает) как бы им ответить, что мерседес мне светит только с авто ру, а не рольфа

Элита Аватар для camicia

День с утра не задался😏 открывала кошке рыбную консерву. Именно в этот день муж взял открывашку на работу. Пришлось ножом, в итоге пол кухни в рыбе, мое лицо и голова тоже, как финал не донесла до миски. 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀

Ещё левая грудь болит. 😔

Но зато муж неожиданно поздравил с праздником😁
    Пойду ему за тортиком , у него ещё и ДР сегодня.

Всем доброе утро!!

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

4. ответ для Lilucha , на сообщение « Девочки! А у меня к опытным просьба:... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

вот вы понаписали за те неск.дней, что я не заходила )))
    буду как тормоз на старое отвечать.

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Девочки! А у меня к опытным просьба: хочу летом в отпуск на море. Муж хочет на машине в Крым, ну по мне так -перехочет. НИЗАЧТО! Планирую во второй половине июня, малышке будет 10 месяцев( опыта с грудничком на море нет). С первой поехали в Турцию в 2,10. На 11 дней, в день возвращения домой температура 38 поднялась, ну потом сопли были, но в целом отдых удался.
    Раздумываю про Кипр и Грецию сама там тоже не была.
    Вопросы: куда лететь, отель , минимум на сколько? Буду очень благодарна за реальные советы. А то чего-то Гугл в помощь, пошла читать, а там, что не пост, то все мамочек чморят и стращают, что мол не ради ребёнка, а риди себя едете, не стыдно! Ребёнка не жалко? А чем я могу ей навредить, если буду соблюдать гигиену, беречь от солнца и кормить молоком, привезёнными баночками и кашами?
    П.с. Может и в контакте такую тему создадим?
    могу рассказать про свой опыт. со всеми детьми мы всегда ездили на море до их года. т.к. они у меня все зимние, а ездим мы всегда в сентябре-октябре, то и получалось, что в возрасте от 7 до 9 месяцев примерно. Со всеми ездили на 3 недели. со старшим - в Крым (и кстати, не поддержу "перехочет" )) т.к. сама мечтаю на машине в Крым и там всё изъездить - и уже знакомые, и новые места. Но я из тех кто Крышнам, я Крым люблю нежною любовью, жила там 5 лет и завсегда поддержу туда поездку ). С остальными - то на Кипр, то на Майорку.
    ИМХО, температура может подняцца и тут, после возвращения из Зелика, это не повод не ездить на море.
    Могу сказать, куда в конце июня НЕ лететь - это на Кипр. ИМХО, но там слишком жарко не только для младенцев, но и для взрослых. А сидеть в рашгардах и выпускать детей на солнце до рассвета и после заката я тоже не понимаю). Греция - не знаю, но может быть. Хотя я бы скорее смотрела на более северные острова типа Майорки, Корсики, Сардинии. Ну и материковые Италия-Испания. Там все же слегонца попрохладнее (побережье рядом с Барсой и тд).
    На сколько - это от бюджета зависит ))
    Про отель не подскажу, никогда не жили в отелях, всегда снимаем аппарты.
    Про еду - я бы не перла всё, овощи и там можно спокойно купить (если деть не аллергик) или же взять блендер и самой делать (10 месяцев уже не полгода, не так всё страшно). Каши - ну можно взять, если принцпиально какие-то и там нет (заранее погуглить).
    Купить страховку нормальную (не такую, как за 200 р для финской визы), взять кремы от солнца с максимальной защитой, настроицца на хорошее - и вперёд.

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Про Кипр и Грецию не знаю, но Крым *тут нецензурные слова*. (это если ВДРУГ ты засомневаешься)
    Из нашего можно в конце мая - начале июня Анапа, Кабардинка - но это как самый что ни на есть аварийный вариант
    Соотношение цены и качества крайне низкое.
    Лена, а что такого там нецензурного? ну вот конкретно. особенно, если Анапа и Кабардинка вполне канают? В чем принципиальная разница?

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Прочитала про нафтизин , опасная штука, как такое можно было выписать. Не буду применять, спасибо девочки что напомнили.
    Мне не выписали сколько дней делать ингаляции, девочки сколько дней Вы делали?
    Малыш плачет от них, сил нет, пугается этого прибора. Надо ли делать, если плачет?
    у Варьки был обструктивный бронхит в конце января. Мы делали ингаляции с беродуалом. Ни нафтизин, ни пульмикорт ей не прописывали. Делали 3-4 дня, точнее не помню. Да, вопила знатно, ну а что делать? Лучше вдыхала ))) мультики и прочее ей было по боку совершенно

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Доброе утро!!!!
    И мое утро неожиданно с букетика и тортиков началось
    Всем любви ))))

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Для Мило, у неё слишком суровое выражение лица, прям строгий учитель какой-то...ещё этот изгиб брови.
    я н деток смотрю))) а она просто уставшая ,кормить то столько двоих

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Удивительно, но доброе утро встретило меня огромной охапкой тюльпанов) Неожиданно
    Доброе утро!
    форум читает))) мило

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    День с утра не задался😏 открывала кошке рыбную консерву. Именно в этот день муж взял открывашку на работу. Пришлось ножом, в итоге пол кухни в рыбе, мое лицо и голова тоже, как финал не донесла до миски. 🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀

Ещё левая грудь болит. 😔

Но зато муж неожиданно поздравил с праздником😁
    Пойду ему за тортиком , у него ещё и ДР сегодня.

Всем доброе утро!!
    А зачем ему открывашка на работе?))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

9. ответ для Алисена , на сообщение « я н деток смотрю))) а она просто... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Доброе утро)
    Меня пока никто не поздравил)
    Не удивлюсь что вечером только придет с букетом и все)))
    а я вся в раздумьях покупать или не покупать сертификат в спа?(денег жалко.но хочется уже расслабиться, даже самой)) сегодня еще и скидка на них 30 проц ,прямо заманчиво
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для lapulya13

все такие романтики ... это конечно хорошо, но что то я с утра злая сегодня...
    Я - Оля)

Страница 76 из 1161 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »