|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
Славная крошка! Мои поздравления вам!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
РО выдала мне информацию: эпилепсия, ЗПР, УО, инвалидность по речи, плохое зрение. В год девочку взяли под опеку и месяц назад вернули без объяснения причин. Мать лишена родительских прав.
-Возьмите другого ребенка!
Состоялся разговор с администрацией ДД и воспитателями.
Почему вернули Бусинку спустя семь лет они не знали. Приступов не было. Рассказали что это редкий ребенок, который безумно хочет учиться, ей все интересно, они за глаза зовут ее "Люба-новости", потому как она всегда и все про все и всех знает.
Как вы понимаете, появились сильные сомнения в УО и ЗПР.
Я начала читать мед. карту. Эпилепсия оказалась "группой риска по эпилепсии", все остальные диагнозы были прописаны черным по белому.
На мой вопрос про речь (инвалидность по речи) никто из сотрудников ДД ответить не мог. Речь нормальная, без "каши", заикания и прочего. Откуда появилась инвалидность год назад - покрыто тайной.
Вот как, откуда? И ведь, получается, эти диагнозы ещё в семье были выставлены, не в ДД?
Поздравляю! Лёгкой адаптации, и пусть всё складывается самым наилучшим образом!!!
светлячок в конце тоннеля
-
Участник
Ой, какая девочка Поздравляю Вас и Вашу семью! Теперь у вас две девочки-красавицы) Так радостно читать такие новости! Пусть все сложится наилучшим образом!
-
Наш человек
Я уже поздравила, но издесь поздравлю с новой дочкой! Пусть все будет гладко, без адаптации и прочих гадостей!
-
Очень милая Бусинка
-
Поздравляю!!! Счастья всей Вашей семье! Лёгкой адаптации, а лучше вообще обойтись без неё
-
ad hoc
-
Активный участник
поздраавляю!
В год девочку взяли под опеку и месяц назад вернули без объяснения причин
ну это вообще за гранью добра и зла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Славная крошка! Мои поздравления вам!
Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glowworm_in_the_dark
Вот как, откуда? И ведь, получается, эти диагнозы ещё в семье были выставлены, не в ДД?
Поздравляю! Лёгкой адаптации, и пусть всё складывается самым наилучшим образом!!!
Спасибо!![1](images/smilies/033.gif)
Да, диагнозы выставлены, когда Бусинка была в семье. Последнее обследование в феврале. Буду разбираться и с "инвалидностью" и со всем остальным.
Пока на поверхности только зрение. Сейчас очки какие нужно, лепим глаз, делаем зарядку.