|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _Галина__
Автор, можно завести свой Живой Журнал, и писать там, как делала Татьяна Губина. Только сообщите нам адрес.
Только вот Губина любит банить и замочить записи )
-
 Сообщение от Lju@na
Слово "защитники", в данном конкретном случае, я употребляю по отношению к людям, позволяющим себе смешивать с грязью авторов всех "критических выступлений", а заодно и их темы. И нет, я не считаю, что специальное образование дает особенные права участникам форума. В отличие от автора поста, на который я ответила.
Люба, при всем уважении к Вам, но три гурЫ, решившие, что они самые гуристые , сами настроили против себя и своих тем добрую часть форума. Не могу себе представить в такой роли ни Наташу Изюм, ни Веронику, ни Людмилу. Им просто есть , чем заняться, а не ходить по темам с нравоучениями.
-
 Сообщение от Мама и Киклан
тут сложно сказать, что лишнее
но можно попросить автора, и автор вынесет в первый пост ссылки на главы
глава 1...
глава 2...
и так далее
тогда можно только это прочитать, без дискуссии
И я так хочу!
-
Элита
 Сообщение от Манушка
Оказывается, как много на форуме учителей и тех "кто ТОЧНО ЗНАЕТ" как надо жить, каки где писать, воспитывать и пр.
После высказываний некоторых форумчан в этой теме для меня лично практически полностью обесценилось то, что они пишут в своих темах, к сожалению...
Критические выступления здесь больше похожи на уязвленное самолюбие: их творчество недооценили, а тут ажиотаж просто и толпа жаждущих продолжение.
Автора интересно читать, пишет как жила и живет, а не нравоучительные статьи человека без специального образования...
 Сообщение от Lju@na
То есть, по Вашей логике, лично мне можно, например, здесь писать и высказывать своё мнение (образование специальное есть, тему недооцененной при всём желании не назовёшь) - а другим форумчанам нельзя, да? Такие критерии будем вводить?
Как же неприятно все это читать((( И неприятнее всего - именно вот такие посты "защитников"(((((((
Это по вашей логике. Сами прочитали как захотели - самим неприятно стало.
Господи, Люба, Вы сознательно передёргиваете и выдёргиваете из контекста или это невнимательность?
Пишут о "Нравоучительных статьях без спецобразования". ГДЕ о "нельзя другим писать"?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
конь в пальто
 Сообщение от Белая Луна
Это по вашей логике.  Сами прочитали как захотели - самим неприятно стало.
Господи, Люба, Вы сознательно передёргиваете и выдёргиваете из контекста или это невнимательность?
Пишут о "Нравоучительных статьях без спецобразования". ГДЕ о "нельзя другим писать"?
Так добрая часть обидок в сети так и рождается - сам придумаю, сам обижусь))
Ну а на месте людей со специальным образованием, я бы пыталась вернуть участников в рамки здравого смысла, а не подливала масла в огонь выражениями типа "защитники", "оппозиция", "льют грязь" и т.п.
-
Мега-элита
Я не передёргиваю. Я уже который день здесь, своими глазами, читаю: что тем, кто высказывает своё мнение, отличное от мнения собравшегося здесь большинства, делать это не стоит, поскольку они "гуры"; без специального образования, а "нравоучают"; и вообще обзавидовались и жаждут популярности за чужой счет. И читать такое мне просто дико. Может быть, это что-то со мной не так или с моим восприятием. Или все-таки что-то не так в этой теме. Потому что подобное - я только здесь наблюдаю...(
-
Старожил
 Сообщение от Lju@na
Я не передёргиваю. Я уже который день здесь, своими глазами, читаю: что тем, кто высказывает своё мнение, отличное от мнения собравшегося здесь большинства, делать это не стоит, поскольку они "гуры"; без специального образования, а "нравоучают"; и вообще обзавидовались и жаждут популярности за чужой счет. И читать такое мне просто дико. Может быть, это что-то со мной не так или с моим восприятием. Или все-таки что-то не так в этой теме. Потому что подобное - я только здесь наблюдаю...(
О, господи! Ну хватит уже, остановитесь пожалуйста.
Автор ждем продолжения😊
-
 Сообщение от Lju@na
Ну так может, стоит прислушаться к "большинству", как Вы правильно заметили? Или мнение этого "большинства" настолько ничтожно, что просьбы перестать вещать свысока можно игнорировать?
-
Мега-элита
Вот честно, для меня это ещё вопрос, кто в этой дискуссии занимает сейчас позицию свысока и принижает других.
Обидно, что это в принципе происходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lju@na
Вот честно, для меня это ещё вопрос, кто в этой дискуссии занимает сейчас позицию свысока и принижает других.
Обидно, что это в принципе происходит.
Люба, да не тратьте силы. Мы про одно, а люди про другое. Конца этой истории все равно никто не узнает.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.