Страница 76 из 3441 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А как же Бобров? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А как же Бобров?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ой, Бобров, а не Быков! Мискузи) перепутала

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    Олеся, а киста эта как то беспокоит? У меня с лева такие странные боли появились в районе яичника, вот грешу вдруг киста появилась (
    По идее, если не было, то не должна вырасти во время Б.
    Болеть у нас сейчас может везде и по-разному) у меня тоже боли были, похожие на кисту яичника, но я так поняла, связки скорее всего. Прошло, кстати)

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ой, Бобров, а не Быков! Мискузи)... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    И
    А то удивляюсь-вроде про гематологов СПб знаю много, а про светило Быкова первый раз слышу
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вести с полей по гемоглобину. Сходила к Боброву, сказал так, если ранее сдавала ферритин (2 триместр), и он был понижен, то его смысла сдавать сейчас уже нет. Первое, что порекомендовал, диета ( субпродукты, свекла, свекольный сок), потом ещё раз клинику сдаём, если показатель гемоглобина понижен - препараты железа. Рекомендовал три разных препарата разной ценовой категории, если нужно, могу написать

5. ответ для tweety , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ну таксисты сегодня жгут!! [emoji91]🤬

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    И я попала но новичка - таксиста [emoji52]вез такими обходными [emoji207], с учётом того, что это все через невский, то дорога вместо 15 минут заняла 25(

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Вести с полей по гемоглобину. Сходила к Боброву, сказал так, если ранее сдавала ферритин (2 триместр), и он был понижен, то его смысла сдавать сейчас уже нет. Первое, что порекомендовал, диета ( субпродукты, свекла, свекольный сок), потом ещё раз клинику сдаём, если показатель гемоглобина понижен - препараты железа. Рекомендовал три разных препарата разной ценовой категории, если нужно, могу написать
    У знакомой спрашивала на днях (у меня гемоглобин 110, гиня назначила Феррум Лек, ну а т.к.тут у нас девочки писали, что без сдачи ферритина это не показательно, стоит ли мне этот ферритин сдавать), она мне ответила, что ей Бобров сказал, что при таком гемоглобине можно уже не сдавать, так принимать.
    Вот пью)

7. ответ для sataa , на сообщение « У знакомой спрашивала на днях (у меня... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У знакомой спрашивала на днях (у меня гемоглобин 110, гиня назначила Феррум Лек, ну а т.к.тут у нас девочки писали, что без сдачи ферритина это не показательно, стоит ли мне этот ферритин сдавать), она мне ответила, что ей Бобров сказал, что при таком гемоглобине можно уже не сдавать, так принимать.
    Вот пью)

Мне, считай он тоже самое сказал, но с учётом того, что я ферритин сдавала уже несколько месяцев назад, и он уже был слегка понижен

8. ответ для sataa , на сообщение « У знакомой спрашивала на днях (у меня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, можем сделаем попытку #2 и наметим встречу?

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    да запросто!!
    Вообще это очень заранее я, ага.
    и я
    Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    О, я только хотела написать. Я буду с 31го по 3 в Питере, вдруг в какой-то из дней наметим? Правда, планов громадье. Но 1е и часть 2го пока свободно:-)
    да запросто!!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девчонки, насчёт пола ребёнка. Сегодня лежала с беременной, 36 недель. Ей на 2 скринах ставили девочку (делала платно в хороших местах, правда у разных врачей ) а на 32 неделе(платно) и недавно в жк, сказали, что мальчик, показали то самое крупно)) вот так вот) я теперь переживаю, у меня все для девочки куплено, а вдруг мальчик родится)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    чую в жк с пуповиной важное перепутали
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

мискузи
    аааа...как я люблю итальянский язык, прям занастальгировала сразу

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    напиши пожалуйста

10. ответ для Fishka_88 , на сообщение « И я попала но новичка - таксиста... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Хороший день.)) Поверь. Я сегодня вызвала такси. Таксист позвонил мне и !внимание! попросил подойти к магазину, который в трехста метрах от парадной находится. Я сказала-нет. Потом он почему-то ездил по двору вместо того, чтобы встать у моей парадной. Там были места. А самое крутое, когда я ему позвонила спросить где он, тк уже опаздываю в жк: он сказал, что не может во дворе разъехаться с кем-то, и что он же просил подойти к магазину. Я стала говорить, что не обязана подходить куда ему удобно, и он не маршрутка а такси. На что он послал меня матом назвал охуев..ей и тп. Я конечно с ним никуда не поехала послала его на 3 буквы. Позвонила в такси и оставила жалобу, мне сказали, что такое неприемлимо и, что его отправят в чёрный список. Мне прислали машину тут же с нормальным водителем, принесли извинения. Но я померила давление - 135/90. Из-за этого козла. Первый раз со мной такое за все время, что я такси вызывала!!))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Жесть,Катя,не обращай внимание!Неадекватный явно мужчина

Я про аптечку, прокладки в РД еще даже не задумывалась,а люди уже сумки в РД собирают!Ну вы даете вот это самоорганизация,я все думаю, что у меня времени вагон
    Юля

Страница 76 из 3441 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »