|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Ладно, не хочу действительно раздувать дальше эту тему! Просто не приятно разочаровываться в людях. Мне вроде 30 лет, а я до сих пор смотрю на все сквозь розовые очки, и вижу в людях только хорошее. Придумала себе, что мы тут друзя все, год уже общаемся. Мужу говорю, я вот в декрет ушла , и подруг почти не осталось.А вот девочки мои с форума, все что у меня осталось, это место, где я могу пообщаться, все рассказать, и меня поймут и поддержат. Очень обидно, что это не так. Не ожидала, что вы за спиной такие гадости пишите.Сижу вот и плачу, а вы дальше обсуждайте, что я там выдержала, что нет, и кому заткнутся, если меня что то не устраивает. Всем мороженку [emoji509]
Яночка, не плачь пожалуйста! Если тебя кто-то разочаровал - не горюй сильно. Нас тут на лв много, кто тебя искренне поддержит и откровенно поговорит. [emoji324][emoji130][emoji482]
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
Про пену не подскажу, может и правла от клизмы.
А жидкости сколько пьете? Не может быть изза обезвоживания запор?
Не, много пьём. 50 мл точно. Если чай, то и 150 выдуть за день может. Я вообще не понимаю, из за чего у нас постоянные запоры! Думала начну давать овощи, все пройдет. И нифига. Яблоко давала сырое, тоже нет эффекта. Вот подумываю о печеных
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
А можно немного про какашки? А то мне реально напряжно немного. Короче, мы опять не какали три дня. Точнее с понедельника. Аня орала. Поставила микролакс. Начала орать прям на ультразвуке и тужиться. Покакала оформленно, но я видела, что выходила ещё и пена. Я ни разу не сталкивалась,но точно помню, что пена это очень плохо. Или это может быть от микролакса? Потом Аня ещё минут 20 прям орала орала. Сейчас спит на мне. Живот мягкий. Что делать? Наблюдать? Так она теперь покакать может собраться только через пару дней. К врачу не попадем, мы в Питере сейчас
Микролакс может быть неприятен для слизистой
-
Элита
 Сообщение от Liya402
А можно немного про какашки? А то мне реально напряжно немного. Короче, мы опять не какали три дня. Точнее с понедельника. Аня орала. Поставила микролакс. Начала орать прям на ультразвуке и тужиться. Покакала оформленно, но я видела, что выходила ещё и пена. Я ни разу не сталкивалась,но точно помню, что пена это очень плохо. Или это может быть от микролакса? Потом Аня ещё минут 20 прям орала орала. Сейчас спит на мне. Живот мягкий. Что делать? Наблюдать? Так она теперь покакать может собраться только через пару дней. К врачу не попадем, мы в Питере сейчас
Оооо, какашки. Как же хорошо [emoji23]
А теперь серьезно. Мне кажется, пока наблюдать. Пена очень может быть от микролакса (ао себе знаю) Но если что, всегда по полису можно обратиться в ближайшую детскую больницу.
Чтобы больше не повторилось [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
 Сообщение от Yleo
Если что, я сегодня дантинорм не пиарила[emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Пиарила пиарила,не отвертишься)))
Если чо, я шучу)
Я Юля)

-
Элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Оооо, какашки. Как же хорошо [emoji23]
А теперь серьезно. Мне кажется, пока наблюдать. Пена очень может быть от микролакса (ао себе знаю) Но если что, всегда по полису можно обратиться в ближайшую детскую больницу.
Чтобы больше не повторилось [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
Не, много пьём. 50 мл точно. Если чай, то и 150 выдуть за день может. Я вообще не понимаю, из за чего у нас постоянные запоры! Думала начну давать овощи, все пройдет. И нифига. Яблоко давала сырое, тоже нет эффекта. Вот подумываю о печеных
У вас с рождения вроде так себе со стулом? У дочери так было, прошло к двум годам ежедневными высаживаниями на горшок. А так тяжело ей сей процесс давался. Хотя ела она и сернослив и свеклу и тп
-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
Нам вообще пед сказала 150мл минимум. Это чай или вода.
Мы правда даже 50 не выпиваем, но я все время предлагаю.
Настя 
-
Элита
Я знаю это по себе) один раз беременная делала. Ощущение было поярче чем роды)
Но Аня до этого всегда нормально реагировала. Теперь боюсь, вдруг повредила ей что. Она ещё попу сжимала, я чуть усилие приложила. Вдруг царапнула?((
Я Юля)

-
Мега-элита
 Сообщение от Liya402
Я знаю это по себе) один раз беременная делала. Ощущение было поярче чем роды)
Но Аня до этого всегда нормально реагировала. Теперь боюсь, вдруг повредила ей что. Она ещё попу сжимала, я чуть усилие приложила. Вдруг царапнула?((
Ну даже если чуть царапнула слизистая быстро заживет
Думаю все в порядке
Купи глицерин свечки взрослые и отрезай как спичка кусочек толщиной и ставь, они безболезненны