|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Наш человек
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoAnna
а обязательно озвучивать эту ужасную цифру ? ![3](images/smilies/051.gif) )) 33![10](images/smilies/008.gif)
А мне тогда что говорить? Через неделю 37
Миша, Костя, Эмма ![050](images/smilies/050.gif)
Я Алла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Как здорово! Поздравляю)
Спасибо!!!
Так хочется, чтобы уже все наши угрозы прошли и миновало 12-13 недель, чтобы мы уже пол наших малышей знали
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Девочки, всем привет! Я от врача. Все в порядке, ребеночек уже 2 см ![3](images/smilies/051.gif) головка, сердечко, зачатки ручек и ножек ![3](images/smilies/051.gif) . Почти 9 недель получается . Следующий прием уже скрининг первый.
Тут не сдают мочу ![009](images/smilies/009.gif)
Только на кровь дали направление...
Пошла вас читать ![6](images/smilies/006.gif)
О! Поздравляю Вас!
Я завтра на УЗИ топаю, надеюсь что все там увижу.
-
Мега-элита
До Вашего сообщения, я считала , что у меня нет токсикоза
А теперь мне плохо ![3](images/smilies/051.gif)
Мне аж самой худо стало, как написала))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Девочки, как готовить с токсом???
Есть хочу.. от мыслей о готовки продуктах тошнит еще сильнее.. не знаю что вообще приготовить..
Вчера пришлось не готовить. Сегодня с утра удалось сварить суп. С открытым окном.
Ем только арбуз, гранат и яблоки. Второй день. Все остальное есть и даже представлять дурно.
Может в маске?
-
Мега-элита
А есть прямо необходимость готовить? Съехать с этого нельзя? Понятно, конечно, если детки маленькие никуда не денешься...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от linazak
Вчера пришлось не готовить. Сегодня с утра удалось сварить суп. С открытым окном.
Ем только арбуз, гранат и яблоки. Второй день. Все остальное есть и даже представлять дурно.
Может в маске? ![3](images/smilies/051.gif)
Маска не спасет.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
А есть прямо необходимость готовить? Съехать с этого нельзя? Понятно, конечно, если детки маленькие никуда не денешься...
Да.. мне дочке)) и так 2 дня макоронами ее на ужин кормила .. муж бы сам себя накормил..
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LaLila*
Девочки, как готовить с токсом???
Есть хочу.. от мыслей о готовки продуктах тошнит еще сильнее.. не знаю что вообще приготовить..
Мне готовить легче на сытый желудок. Я перешла на полуфабрикаты или несложные блюда типа "запихнула в духовку оно там само готовится". Когда совсем худо - идем с дочей в кафе. А мальчики у нас взрослые - и сами себя накормить могут)
Девочки, всем привет! Я от врача. Все в порядке, ребеночек уже 2 см ![3](images/smilies/051.gif) головка, сердечко, зачатки ручек и ножек ![3](images/smilies/051.gif) . Почти 9 недель получается . Следующий прием уже скрининг первый.
Тут не сдают мочу ![009](images/smilies/009.gif)
Только на кровь дали направление...
Пошла вас читать ![6](images/smilies/006.gif)
С хорошими новостями тебя!
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Может, что без запаха рассмотреть? Молочный суп? Картофель? Куриная грудка тоже плохо? Пиццу заказать?) неполезно, на на один вечер ребенок рад будет))