|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterik
Вы позвонили? Что она Вам сказала?
-
Старожил
уже 23ч. было, поэтому решили ночь пережить вместе с неотложкой уж как-нибудь, а утром сразу буду звонить Румянцевой. Сейчас пытаемся сбить опять температуру 40, первый раз у нас такое чтобы вторые сутки и вообще не спадала температура...сидим на антибиотиках уже вторые сутки тоже
-
Активный участник
Девочки,весь топ не читала,но касательно Румянцевой и её лечения стафилококка (бактериофаг,хлорфилипп,ИРС-19),после первого этапа(фагом) обострений ни у кого случайно не было?У нас теперь не только сопли,но и жутко гноятся глаза,сопли зеленоватые,кашель и температура,спустя 3 дня 39 шандарахнула.Постараюсь,конечно,до Е.К. дозвониться,но вдруг кто-то такую картину наблюдал...чего ещё ждать?
-
Наш человек
У нас та же схема. Фаг закончили, теперь начнём Хлорфиллипт. Про ИРС - не знаю, пока думаю надо ли, т.к. мой знакомый доктор - взрослый ЛОР считает, что это ИРС достаточно сильное лекарство (в плане иммуностимуляции, если я правильно понимаю). Так что всё ИМХО.
Девочки, мне очень нужен ваш совет, т.к. топик сейчас не осилить, а через пару дней в отпуск.
Румянцева нам аденоидит поставила, но т.к. у нас были не очень хорошие мазки сказала, что сейчас лечение горлышка важнее.
Но доча жалуется по утрам всё-время, что не дышит носик, когда спит, носик сопит, храпит прилично.
Очень хочу ей чем-то помочь! Что можно сделать? Особенно в отпуске?
Доктору, конечно, звонить буду. Если дозвонюсь.
-
Наш человек
уже 23ч. было, поэтому решили ночь пережить вместе с неотложкой уж как-нибудь, а утром сразу буду звонить Румянцевой. Сейчас пытаемся сбить опять температуру 40, первый раз у нас такое чтобы вторые сутки и вообще не спадала температура...сидим на антибиотиках уже вторые сутки тоже
Держитесь и поскорее поправляйтесь!!!!!!!!! И до доктора тоже желаю Вам скорее дозвониться!
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рысь
Держитесь и поскорее поправляйтесь!!!!!!!!! И до доктора тоже желаю Вам скорее дозвониться!
спасибо за поддержку до Румянцевой так в течение 2-х дней и не дозвонились за это время уже вызывали неотложку, т.к. у ребенка (при том что пили в течение 3-х дней антибиотики, которые прописала курс Румянцева Е.К.) температура все эти дни была 40, минимально до 39,4 удавалось сбить только всеми жаропонижающими каждые 2 часа, неотложка нас отвезла в больницу св. Ольги, там так никто и не смог поставить диагноз, т.к. их ЛОР говорит, что судя по рентгену, который мы делали в четверг 11-го у Румянцевой у ребенка ничего страшного нет и он бы вообще ничего не стал назначать, т.к. у многих детей в это время появляются аденоиды в первый год садика, возможно что температура от ангины, потом передал нас в соседний кабинет к педиатру и она стала нам говорить, что это точно не ангина, а сама не знает что (в это время температура у ребенка пошла уже за 40), они все переполошились, сделали нам срочно укол Анальгина с Папаверином и бешеную дозу антибиотика уже другой группы, чем мы до этого пили, но при этом сказали, что к себе положить не могут, т.к. это может быть и что-то инфекционное (н-р как сказал все таки ЛОР ангина) и тогда нам только в 5-ую больницу. В общем мы плюнули на всё и отвезли ребенка домой после 5 часов пререканий в больнице, по дороге заехали в лабараторию и сдали кровь (анализы оказались просто ужасными, но хотя бы сняли подозрение на мононуклеоз), договорились со своей медсестрой, что будет к нам приходить и 2 раза в день колоть антибиотики, которые уже прописала педиатр в больнице, и при необходимости жаропонижающее и после пары уколов у нас уже на след. день температура спала уже до 37, теперь вот сидим всё с такой же температурой, то 36.6, то 37.2 максимум, но диагноз нам так и не смог ни один из докторов поставить что это было вообще![009](images/smilies/009.gif) ребенок шарахается теперь от любого звонка в дверь и начинает дико плакать и прятаться по углам, т.к. закололи за эти дни и засмотрели все врачи. Пойдем в среду к другому ЛОРу теперь, что-то я уже боюсь опять в 5-ку соваться после такого. Все врачи говорят что либо мы там что-то умудрились словить (т.к. перед приемом у ЛОР была просто легкая заложенность носа в течение недели и пришли просто посоветоваться), всё таки это инфекционная больница...либо "кукушкой" , которую нам решили сделать перед праздниками, и на фоне стресса после этой процедуры у ребенка что-то такое развилось, могли просто инфекцию которая может и была где-то изначально неглубоко просто затолкать "кукушкой" глубоко в пазухи (хорошо еще без минингита обошлись). В общем ничего не могу сказать про Румянцеву плохого, наверно она замечательный специалист, но на нас ее действия отразились ужасным образом и никому бы таких праздников не пожелала бы![2](images/smilies/025.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Старожил
спасибо за поддержку ![6](images/smilies/006.gif) до Румянцевой так в течение 2-х дней и не дозвонились ![2](images/smilies/025.gif) за это время уже вызывали неотложку, т.к. у ребенка (при том что пили в течение 3-х дней антибиотики, которые прописала курс Румянцева Е.К.) температура все эти дни была 40, минимально до 39,4 удавалось сбить только всеми жаропонижающими каждые 2 часа, неотложка нас отвезла в больницу св. Ольги, там так никто и не смог поставить диагноз, т.к. их ЛОР говорит, что судя по рентгену, который мы делали в четверг 11-го у Румянцевой у ребенка ничего страшного нет и он бы вообще ничего не стал назначать, т.к. у многих детей в это время появляются аденоиды в первый год садика, возможно что температура от ангины, потом передал нас в соседний кабинет к педиатру и она стала нам говорить, что это точно не ангина, а сама не знает что (в это время температура у ребенка пошла уже за 40), они все переполошились, сделали нам срочно укол Анальгина с Папаверином и бешеную дозу антибиотика уже другой группы, чем мы до этого пили, но при этом сказали, что к себе положить не могут, т.к. это может быть и что-то инфекционное (н-р как сказал все таки ЛОР ангина) и тогда нам только в 5-ую больницу. В общем мы плюнули на всё и отвезли ребенка домой после 5 часов пререканий в больнице, по дороге заехали в лабараторию и сдали кровь (анализы оказались просто ужасными, но хотя бы сняли подозрение на мононуклеоз), договорились со своей медсестрой, что будет к нам приходить и 2 раза в день колоть антибиотики, которые уже прописала педиатр в больнице, и при необходимости жаропонижающее и после пары уколов у нас уже на след. день температура спала уже до 37, теперь вот сидим всё с такой же температурой, то 36.6, то 37.2 максимум, но диагноз нам так и не смог ни один из докторов поставить что это было вообще ![009](images/smilies/009.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ребенок шарахается теперь от любого звонка в дверь и начинает дико плакать и прятаться по углам, т.к. закололи за эти дни и засмотрели все врачи. Пойдем в среду к другому ЛОРу теперь, что-то я уже боюсь опять в 5-ку соваться после такого. Все врачи говорят что либо мы там что-то умудрились словить (т.к. перед приемом у ЛОР была просто легкая заложенность носа в течение недели и пришли просто посоветоваться), всё таки это инфекционная больница...либо "кукушкой" , которую нам решили сделать перед праздниками, и на фоне стресса после этой процедуры у ребенка что-то такое развилось, могли просто инфекцию которая может и была где-то изначально неглубоко просто затолкать "кукушкой" глубоко в пазухи (хорошо еще без минингита обошлись). В общем ничего не могу сказать про Румянцеву плохого, наверно она замечательный специалист, но на нас ее действия отразились ужасным образом и никому бы таких праздников не пожелала бы ![2](images/smilies/025.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Вы нас огорчаете мы записаны к ней на завтра
-
Хранитель
Не надо огорчаться, хороших отзывов больше. Мы завтра идем на контроль. от которого решается, будет операция или нет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саша+Марина
Вы нас огорчаете мы записаны к ней на завтра ![8](images/smilies/005.gif)
мы тоже вот по отзывам записывались, т.к. надоели уже частые насморки, она мне как специалист вроде как понравилась, но то что вдруг в конце приема решили сделать "кукушку" (просто на консультации) нас это откровенно удивило, т.к. обычно эти процедуры делаются курсом и по результатам анализов, а мы их только тогда сдали, вот только во вторник еще будут готовы. Мы на выходные за город собирались и совсем уж не ожидали, что уже вечером того же дня нас ожидает температура 38,5, а ночью 39,6![8](images/smilies/005.gif)
т.к. вроде мы пришли на консультацию к хорошему врачу, то мы и не стали сопротивляться процедуре, хотя ребенок орад как резанный всё это время вместо того чтобы говорить ку-ку и потом все время стал жаловаться на головную боль, успокаивала минут 40 выйдя из кабинета. Я верю, что она многим помогла, но просто руководствуйтесь интуицией и если что-то подсказывает против, то лучше еще подстраховаться и сходить еще к одному врачу