|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня, Максу @@@@@@@@@@@@@
Девы, я придушу скоро эту сволочину старую. Ко мне сегодня комиссия из опеки завалилась в количестве 4х человек. С проверкой.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю прохладу
Девы, я придушу скоро эту сволочину старую. Ко мне сегодня комиссия из опеки завалилась в количестве 4х человек. С проверкой.
Спасибо! Сегодня без ЖП до 37.5 дошли, надеюсь, наметился прогресс, а то завтра жару обещают...
Ппц, и что комиссия?..
-
Наш человек
Таня Максу @@@@@
Да ну нафиг, какое лето....позавчера грозент, вчера ливень, сегодня тоже периодически льет((( ну потеплело слегка правда
Марина, а чего комиссия????
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Таня, @@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Небожитель
Спасибо, девочки!
Тут всё-таки лето- распогодилось и сразу стало припекать, как будто и не было ничего.
-
Космонавт
ого, чего это они?
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
со звезды
Марин, твои дети таки научились прыгать с матами? )
Всем трям!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
Мой прошлого года молчит. Вообще. И кашу варить научился. ТТТ.
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Наш человек
Двое из опеки и двое из администрации с проверкой. По заявлению. Дети всегда дома, орут, не гуляют, бедные и сирые. Трясет до сих пор.
Вчера еще купили много суш, попалась ракушка. Сегодня нам тот-же набор бесплатно сделали. Счас напьюсь.. Чучуть.
Подключила знакомую из СУ городского, завтра пробьют все по ней, что можно, сказала собрать все заключения и акты по моей семье (из полиции и опеки) и подавать иск о защите чести и достоинства. Девки, страшный сон какой-то.
Даша, мы купили квартиру и нас достает соседка с наследственной психиатрией с января.