|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от петруша
Прикол№2. После недавнего ожога у ребенка проявился недюжий театральный талант.
-Мама у меня голова болит,ах мне холодно мама, мама, мне холодно! Принеси мне одеяло! Мама,мама.!- стонит изнемагающим голосом театрально положив ручку на лобик, как делают дамы падая в обморок
Смена интонации..
_ Да не там, я тебе сказал а там- на кровати!!! -Огрызаясь и вскочив. После имитация обморока. Смеялись всем домом.

Перлы моей племянницы:
Маше 3 года. На даче. Бабушка моет Машу в бане, сама раздета. Маша, показывая на ее грудь, справшивает: "А у тебя там ум хранится?"
Маше 5 лет. Зная, что я ужасно боюсь пауков, говорит мне: "Я такого большого паука видела, больше чем ты боишься "
Папа Денис, мама Алена и любимые доченьки Ксюша (15.08.2005г.) и Настюша (14.09.2011г.)
-
Элита
Никита 3,4 г.На площадке подошел к шестикласнницам и, подмигнув, сказал:
-Ну что, девчонки, любить меня будете? Меня любить надо...
Мимо Никиты прошла девушка в мини юбке...Сын проводил ее взглядом и сказал:
-Мммм, какая модель прошла!!!!
Вот, Дон Жуан растет
-
Активный участник
-
Небожитель
Вадик, 5 лет едем в сад, я спокойно рулю... сынуля задумчиво так:
-мам, ты знаешь, я думаю что вороны которые у нас во дворе на деревьях сидят - это САМЦЫ.
я, вильнув рулем, - почему ты так думаешь?
- Ну, потому что они над всеми НАДСМАТРИВАЮТ (т.е. однокоренное ему кажется по глаголу смотреть).
- Нет, Вадик, самцы - это так у животных назваются мужчины. А женщины называются самочки. А где ты слышал это слово? по телевизору в "Энимал планет"?
-да, по телевизору. но знаешь мама, я думаю... ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В САМЦАХ!!!
+ + +
смотрит, как я потрошу очень крупного(примерно метрового) судака."А зачем ты рыбке КРЫЛЫШКИ отрезаешь?!" (имеются в виду плавники)...
+ + +
Аня, 1 год 10 мес. ходит вокруг головы той же рыбки, лежащей на столе, рассматривает и сама с собой разговаривает:
- Вавака?... не... кися? не... ОЙ! ПЫПКА! (рыбка). ой-ой-ой, басюсь-басюсь (боюсь)!!!
-
Смеяшка
Вчера в поликлинике.
Сидим у врача в кабинете, врач справку выписывает.
Никита бесится-болтает, мешает, прыгает, на мои замечания не реагирует-сказывается 1,5-часовое сидение в очереди.
Тут медсестра не выдерживает и говорит:"Вот непослушный мальчик, плохо себя ведешь, сейчас тебе врач укол сделает!"
У Никиты при слове укол как обычно глаза становятся мокрыми, но он собрав всю силу духа поворачивается к медсестре и с достоинством говорит "А ты тут вообще кто такая?"
"За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
-
Смеяшка
На даче. Сидит между мной и тетей и говорит:"Ну что, женщины мои, обнимемся?"
"За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
-
грамота.ру
- Мама, мама, а знаешь почему Аничков дворец называется Аничков?
- Почему
- Так мы же там у Анечки занимаемся (преподаватель в театральной студии)
-
-
Старожил
МАМУЛЯ, ПАПУЛЯ, ДОЧЕНЬКА ВЛАДУШКА (15.04.2003), СЫНУЛЯ МАКСИМКА(23.06.2009
-
Наш человек
На днях мой четырехлетний деть показал пример детской логики.
Идем из сада и видим выезжает красная иномарка, доча говорит "Вот бы моему дедушке такую..."
Я говорю" Ну, красный цвет -это женский. Мужчины выбирают сдержанные цвета-черный, синий, серый. Вот у дедушки-серый". Моя на это "У дедушки не серый, а серебристый. Серый- это заяц, а заяц- не машина!"
Вот такая детская логика :-)