|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже покупаю на вырост и только на распродажах, у нас вкусы совпадают, или мне с дочкой повезло, что она не превереда )) Зато всегда есть, что одеть, если мы вдруг резко скакнем в росте. Бирки не отрываю до последнего и перед тем как их снять все мерим и если не подходит, то на авито или в поменялки.
-
со звезды
Моим детям тоже можно покупать на вырост, но я не могу этого делать по другой прчине: мне хранить негде. ОЗ- наше всё. Ну и авито.
-
Ветеран
Покупала сарафан, пиджак на Сенной. За год ребенок вырос из сарафана, хотя он на лямках регулируемых(((( Хочу попробовать заказать на Алике , до этого никогда не заказывала там.
-
Живу я здесь
 Сообщение от мЫшКа777
Покупала сарафан, пиджак на Сенной. За год ребенок вырос из сарафана, хотя он на лямках регулируемых(((( Хочу попробовать заказать на Алике , до этого никогда не заказывала там.
Там есть форма? Я смотрела, ничего не нашла.
-
Ветеран
 Сообщение от Мориарти
У нас в школе форма зеленая. Это реальная проблема была для нас. И вот возле входа на Апрашку , в домах по правую сторону, есть несколько магазинов со школьной формой. В одном из них прям очень много всего зеленого, но и других вариантов тоже достаточно . Вышло очень бюджетно !
-
Ветеран
 Сообщение от Мориарти
http://www.shstrana.ru/contacts/index.html Вот он
-
Живу я здесь
Я про алик) вы же алиэкспресс имели ввиду? Шс на апрашке знаю, покупали там)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Ribka2003
Я тоже покупаю на вырост и только на распродажах, у нас вкусы совпадают, или мне с дочкой повезло, что она не превереда  )) Зато всегда есть, что одеть, если мы вдруг резко скакнем в росте. Бирки не отрываю до последнего и перед тем как их снять все мерим и если не подходит, то на авито или в поменялки.
у меня склад из купленного на вырост.
у дочери рост 130 и нога 32-33
есть одежда до 150 и обувь 35-36
есть таблички в экселе по обуви и одежды, чтоб не подзабыть.
За все эти годы 1 раз еще в дочкины 2 года купила тяжеловатые сапоги рейма, не стали носить, пристраивала новые.
сейчас уже точно знаю, что 32 скороход и тотто как 33 экко или минимен))...
но у меня 2 девочки, так что я не боюсь промахов.
Скачками пока не росли.
Все мною выбранное носят, им нравится.
Если ребенок жалуется, что сапоги жмут, лезу на антресоль и достаю следующие
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от fiola
у меня склад из купленного на вырост.
у дочери рост 130 и нога 32-33
есть одежда до 150 и обувь 35-36
есть таблички в экселе по обуви и одежды, чтоб не подзабыть.
За все эти годы 1 раз еще в дочкины 2 года купила тяжеловатые сапоги рейма, не стали носить, пристраивала новые.
сейчас уже точно знаю, что 32 скороход и тотто как 33 экко или минимен))...
но у меня 2 девочки, так что я не боюсь промахов.
Скачками пока не росли.
Все мною выбранное носят, им нравится.
Ну все таки покупка на вырост живой вещи и через интернет - это разные вещи. Мы на вырост часто покупаем на распродажах. Ни разу не промахнулись. Но я и не переживаю. Помимо моих двух дочек у меня еще две племянницы помоложе.
А ваша золушка) У нас при росте 121 нога 32.
-
с орбиты
 Сообщение от fiola
Я тоже так поступаю. И разницы между купленным навырост в инете и в живом магазине не вижу никакой, но я знаю что покупаю и как садятся эти марки. Джимбори, например я с 2 дочкиных лет покупала в Америке и только одна толстовка из сотни вещей купленных там оказалась больше чем я ожидала, все остальное было абсолютно предсказуемое в размерах.