|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
А бабуля "нору" роет?
-
с Марса
-
Это конечно все удобно,но моя ненаглядная таксуля,которой в принципе прыгать очень нежелательно-перепрыгивает все лежащие у кровати подушки от дивана старого. Она считает,что их специально положили для ее разминки. А забирается по ним. Вот думаю насчет пандуса,подушки пыль собирают. Не знаю как приучить по ним спускаться?
-
Наша вдруг так начала гоняться за кошками на даче,причем лает ,но не рвет,а погонять. Поэтому гуляем только на поводке-иначе убежит, и может забежать во двор к большим собакам.
-
со звезды
Газету в руки и по наглой морде, как только не по пандусу.
Если идет как надо, то хвалить и угощать.
Они быстро соображают
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Я представляю эту картину. По пандусу как по подиуму. Нет, так модели газетой по морде
-
Она так удивляется,когда ей по наглой рыжей (а она действительно рыжая), я уже чего только не перепробовала в связи с лаем у лифта и на даче. Из ребенка радость прет,а тут родная и любимая мама газетой по морде. Забывает об этом ровно через три секунды. И опять вся в радости и лае. А прыгать-она думает,ей специально положили подушки, чтобы она подальше прыгала. Прямо беда.
-
Активный участник
Подскажите, кто сталкивался.
Стали резко подкашиваться задние ноги, в этот же день сделали КТ с контрастом на Счастливой 5, сказали ivdd 2 степени по 1 типу. По лечению либо строгое обездвиживание на 2 недели без к-либо медикаментов - само восстановится..., либо операция.
Читаю в инете про лечение, о консервативном пишут, что сроки обездвиживание в пару тройку больше чем 2 недели и назначают к-то препараты. На операцию не хотелось бы, а первый предложенный вариант лечения смутил..
Поехали еще на консультацию на Дундича, к Смолину, но он оказался в отпуске до 10 сентября.
У Соколовой, тоже график в сентябре, раньше не попасть.
Поделитесь, куда можно ещё обратится за консультацией?
-
Элита
Девочки, если кому- то нужен Ветмедин (сердечное ) - отдам . Без нескольких таблеток целая упаковка . Нам уже не пригодится . Ушёл наш мальчик ненаглядный в субботу, глазки пуговки. Ему было 17, 5 лет .
-
Наш человек
Примите соболезнования((((, такой ушастик очаровательный... 17.5 лет это очень почтенный срок для таксенка, он прожил хорошую жизнь...