|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Белая Ночка_2007
О прикольно! А как зовут?
Марина Голубева. Она ещё и крестная Федюши!
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Девочки, а есть ссылка на 6 слойные трусы? Я не нашла (
Я вот на такие сегодня натыкалась http://www.aliexpress.com/item/32474...474688801.html
-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки, привет всем! Первый раз, можно сказать, в новом домике!
Наташа, СПАСИБО за такую красоту!!!
Лера говорит "одай" - отдай, "кака" - Саша 😂, "кукаику" - кукареку))) . Ест все, готова душу продать за мороженые ягоды - клубнику и сливы, да и вообще за фрукты. Помогает по дому - запускает машинки - и стиралку и посудомойку, моет посуду сама, любит готовить... вот(сейчас отреагируют и фото добавлю за качество прошу прошения - не успела поймать, когда она 2 руками работала)

У нас похоже пятерки пошли. Спит отвратно, особо любит молоко в любое время и не любит кашу утром. Обожает папу и не отходит от него ни на шаг отбирает от него и семечки и орехи 🙈, да вообще все.
Читаю вас на 47 страничке... Ира - Мальдива, подскажи у Вас во Всеве инфекционка сильная?!
А то у меня старший 😨😨😨в чт жаловался на живот. 4 раза его вырвало... а сегодня 😱 стащил шоколадку 🙈🙈🙈 хотя у нас диета и энтерофурил... в общем чистит его со всех сторон, чаще понос. сейчас уже поменяла второй комплект постельного настелила туда одноразовых пеленок, т.к. он не успевает даже встать с кровати 🙈 Сказать, что он переживает по этому поводу - ничего не сказать. Вот думаю -мне ему скорую вызвать или в город везти к врачу и уже оттуда... полис у нас городской 🙉...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Бодрое!
Лерочка умница-помощница!
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
Бодрое!
Лерочка умница-помощница!
Бодрое! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Бодрое! Спасибо!
Лера молодец!
Старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы вас обошло!
Юля, спасибо большое!!!
Привет 👋 у меня сегодня встреча с любимыми подружками! 🎉😍 всем хорошего настроения 🌞🌷
-
Мега-элита
Оля, привет! По мне так лучше в город. Нашу больницу вообще не лю😬
Лерочка молодец, помощница какая😊
Всем доброе )