|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
про коляски-мы с сыном пересели в прогулку в 5 мес.,он ещё не сидел и я раскладывала в полулежачее состояние,ему нравилось смотреть по сторонам,спал он уже только дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Ходили сдавали кровь и мочу,из-за того что сын с температурой мы остались без мочеприёмника,набрала 20 мл.-как думаете,хватит им?
должно хватить, мы по 15 собирали и норм всё )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
про коляски-мы с сыном пересели в прогулку в 5 мес.,он ещё не сидел и я раскладывала в полулежачее состояние,ему нравилось смотреть по сторонам,спал он уже только дома.
нам 8,5, и мы пока в люльке катаемся, стараемся спать ))) в марте хочу уже в прогулку пересесть, потеплее будет, да и солнышка побольше )))
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от DonnaAnna
Девочки, теперь вас можно порасспрашивать же 
Сегодня проснулась с мыслью.. что-то я расслаблена. надо бы пакеты собрать в РД.
И тоже - что туда класть не понимаю. Покупать, искать в закромах... брр.
Кроме подгузников ничего путного в голову не приходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Ходили сдавали кровь и мочу,из-за того что сын с температурой мы остались без мочеприёмника,набрала 20 мл.-как думаете,хватит им?
Хватит
 Сообщение от seashells
нам 8,5, и мы пока в люльке катаемся, стараемся спать ))) в марте хочу уже в прогулку пересесть, потеплее будет, да и солнышка побольше )))
Моей еще нет четырех и ей уже скучно в люльке
 Сообщение от MIR
Сегодня проснулась с мыслью.. что-то я расслаблена. надо бы пакеты собрать в РД.
Кроме подгузников  ничего путного в голову не приходит.
Подгузники, одежду (по 1 комплекту на день),пару пеленок,пару чепчиков,влажные салфетки,одеялко байковое, крем под подгузник, средство для подмывания или детское мыло (я брала жидкое мыло детское)
Для себя-прокладки послеродовые,трусы сеточка,пеленки одноразовые 60×90,полотенце (для лица,банное),зубная паста,щетка, расческа,крем от трещин,две бутылки негазированной воды (по 0,5),зарядка для телефона,документы.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
Кроме подгузников  ничего путного в голову не приходит.
Знакомо
1.Ночнушку,халат,тапочки,полотенце большое и маленькое,трусы одноразовые 3-5 шт,носочки 2 пары,бюстгалтер для кормления,прокладки послеродовые,прокладки для груди.Мыльно-рыльные,расчёска,заколки,помада гигиеническая,кружку,ложку.Вода 2-3 бутылки по 0.5,салфетки,туал.бумагу(можно влажную),свечи глицериновые(мне на дородовом ещё и Гевискон пригодился).
2.Подгузники,5-6 комплектов одежды,гель для мытья,крем под подгузник,бепантен,пустышку,может молокоотсос пригодится,влажные салфетки.
ну и на выписку что-нибудь
Девочки,добавляйте,возможно забыла что-то.
-
Мега-элита
точно,одноразовые пелёнки забыла и обычные...
-
Наш человек
Еще тарелку,тогда можно будет из столовой еду в палату отнести
-
Мега-элита
я чай брала и чего-нибудь к чаю, очень хотелось вечером чайку выпить ))
-
Хранитель
К написанному девочками мне добавить нечего) Или нет, есть: детские ножницы понадобятся через две недели, и я за пеленки (одноразовые или тканевые + клеенка) - мой малыш часто принимает воздушные ванны и пачкает в это время пеленки)) Банеоцин заранее не стала бы покупать: дорогой и не факт, что пригодится. Коляска у нас люлька, но если повернуть время вспять, то купила бы 2 в 1.
И еще! Однажды мне показалось, что у меня пропало молоко, и голодный ребенок рыдал - в тот момент я очень пожалела, что дома нет смеси и бутылочки для кормления. Вызвонила мужа с работы, приехал, все купил, а молоко появилось... Но на всякий случай смесь дома пусть будет)