|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Нет возможности и не нужно, я что пишу, что это необходимо, я как раз про лишнее, для тех, кто считает, что ребёнок - это безумно дорого (но при этом как раз берёт такие коляски).
А где не китайщина?
Есть вполне бюджетная российская одежда, есть ОЗ. Есть интернет-магазины с хорошими скидками, а есть и вторичный рынок.
да моюж дивизию.. .Вы не в курсе , что в России не все могут себе участие в ОЗ позволить ?
и не во все мухосрани интернет магазины довезут и будет выгодно ...
ребенок - это очень дорого . Это не просто дорого , это очень дорого.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
Ну если человек не умеет читать, когда пишешь про пособие по уходу для работающих (40% от зарплаты), а она при этом 5,5 тыс. со знанием дела заявляет.
а если зп 10 000. То это сколько % от зп ?
-
Идеал
Ну если человек не умеет читать, когда пишешь про пособие по уходу для работающих (40% от зарплаты), а она при этом 5,5 тыс. со знанием дела заявляет.
О! Мы про работающих говорим! Прелестно! Посчитайте 40% от зарплаты 12-15 тыс. Это приличная для мелких городков зарплата. Ее далеко не всем платят. Чаще эти зарплаты не выше 10 тыс, но мы с Вами не будем мелочиться, если у ВАс нет разницы, на какую сумму Вы питаетесь.
И сделайте вывод, как это все меняет 5500 или 40% от этих зарплат.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
У меня вот дома 2 мальчика в предпубертате,так я их,например,не считать не могу- они сейчас не просто едят,а много едят. И я понимаю,это ещё не предел.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
а если зп 10 000. То это сколько % от зп ? 
Там потолок есть. Не больше 20-ти с чем-то в месяц в прошлом году было вроде...
-
Космонавт
Разброс по тому, что смотря чем питаюсь. Если я исключу из этого вино, сладости и прочее, без чего можно обойтись и оставлю простые продукты для самостоятельного приготовления, то сумма около 10 тыс.
Отсутствие молока - это почти всегда неумение и нежелание.
Массаж - это не необходимость для всех. Это мода такая. Я не делала детям, развивались они при этом даже с опережением относительно массажируемых сверстников. Не было ни малейшей необходимости и никто не предлагал даже массаж.
Если есть проблемы со здоровьем, то опять же, 6 млрд. на аборты бесплатные тут бы пригодились..
На 10 тыс в месяц с мясом , молоком , овощами , фруктами ? Не врите пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
а крестовые походы детей - это нравственно? 
 Сообщение от Эх-ма
Да русский фольклор вспомнить, про нравственный облик духовенства...
Я спросила про безнравственность христиантсва... Разницу не понимаете???? Не про поведение каких-то представителей. Не русские что ли...
 Сообщение от Лантана
Вы хоть в чем-то разбираетесь? От топа к тому все более смешно Вас слушать. 
Разбираюсь, не сомневайтесь
А мне противно от топа к топу от того, что у людей с мозгами и понятиями...
-
Идеал
 Сообщение от ~мама Катя~
Она же говорит- 10=20 тыс! Ну нет разницы для человека.
А вообще, все это было бы не так странно, Если бы выше эта же барышня не рассказывала, что всем даются испытания, которые они должны пройти. Вот этим беднякам она и предлагает их испытания проходить. Не себе, а им. Потому что сама она что такого в жизни испытывает, если в ее голове даже мысли нет, что ребенок требует еды, она вот сама не в курсе, на какую сумму ест ее семья, и даже не считает детей ртами: их потребности в семейном бюджете, видимо, не являются сколь нибудь значимыми. И вот этот человек рассуждает про испытания... И про невысокую цену - 6 тыс.
Грустно. Но как в анекдоте про миллиадреда из Сан-Франциско, который советует в своей книге Васе из Воркуты выдти из зоны комфорта.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Почему сразу не врите? В мире розовых пони все так живут.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эх-ма
Там потолок есть. Не больше 20-ти с чем-то в месяц в прошлом году было вроде...
ага . это же бешеные бабки ... на них то как разгуляешься)))