|
|
Катастрофа Ту-154 под Сочи.
| |
|
|
|
-
Небожитель
я сейчас попробовала заснять видео садящегося самолета. Аэропорт в 3-км, какая там высота уже?
Если телефоном в темноте, то видно вообще только мигающую точку. Наверное, хорошей камерой будет получше.
Глазами тоже не сильно много видно.
-
с орбиты
 Сообщение от Гyлливep
Сходите. Только попросите летчиков не по глиссаде взлетать, а на минимальной высоте прихватить после отрыва, для чистоты эксперимента
Вы слово модное знаете?
А ничего, что оно к посадке имеет отношение?
-
 Сообщение от Гyлливep
Откуда 7 км?
СМИ сообщали, что катастрофа произошла в 7 км от берега
в вики указано кто об этом писал, в квадратных скобках ссылки на СМИ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ката...у-154_под_Сочи
Через две минуты, в 05:27, самолёт пропал с экранов радаров и упал в море в 6 км от берега[17][18][19][20]. (C)
А МО говорит об обнаружении обломков
Опять "историческо-фактологические данные"?
 Сообщение от первоцвет
Которые вы еще ни один раз опровергнуть не смогли, осознавая это, только мелко передергиваете как сейчас, да переходите на личности,
здесь обсуждаются и сопоставляются всевозможные СМИ, что-то уточняется и отвергается как фейк, как, например, сообщение, что некоторые погибшие были в спасательных жилетах,
я прочитала, что шасси нашли у берега, человек принес непосредственно переговоры поисковиков, что более достоверно, и вы решили, что этим можете меня задеть? )
только на самом деле это показываете, как вы комплексуете,
р.s. ну и отдельно могу сказать, что зря вы для этих мелких передергиваний решили использовать эту тему
-
с орбиты
 Сообщение от soare
я сейчас попробовала заснять видео садящегося самолета. Аэропорт в 3-км, какая там высота уже?
Если телефоном в темноте, то видно вообще только мигающую точку. Наверное, хорошей камерой будет получше.
Я уверена, что там профессиональная камера! Иначе просто быть не может.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Я уверена, что там профессиональная камера! Иначе просто быть не может.
Тоись, таки думаете - заказали самолет? Чтоб вот так целенаправленно его снимать на проф камеру?
-
С Венеры
 Сообщение от Мурысь
И всё это снимает камера наблюдения аэропорта?
Вы сейчас про что? Про территорию аэропорта или про какие то съемки кем-то?
 Сообщение от soare
Высота каждого самолета видна на флайтрадаре
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Вот не могу выгнать эту мысль из головы.
Доктора может нам, Дмитрий?
Доктора. Он не мог лететь без дозаправки. У него дальность 2600, а пусть в обход Турции - заведомо больше.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Тоись, таки думаете - заказали самолет? Чтоб вот так целенаправленно его снимать на проф камеру?
Вы серьёзно думаете, что есть съёмка того, как он задевает крылом воду и разваливается?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Мяут
Вы слово модное знаете?
А ничего, что оно к посадке имеет отношение?
Ну вообще-то да, к посадке. Ок, попросите лётчиков для Вашего эксперимента не с обычным взлетным углом взлетать (у Ту-154 20-25°, у Эйрбасов и Боингов больше), а пару километров над землёй пролететь.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Вы серьёзно думаете, что есть съёмка того, как он задевает крылом воду и разваливается?
Ну ведь это же сказал СК! Фигассе фейки такие по ТВ передавать? !