Годовалого ребёнка,
Поздравляю с главным днем:
Кушай и расти старательно,
Будь послушным и внимательным.
Папу с мамой обязательно
Согревай любви огнем.
С Первым Днем Рождения, Перт, Лука, Дима и Арина!
Рождение в крещение- это как уже крещение свыше 😇
Пусть здоровье будет крепким,
и без проруби холодной😊 будет закаленным организм!
Желаю много счастья и радости малышам!
Ой сколько я сугробиков и больших и маленьких пропустила 😱😱😱
Всех поздравляем!!!!!!!!
Крепкого иммунитета, счастливого и радостного дества, а также великих открытий!)
Ура!!
Ира, я чукча больше читатель, а не писатель. А в последнее время вообще с русским языком не дружу. Петька у нас незапланированная радость, про то, что беременна узнала в 9-10 недель. Беременность прошла просто отлично, без токсикоза, отеков и т.д. Только на последних неделях поднималось давление, хотели уложить в больничку, но я отказалась. т.к. старшего некому было бы в школу возить. ПДР у меня был на 30 января, старшего родила на 39 неделе, поэтому 18го января мы со старшим без всякой задней мысли провели полдня в Кидбурге. Тянущее ощущение в животе я принимала за тонус и домой мы вернулись только в 9 вечера. Легли спать, а в 10 вечера с громким хлопком отошли воды. А я все думала, когда же мне руль бросить, получилось, что до самых родов за рулем была. Родила в 17 роддоме в 3 часа ночи. Получилось на все 5 часов. В родилке немного поорала, врач сказал - не ори, всем бы рожать так, как ты.
Петя у нас худышка, вес к году не утроил, из всей еды предпочитает сисю, как откчать буду - не знаю. пока не ходит, но быстро ползает. В последние дни стал отчетливо говорить мама и папа, кота называет "вава"
Закладки