Страница 76 из 1073 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Когда надо вводить второе кормление? Перед ночным сном его можно сделать? Напр-р, кашу на ночь.
    Да, но вводить с утра новый продукт, потом на ночь есть, когда введешь

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Пф, мы идем по 2ой дырке делать. Кстати есть лишее ухо. Никто не хочет одно ухо проколоть дешево? 😂
    У меня на одном 3, на 2 одна и хрящ проколот

Хранитель Аватар для Алена77

Так, рассказываю подробней . Старшей прокололи в 2, 5 вылетела сережка в одном ухе и не дала вставить. Все время трогала уши. Ульяне прокололи в 11 месяцев к дню рождению приурочили. И Даше вместе с ней выходит в 5, 5. Честно пожалела, что ждала 11 месяцев. Во первых прокол без проблем, зажило все без проблем и не трогала уши совсем. А смотрится это так мимими. Даша орала как резаная и не давала поомывать. Итог. Даша почти не носит. Все время снимает и по году не носит. Ульяна носит все время. Сейчас стала носить и просит одну еще дырку старшая. Средняя хочет по второй дырке в каждое. Ну это и понятно - у меня по 2 дырки. Я не против. Поведу

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    И что? Она спокойна как танк? Для малыша набор веса, это не наши округлившиеся попки, это уровень и качество усватвание питательных веществ. И большое отставание в весе грозит и умственной отсталостью. Надо держать руку на пульсе.
    Недобор веса с умственной отсталосьью никак не связан))) Просто возможно с ферментацией проблемы и пища плохо усваивается. У меня так со старшей было..сдали копрограмму...показало, что не хватает пищеварительных ферментов...назначили Элькар и заменить пшеничные углеводв на гречу и рис...помню ещё покупала ей рисовые и гречневые макароны в Детях...т.к. она фанат макарон была. Она у меня застряла на 9 кг..и до 2 лет не могли от них уйти... но с головой у неё никогда проблем не было.)))

Я Яна. Ко мне на ты.

5. ответ для ПЛЮМБУМ-ЧОКИ , на сообщение « Да зачем она свои то гадостю... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Наташ, он сначала нормально ел.. А потом бах, и все.. Как ввели кашу
    Значит ему каши больше нравятся

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    спеленок повкуснее ФН) видели бы вы как наш вчера корчился и орал от брокколи ФН в итоге выплюнул в махровую салфетку, сорвал ее с себя и выбросил. Возмущению не было предела. А сегодня кабачок норм поел, слегка поморщившись...но мы то так...по паре ложечек
    А мне больше ФН нравится (ребенок одинаково ест и ФН и Спеленок).

Цитата Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ Посмотреть сообщение
    Да зачем она свои то гадостью удобряет..... наоборот мы все кабачки и патиссоны мелкому, сами практически и не ели, хоть знаем что в них нет зимозы.
    Как то так. В следующем году буду просить не удобрять.

Я Наталья

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Недобор веса с умственной отсталосьью никак не связан))) Просто возможно с ферментацией проблемы и пища плохо усваивается. У меня так со старшей было..сдали копрограмму...показало, что не хватает пищеварительных ферментов...назначили Элькар и заменить пшеничные углеводв на гречу и рис...помню ещё покупала ей рисовые и гречневые макароны в Детях...т.к. она фанат макарон была. Она у меня застряла на 9 кг..и до 2 лет не могли от них уйти... но с головой у неё никогда проблем не было.)))
    Я тоже не жалуюсь на умственную способность старшей.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

7. ответ для lvenok , на сообщение « Значит ему каши больше нравятся :)) ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение

Как то так. В следующем году буду просить не удобрять.
    Ха-ха и ничего не вырастет!!!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

8. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Я тоже не жалуюсь на умственную... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Я тоже не жалуюсь на умственную способность старшей.
    +1
    Набирала старшая плохо..и ела плохо, до трех лет вообще ужасно! Сейчас наедает😂

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ, мы как бэ без молока.. Не планирую вообще его ребенку до года давать. Не уверена, что будет вообще его пить, так как меня от него воротит + муж особо тоже не фанат молочки

Соня, ты где? Вот как раз с тобой сегодня и обсуждали..
    Дада, девчонки, может ещё сыпать от витаминов, если сами пьете! В частности от с, но он как правило входит в состав вит комплекса.
    ..

А я наоборот хочу молочное поскорее дать, я сама балдею от молока и особенно каш на молоке. На воде вообще не могу есть каши, может и Диодора от этого каши не вызывают восторга пресные 😂

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Это непростое дело, все самой готовить, да. Я как электровеник кручусь)))) А если выплевывант все, то снова варю свежее. Это капец!
    Я варю пока овощи, времени мало уходит)

Страница 76 из 1073 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »