|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Когда надо вводить второе кормление? Перед ночным сном его можно сделать? Напр-р, кашу на ночь.
Да, но вводить с утра новый продукт, потом на ночь есть, когда введешь
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Пф, мы идем по 2ой дырке делать. Кстати есть лишее ухо. Никто не хочет одно ухо проколоть дешево? 😂
У меня на одном 3, на 2 одна и хрящ проколот
-
Хранитель
Так, рассказываю подробней . Старшей прокололи в 2, 5 вылетела сережка в одном ухе и не дала вставить. Все время трогала уши. Ульяне прокололи в 11 месяцев к дню рождению приурочили. И Даше вместе с ней выходит в 5, 5. Честно пожалела, что ждала 11 месяцев. Во первых прокол без проблем, зажило все без проблем и не трогала уши совсем. А смотрится это так мимими. Даша орала как резаная и не давала поомывать. Итог. Даша почти не носит. Все время снимает и по году не носит. Ульяна носит все время. Сейчас стала носить и просит одну еще дырку старшая. Средняя хочет по второй дырке в каждое. Ну это и понятно - у меня по 2 дырки. Я не против. Поведу
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
И что? Она спокойна как танк? Для малыша набор веса, это не наши округлившиеся попки, это уровень и качество усватвание питательных веществ. И большое отставание в весе грозит и умственной отсталостью. Надо держать руку на пульсе.
Недобор веса с умственной отсталосьью никак не связан))) Просто возможно с ферментацией проблемы и пища плохо усваивается. У меня так со старшей было..сдали копрограмму...показало, что не хватает пищеварительных ферментов...назначили Элькар и заменить пшеничные углеводв на гречу и рис...помню ещё покупала ей рисовые и гречневые макароны в Детях...т.к. она фанат макарон была. Она у меня застряла на 9 кг..и до 2 лет не могли от них уйти... но с головой у неё никогда проблем не было.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
Наташ, он сначала нормально ел.. А потом бах, и все.. Как ввели кашу 
Значит ему каши больше нравятся 
 Сообщение от Anastasik
спеленок повкуснее ФН) видели бы вы как наш вчера корчился и орал от брокколи ФН  в итоге выплюнул в махровую салфетку, сорвал ее с себя и выбросил. Возмущению не было предела. А сегодня кабачок норм поел, слегка поморщившись...но мы то так...по паре ложечек
А мне больше ФН нравится (ребенок одинаково ест и ФН и Спеленок).
 Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
Да зачем она свои то гадостью удобряет..... наоборот мы все кабачки и патиссоны мелкому, сами практически и не ели, хоть знаем что в них нет зимозы.
Как то так. В следующем году буду просить не удобрять.

Я Наталья
-
Наш человек
 Сообщение от Янчик81
Недобор веса с умственной отсталосьью никак не связан))) Просто возможно с ферментацией проблемы и пища плохо усваивается. У меня так со старшей было..сдали копрограмму...показало, что не хватает пищеварительных ферментов...назначили Элькар и заменить пшеничные углеводв на гречу и рис...помню ещё покупала ей рисовые и гречневые макароны в Детях...т.к. она фанат макарон была. Она у меня застряла на 9 кг..и до 2 лет не могли от них уйти... но с головой у неё никогда проблем не было.)))
Я тоже не жалуюсь на умственную способность старшей.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от lvenok
Как то так. В следующем году буду просить не удобрять.
Ха-ха и ничего не вырастет!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирише4ка
Я тоже не жалуюсь на умственную способность старшей.
+1
Набирала старшая плохо..и ела плохо, до трех лет вообще ужасно! Сейчас наедает😂
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
ЭЭЭ, мы как бэ без молока.. Не планирую вообще его ребенку до года давать. Не уверена, что будет вообще его пить, так как меня от него воротит + муж особо тоже не фанат молочки
Соня, ты где? Вот как раз с тобой сегодня и обсуждали..
Дада, девчонки, может ещё сыпать от витаминов, если сами пьете! В частности от с, но он как правило входит в состав вит комплекса.
..
А я наоборот хочу молочное поскорее дать, я сама балдею от молока и особенно каш на молоке. На воде вообще не могу есть каши, может и Диодора от этого каши не вызывают восторга пресные 😂
-
Элита
 Сообщение от Kukunjka
Это непростое дело, все самой готовить, да. Я как электровеник кручусь)))) А если выплевывант все, то снова варю свежее. Это капец!
Я варю пока овощи, времени мало уходит)