|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146514722]даже пишут про гениталии? )) прикольно
а девочкам что пишут? )
я вот тоже заинтригована и хочу, конечно, и мальчика , и девочку
но тут уж как Бог Фео))) даст))
я так понимаю. что парней они уверенней прогнозируют на узи, а с девулями сложнее понять.
ну через недельку мы уже моежт и узнаем
а когда второй скрин делают? в 20?
у нас сейчас по плану промежуточное узи и цервикометрия для принятия решения по замене на 100 \частичной отмене утрика
Привет))
ну если тебе не писали про предлежание, то значит не критично низко
Мне Прохорова сразу написала и озвучила, что нужно быть внимательнее, исключить спорт, секс, дальние поездки
и при любых намеках на кровь- сразу в больницу ТТТ
у меня токсикоза не было, уже вторую Б Бог миловал , поэтому могу только посочувствовать вам, девочки((
Держитесь!
самочувствие в основном нормальное, но у меня иногда длит живот то сбоку( тут связки- вроде не страшно) , то внизу где-то, тут я не щнаю, что это, поэтому иногда пью ношпу, иногда пытаюсь не реагировать
Голова иногда болит , но только ночью, чего раньше не было
и еще у меня 2 недели заложен нос после гриппа(( вот это бесит, приходится капать детские капли, иначе не раздышаться((
+ у меня еще сахара был высокий, поэтому я на диете
Оля, а утебя еще животик не растет? у меня уже прямо не спрятать, ну жирок лишний пару месчцев видимо добавляет, но все равно, уже видно, если в обтягивающей одежде
Есть небольшой совсем, как объелась. Но не такой что прям заметен окружающим, тем более если свитер одену не в облипку. А про предлежание вроде написано. Перекрывает зев на сколько помню. Это значит наверное, что тоже на шейке расположился или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Бодрое)) ттт кровь остановиили, чуток мажет коричневым, но это хорошо. Ты не помнишь сколько дней тебе капали кровоостанавливающее? Мне пока 5 дней откапали, завтра узи и цервикометрия. А еще меня отругали что живот трогаю и глажу((( типа тонусю его((
Правильно отругали, прикосновения, действительно, вызывают сокращения)) Рада за тебя, что уже лучше вам)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Бодрое)) ттт кровь остановиили, чуток мажет коричневым, но это хорошо. Ты не помнишь сколько дней тебе капали кровоостанавливающее? Мне пока 5 дней откапали, завтра узи и цервикометрия. А еще меня отругали что живот трогаю и глажу((( типа тонусю его((
Мне кровоостанавливающее капали ровно 10 дней пока в больнице лежала (транексам) и магнезию. Меня тоже ругали за наглаживание, все равно и муж наглаживает и я))) но уже после больницы и осторожно)
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Как тебе в этой больнице в сравнении с отта? Как тут врачи и условия?
Вот если бы ни хавчик - то для омс очень достойно. У нас тут каждый день на завтрак манка, еще и на ужин..
На обед единственно более менее сьедобный суп, и на второе фууу стабильно перлова с какбы фаршем))) сегодня гороховый совсем без соли - вообще не сьедобный, никто есть не смог. Но с домашними салатиками и горячим протянуть можно))
Доктор молодой, приятный, все назначения логичны (ну мы то с вами сами себе профессора)))
Сегодня с капельницей перешла на самообслуживание - сама вынимала из вены когда докапалась, кнопка вызова не работала, а мс в коридоре не было))) капают как уже писала дицинон, транексам, капронку, магнезию. Поддержка вся моя, а в отта давали только утрик из поддержки.
В отта в платной был телек, здесь в нашей палате нет, в бесплатной такой же рядом есть. Недавно был ремонт.
Приемник меня быстро провел и сразу наверх капаться, наверно час с небольшим заняло все оформление, кровь, узи, экг. Но видимо частный случай, бабульки в приемнике лежали дольше, мама дамы с палаты осенью не дождалась помощи...
Если подытожить - здесь мне бесплатно нравится больше, чем в отта платно. И еще муж приезжает каждый день, в отта был пару раз тк далеко
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Вот если бы ни хавчик - то для омс очень достойно. У нас тут каждый день на завтрак манка, еще и на ужин..
На обед единственно более менее сьедобный суп, и на второе фууу стабильно перлова с какбы фаршем))) сегодня гороховый совсем без соли - вообще не сьедобный, никто есть не смог. Но с домашними салатиками и горячим протянуть можно))
Доктор молодой, приятный, все назначения логичны (ну мы то с вами сами себе профессора)))
Сегодня с капельницей перешла на самообслуживание - сама вынимала из вены когда докапалась, кнопка вызова не работала, а мс в коридоре не было))) капают как уже писала дицинон, транексам, капронку, магнезию. Поддержка вся моя, а в отта давали только утрик из поддержки.
В отта в платной был телек, здесь в нашей палате нет, в бесплатной такой же рядом есть. Недавно был ремонт.
Приемник меня быстро провел и сразу наверх капаться, наверно час с небольшим заняло все оформление, кровь, узи, экг. Но видимо частный случай, бабульки в приемнике лежали дольше, мама дамы с палаты осенью не дождалась помощи...
Если подытожить - здесь мне бесплатно нравится больше, чем в отта платно. И еще муж приезжает каждый день, в отта был пару раз тк далеко
Хорошо, что бесплатно и что нравится. А где эта больница находится?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Правильно отругали, прикосновения, действительно, вызывают сокращения)) Рада за тебя, что уже лучше вам)))
Все, не трогаю, я начала и без рук уже ощущать))) не пинки конечно, но движуха пошла))
Теперь про кардиомагнил еще переживаю, и как отменять прогинову, по идее с этой недели начинать бы отменять по одной таблетке. Завтра по результату узи буду звонить Моз,говой, а после 6го СА
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
Хорошо, что бесплатно и что нравится. А где эта больница находится?
Благодатная,3
Прямо из окна вид на скк
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Есть небольшой совсем, как объелась. Но не такой что прям заметен окружающим, тем более если свитер одену не в облипку. А про предлежание вроде написано. Перекрывает зев на сколько помню. Это значит наверное, что тоже на шейке расположился или нет?
у меня просто написано - перекрывает внутренний зев
-
Небожитель
Сообщение от Гость с Юга
ну вот((
а всегда глажу и гладила раньше, и не было криминала))
сегодня стала пузик мазать кремом от растяжек- вспомнила этот ваш совет)) а как же тогда пузо мазать, если его гладить низя? )))
странно, как поглаживания могут в тонус ввести матку?
а, у меня жирка много, может поэтому нет тонуса??))) не доходит до матки моя ласка))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки!!
Нас сегодня выписывают. По узи все хорошо, гематоома затягивается, выделений нет