Страница 76 из 379 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146514722]даже пишут про гениталии? )) прикольно
    а девочкам что пишут? )

я вот тоже заинтригована и хочу, конечно, и мальчика , и девочку
    но тут уж как Бог Фео))) даст))

я так понимаю. что парней они уверенней прогнозируют на узи, а с девулями сложнее понять.
    ну через недельку мы уже моежт и узнаем

а когда второй скрин делают? в 20?
    у нас сейчас по плану промежуточное узи и цервикометрия для принятия решения по замене на 100 \частичной отмене утрика

Привет))
    ну если тебе не писали про предлежание, то значит не критично низко
    Мне Прохорова сразу написала и озвучила, что нужно быть внимательнее, исключить спорт, секс, дальние поездки
    и при любых намеках на кровь- сразу в больницу ТТТ

у меня токсикоза не было, уже вторую Б Бог миловал , поэтому могу только посочувствовать вам, девочки((
    Держитесь!

самочувствие в основном нормальное, но у меня иногда длит живот то сбоку( тут связки- вроде не страшно) , то внизу где-то, тут я не щнаю, что это, поэтому иногда пью ношпу, иногда пытаюсь не реагировать
    Голова иногда болит , но только ночью, чего раньше не было
    и еще у меня 2 недели заложен нос после гриппа(( вот это бесит, приходится капать детские капли, иначе не раздышаться((

+ у меня еще сахара был высокий, поэтому я на диете

Оля, а утебя еще животик не растет? у меня уже прямо не спрятать, ну жирок лишний пару месчцев видимо добавляет, но все равно, уже видно, если в обтягивающей одежде
    Есть небольшой совсем, как объелась. Но не такой что прям заметен окружающим, тем более если свитер одену не в облипку. А про предлежание вроде написано. Перекрывает зев на сколько помню. Это значит наверное, что тоже на шейке расположился или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Бодрое)) ттт кровь остановиили, чуток мажет коричневым, но это хорошо. Ты не помнишь сколько дней тебе капали кровоостанавливающее? Мне пока 5 дней откапали, завтра узи и цервикометрия. А еще меня отругали что живот трогаю и глажу((( типа тонусю его((
    Правильно отругали, прикосновения, действительно, вызывают сокращения)) Рада за тебя, что уже лучше вам)))
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Бодрое)) ттт кровь остановиили, чуток мажет коричневым, но это хорошо. Ты не помнишь сколько дней тебе капали кровоостанавливающее? Мне пока 5 дней откапали, завтра узи и цервикометрия. А еще меня отругали что живот трогаю и глажу((( типа тонусю его((
    Мне кровоостанавливающее капали ровно 10 дней пока в больнице лежала (транексам) и магнезию. Меня тоже ругали за наглаживание, все равно и муж наглаживает и я))) но уже после больницы и осторожно)

4. ответ для destiny1985 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Как тебе в этой больнице в сравнении с отта? Как тут врачи и условия?

Вот если бы ни хавчик - то для омс очень достойно. У нас тут каждый день на завтрак манка, еще и на ужин..
    На обед единственно более менее сьедобный суп, и на второе фууу стабильно перлова с какбы фаршем))) сегодня гороховый совсем без соли - вообще не сьедобный, никто есть не смог. Но с домашними салатиками и горячим протянуть можно))
    Доктор молодой, приятный, все назначения логичны (ну мы то с вами сами себе профессора)))
    Сегодня с капельницей перешла на самообслуживание - сама вынимала из вены когда докапалась, кнопка вызова не работала, а мс в коридоре не было))) капают как уже писала дицинон, транексам, капронку, магнезию. Поддержка вся моя, а в отта давали только утрик из поддержки.
    В отта в платной был телек, здесь в нашей палате нет, в бесплатной такой же рядом есть. Недавно был ремонт.
    Приемник меня быстро провел и сразу наверх капаться, наверно час с небольшим заняло все оформление, кровь, узи, экг. Но видимо частный случай, бабульки в приемнике лежали дольше, мама дамы с палаты осенью не дождалась помощи...
    Если подытожить - здесь мне бесплатно нравится больше, чем в отта платно. И еще муж приезжает каждый день, в отта был пару раз тк далеко

Вот если бы ни хавчик - то для омс очень достойно. У нас тут каждый день на завтрак манка, еще и на ужин..
    На обед единственно более менее сьедобный суп, и на второе фууу стабильно перлова с какбы фаршем))) сегодня гороховый совсем без соли - вообще не сьедобный, никто есть не смог. Но с домашними салатиками и горячим протянуть можно))
    Доктор молодой, приятный, все назначения логичны (ну мы то с вами сами себе профессора)))
    Сегодня с капельницей перешла на самообслуживание - сама вынимала из вены когда докапалась, кнопка вызова не работала, а мс в коридоре не было))) капают как уже писала дицинон, транексам, капронку, магнезию. Поддержка вся моя, а в отта давали только утрик из поддержки.
    В отта в платной был телек, здесь в нашей палате нет, в бесплатной такой же рядом есть. Недавно был ремонт.
    Приемник меня быстро провел и сразу наверх капаться, наверно час с небольшим заняло все оформление, кровь, узи, экг. Но видимо частный случай, бабульки в приемнике лежали дольше, мама дамы с палаты осенью не дождалась помощи...
    Если подытожить - здесь мне бесплатно нравится больше, чем в отта платно. И еще муж приезжает каждый день, в отта был пару раз тк далеко
    Хорошо, что бесплатно и что нравится. А где эта больница находится?

Я - Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Правильно отругали, прикосновения, действительно, вызывают сокращения)) Рада за тебя, что уже лучше вам)))
    Все, не трогаю, я начала и без рук уже ощущать))) не пинки конечно, но движуха пошла))

Теперь про кардиомагнил еще переживаю, и как отменять прогинову, по идее с этой недели начинать бы отменять по одной таблетке. Завтра по результату узи буду звонить Моз,говой, а после 6го СА

Хорошо, что бесплатно и что нравится. А где эта больница находится?

Благодатная,3
    Прямо из окна вид на скк

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Есть небольшой совсем, как объелась. Но не такой что прям заметен окружающим, тем более если свитер одену не в облипку. А про предлежание вроде написано. Перекрывает зев на сколько помню. Это значит наверное, что тоже на шейке расположился или нет?

у меня просто написано - перекрывает внутренний зев
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    ну вот((
    а всегда глажу и гладила раньше, и не было криминала))

сегодня стала пузик мазать кремом от растяжек- вспомнила этот ваш совет)) а как же тогда пузо мазать, если его гладить низя? )))

странно, как поглаживания могут в тонус ввести матку?
    а, у меня жирка много, может поэтому нет тонуса??))) не доходит до матки моя ласка))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, спасибо за кулачки!!
    Нас сегодня выписывают. По узи все хорошо, гематоома затягивается, выделений нет

Страница 76 из 379 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »