Страница 76 из 295 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

1. ответ для DiseL , на сообщение « Спросила у мужа. Он вобще не жадный.... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

мужу зачОт

2. ответ для Tundra , на сообщение « Всю ветку не читала, но исходя из... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Всю ветку не читала, но исходя из первого сообщения делаю выводы что жопошник. ..Некрасиво как -то с его стороны получилось
    Вывод можно сделать, вообще ничего не читая. Если в ЖГ задали такой вопрос, то ответ почти всегда "Конечно, жопошник! А ещё кАзёл и сволочь!"
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Вывод можно сделать, вообще ничего не читая. Если в ЖГ задали такой вопрос, то ответ почти всегда "Конечно, жопошник! А ещё кАзёл и сволочь!"
    прям хоть в мемориз тащи )))

4. ответ для DiseL , на сообщение « Спросила у мужа. Он вобще не жадный.... »

Цитата Сообщение от DiseL Посмотреть сообщение
    Спросила у мужа. Он вобще не жадный. Ттт.
    Он сказал что он вобще не понял почему она лишила его мужской роли и заплатила за свою часть путевки, он этого не понимает. А раз так, то лучше деньги взять , а то опять лишишь даму самостоятельности не дайбох проблем потом не оберешься.
    Сказал, что и не поехал бы на таких условиях, что бы потом не разбираться с истериками :"Я сама за себя заплачу". ))))
    Он сказал, что этот вариант вобще не для него. Либо ты едешь со своей женщиной и платишь за нее, либо пусть она за свой счет ( если она принципиальная) едет одна).
    А что она там думала , когда предлагала компенсировать мужик знать не может, а воизбежании так сказать истерики на фоне самостоятельности деньги нужно было взять)). Типа легче дать, чем объяснять что не хочешь))
    И что по этому поступку он бы о мужике не судил. Потому что тут для него лично и женщина не как женщина ведет себя. Вот и тот из роли выбился)))

Вот так и узнается самое интересное о человеке с которым живешь 10 лет.
    Ну у меня примерно такое же мнение .как у Вашего мужа
    Для начала я бы не вписался в этот блудняк ( " каждый платит за себя ") но если вписался (потому что даму уж очень хочу в у нее типа " принципы"и иначе она не поедет)то потом все логично - хочет играть в эту игру (" я независимая и сама плачу ша свои решения ")да нет проблем .. нафиг мне ещё думать когда потом соглашаться а когда потом не соглашаться ..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для DiseL , на сообщение « Спросила у мужа. Он вобще не жадный.... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от DiseL Посмотреть сообщение
    Спросила у мужа. Он вобще не жадный. Ттт.
    Он сказал что он вобще не понял почему она лишила его мужской роли и заплатила за свою часть путевки, он этого не понимает. А раз так, то лучше деньги взять , а то опять лишишь даму самостоятельности не дайбох проблем потом не оберешься.
    Сказал, что и не поехал бы на таких условиях, что бы потом не разбираться с истериками :"Я сама за себя заплачу". ))))
    Он сказал, что этот вариант вобще не для него. Либо ты едешь со своей женщиной и платишь за нее, либо пусть она за свой счет ( если она принципиальная) едет одна).
    А что она там думала , когда предлагала компенсировать мужик знать не может, а воизбежании так сказать истерики на фоне самостоятельности деньги нужно было взять)). Типа легче дать, чем объяснять что не хочешь))
    И что по этому поступку он бы о мужике не судил. Потому что тут для него лично и женщина не как женщина ведет себя. Вот и тот из роли выбился)))

Вот так и узнается самое интересное о человеке с которым живешь 10 лет.
    Молодец муж!))))
    Только вот кто знает, может дама и не настаивала на самостоятельной оплате?
    ТС, как там с этим моментом было? Она сама изъявила желание оплатить свою поездку, или таки мужчино удумал "мы едем, но каждый за себя платит сам"?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Настолько просто, что хватают все, что им предлагают?) почему ж они тогда не женятся на всех подряд?)) почему так избирательны в своей простоте?))))
    Жениться - это не брать что дают - это платить не глядя )))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы он их не взял, когда она бы предложила))
    Лучше пусть возьмёт. Всё равно после её сомнений и вопросов подружкам ничего у них дальше не получится - она же всё на нет и сведёт. Но так хоть закрепит паттерн "предложишь то, что для тебя неприемлемо - получишь это". Глядишь, отучится делать такие предложения.

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Молодец муж!))))
    Только вот кто знает, может дама и не настаивала на самостоятельной оплате?
    ТС, как там с этим моментом было? Она сама изъявила желание оплатить свою поездку, или таки мужчино удумал "мы едем, но каждый за себя платит сам"?
    Если таки " он удумал " - то он изначально жопошник ( о чем я и говорю ) а если она согласилась-значит Ей это его жопочничество подходит
    И опять повторю , если так , то чего цепляться к компенсации за смену билета ? ( тот самый " плач по волосам " потерявши голову ..)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Настолько просто, что хватают все, что им предлагают?) почему ж они тогда не женятся на всех подряд?)) почему так избирательны в своей простоте?))))
    Так никто и не предлагает.

Ты ж сама рассказывала про одну общую знакомую, что она прямо так и заявила, что, мол, хочу, чтобы на мне женился. И что? Женился! И живут счастливо, детишек рожают.

10. ответ для Ленин , на сообщение « Так никто и не предлагает. :)) Ты ж... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Так никто и не предлагает.
    Кстати да !!! Вот пока я на был женат , ни одна мне на ней жениться не предлагала ))

Страница 76 из 295 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »