Страница 76 из 86 « Первая 2666727374757677787980 Последняя »

А вот и наше солнышко. Очень редко фотографируется

В субботу удалось весь день провести на отдыхе

Немного успехов Кристины за прошлую неделю.

Это только с одним репетитором по алгебре. Английский помогает делать Анечка, остальные предметы - сама.

Наш человек

И это девочка из коррекции... как же здорово, что вы теперь вместе.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Вы все супер молодцы.
    Читаю радостные новости мурашки каждый раз.

Участник Аватар для Agata08

Автор, очень-очень радостно читать Вашу историю! Не перестаю удивляться успехам Кристины! Обидно, что столько лет ребенок просидел в коррекции, страшно подумать, что могла бы там и остаться( У Вас удивительно позитивная и светлая тема! Можно спросить? А есть проблемы с Кристиной? Неужели вот так гладко она влилась в семью? Помню, Вы писали, что Анечка поначалу ревновала. А сейчас?

Цитата Сообщение от Agata08 Посмотреть сообщение
    Автор, очень-очень радостно читать Вашу историю! Не перестаю удивляться успехам Кристины! Обидно, что столько лет ребенок просидел в коррекции, страшно подумать, что могла бы там и остаться( У Вас удивительно позитивная и светлая тема! Можно спросить? А есть проблемы с Кристиной? Неужели вот так гладко она влилась в семью? Помню, Вы писали, что Анечка поначалу ревновала. А сейчас?
    Да, было дело, ревновала. Сейчас все прошло. Анечке казалось, что все свободное время я посвящаю Кристине, только с ней, и с ней. Доля правды есть , конечно. На самом деле, проделана огромная работа, очень много сил и времени уходило на все дела, и действительно мы большую часть времени проводили с Кристинкой. Я все рассказала Ане, обьяснила, что ничего не поменялось, что я по-прежнему всех люблю, что не предпочла общение с Кристиной. Если хочешь поговорить я в любую минуту дня и ночи рядом. Успокоилась . Сейчас все отлично. Девченки сами поделили между собой дела домашние, кто за что отвечает, кто когда гуляет с собакой и проблем нет. Были еще момент, когда Анечка, как- то совсем по-детски, выдала - А ты вот Кристине купила две вещи, а мне одну! ((((( Буууу((((( опять пришлось рассказать, что у Кричтины ничего нет, что нам ее передали из дд совсем без вещей, и надо же ей как- то восполнить гардероб. Что какое то время так и будет. И еще, по стоимости, твоя одна больше двух Кристининых. Согласилась. На этом проблемы "с вливанием в семью" закончились.
    - Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Невероятно. А со стороны Кристины? Тоже всё гладко прошло? Просто чудо какое-то
    Я ещё, когда про старшую Анюту читала - поразилась, как легко ребенок вошел в семью и какой ребенок безпроблемный.
    Фанат тепла и света

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Я ещё, когда про старшую Анюту читала - поразилась, как легко ребенок вошел в семью и какой ребенок безпроблемный.
    Это происходит тогда, когда дети очень хотят в семью.
    Анечка очень хотела. Я безумно рада, что мы смогли ей помочь. Благодаря тому, что Анечка в семье - ещё (уже) три ребенка тоже в семье.
    И пусть такое случается почаще.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    В быту, в общении, в послушание Кристина безпроблемна для меня. Она ценит, что и для нее сделали и делаем. Благодатная почва.
    - Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл

Страница 76 из 86 « Первая 2666727374757677787980 Последняя »