|
|
Июнятам непогода нипочем, дружно мы растем и скоро поползем!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Девочки, извините за офф: заказала вчера доставку через группу в контакте всякого барахлишка из Икеи на сумму 6134руб. (постельное белье, светильник и т.д.) Мне ответили, что итоговая сумма будет 13831руб.  (с учетом комплектации, доставки и подъемом на этаж). Я так отстала от жизни и это нормально? Или все-таки послать их подальше? Блин, мне-то самой никак не выбраться так надолго, машины своей нет, с мужем- не вариант.
за 7697 руб я сама съезжу купить что надо и подниму на этаж 
Может всё-таки в Икею выбрать и их доставку заказать. Почему не может муж съедить и по списку всё купить?
-
Элита
Девочки, извините за офф: заказала вчера доставку через группу в контакте всякого барахлишка из Икеи на сумму 6134руб. (постельное белье, светильник и т.д.) Мне ответили, что итоговая сумма будет 13831руб.  (с учетом комплектации, доставки и подъемом на этаж). Я так отстала от жизни и это нормально? Или все-таки послать их подальше? Блин, мне-то самой никак не выбраться так надолго, машины своей нет, с мужем- не вариант.
У тебя там шкафы что-ли??? Я понимаю, за мебель такая наценка. Но за пост белье ... я бы подумала )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кативан
Девочки! Не могу найти блокнот, где я мониторила платные прививки.
На ул. Победы (м. Фрунзенская) клиника ЕМС - там стоимость 2900 но осмотр стоит 850₽. Но у нас были плохие анализы и прививку нам не разрешили и поэтому не взяли денег за приём педиатра. Было приятно.
это м. Парк Победы ))))
-
Элита
 Сообщение от Шкут
за 7697 руб я сама съезжу купить что надо и подниму на этаж 
Может всё-таки в Икею выбрать и их доставку заказать. Почему не может муж съедить и по списку всё купить?
Не, мой муж, к сожалению, сильно отличается от нормальных мужей. Он даже не знает где находятся ближайшие магазины и что там продают, а уж заслать его в Икею (где он, естественно, не бывал) это из разряда фантастики. Я раньше ездила на 176 маршрутке (а она, зараза, больше часа идет), т.е. уйдет не меньше 3-х часов, и мой сосунок-сисечник этого не оценит , хотя я могу его с мужем оставить, но не больше чем на 2 ч. Ладно, в этот расклад вписываться не буду, попозже на такси лучше съезжу, всяко дешевле и быстрее выйдет.
 Сообщение от Али.ночка
У тебя там шкафы что-ли??? Я понимаю, за мебель такая наценка. Но за пост белье ... я бы подумала )))
Нет, шкафов нет, все можно в руках унести.
Масяня  (май 2007) и Малыш  (21.06. 2016)
-
Элита
Это жесть конечно!!!
Думаю на много выгоднее и приятнее будет найти кого-нибудь тыщи за 2-3, например на ДО, что бы туда свозил с малышем, подождал и обратно вернул... заодно и сама развеишься
-
Мега-элита
Сколько???? 🙈🙈🙈 обалдели, простите.....
Аня Lakis
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Это жесть конечно!!!
Думаю на много выгоднее и приятнее будет найти кого-нибудь тыщи за 2-3, например на ДО, что бы туда свозил с малышем, подождал и обратно вернул... заодно и сама развеишься 
Да за лишнюю тыщенку и соседку можно отправить.
Аня Lakis
-
Ветеран
 Сообщение от Мэлиана
А как ты одновременно на выплату подала?!
В МФЦ сразу оформила детскую карту и написала два заявления. Одно на мат капитал, а второе на единовременную выплату в 25000 из него.
Я - Катя
Никита Антонович 26.01.2008
Антонина Антоновна 17.06.2016
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТаняМамаВари_и_Таси
Тася вчера перевернулась с живота на спину 
Кажется, сначала должно быть наоборот???
Вроде да)
Мой раза три тоже с живота на спину крутанулся, но похоже что случайно)
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
Ой, девушки, извините, взбаламутила. Они посчитали мне один товар за 3699 в кол-ве трех штук вместо одной. Сейчас вышло 8733руб. Так что зря я нагнала
Масяня  (май 2007) и Малыш  (21.06. 2016)