|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Я тоже сегодня плставила. Ворде не написано что в холодильник, только через 3 дня когда с сахаром..
🍅
мне кажется я ее уже сегодня начну есть...2 дня прошло,она так вкусно пахнет
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
Намерила сто платьев сначала в прокате, потом в Галерее... Полный ацтой... Ничего толком не сидит на беременной фигуре((((( ЗАГС меньше чем через две недели, платья нет... ненавижу шоппинг
-
Ветеран
Жанна, слава Богу!
-
Ветеран
Грудь выросла с 3 до не знаю какого размера, бюстик закрывает только серединку. Соски больнючие тоже, в душ больно, полотенце вообще как наждачка((
Подрасклеилась я что-то после магазина, простите, голова раскалывается, таблетку пить не хочу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Вот это вы мне Америку открыли [emoji85][emoji85][emoji85]
То ли ещё будет [emoji6]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Намерила сто платьев сначала в прокате, потом в Галерее... Полный ацтой... Ничего толком не сидит на беременной фигуре((((( ЗАГС меньше чем через две недели, платья нет... ненавижу шоппинг
Посмотри "Золотой песок"??
-
Элита
Мммм, люблю селёдку под шубой! Но ем один раз в год! Для меня это чисто новогодний салат!!! [emoji39]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
А ты именно свадебное смотришь?
Я свое вообще в норде в обычном магазинчике нашла, смотрелось не хуже свадебного
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160924/c946b7d31b4e77d5eea990ed0cbbcba9.jpg)
🍅
-
Тоже хотела спросить, если не свадебное вариантов на животик куча😊 У меня было платья фирмы grace karin. Стоило копейки и сидело красиво, за счет шнуровки сзади оно мне и сейчас и через пару месяцев налезет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Спасибо за теплые слова!
А у кого-нибудь дома начали топить? Я уже не знаю, что одеть на себя)))
у нас, в Славянке вчера топить начали
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!