|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Зашла в беременный раздел от делать нечего, а там знакомые всё лица. Не наши, просто я их по другим топам знаю. На улице как-то не так много мам с детьми с разницей 1-3 года, а ЛВ почитаешь, так прямо сплошные погодки.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Да, вроде из наших только двое . Если никто не скрывается под другим ником ))
Всем хорошего дня !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Может не погодки, а просто время быстро летит?
У меня тут знакомая беременна. Редко общаемся. Первая реакция "опять?" Потому что вот только что... Ан нет... страшему 5 лет.
Да и если прям сейчас кто-то из наших...так разница будет 3 года.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Может не погодки, а просто время быстро летит?
У меня тут знакомая беременна. Редко общаемся. Первая реакция "опять?" Потому что вот только что... Ан нет... страшему 5 лет.
Неа, там из соседних топов- апрелята- февралята. Кого по планировочным помню, кого по беременному разделу как раз. Ну они не погодки, конечно, т.е. разница больше 2 лет выходит, но из декрета в декрет получается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Неа, там из соседних топов- апрелята- февралята. Кого по планировочным помню, кого по беременному разделу как раз. Ну они не погодки, конечно, т.е. разница больше 2 лет выходит, но из декрета в декрет получается.
У нас таких во дворе много. Может из-за ситуации с садами.
-
Элита
Девы,всем пришли пособия в августе?Мне-ни одно пока.На среднюю,и на Тасю по многодетности-нет,Жене в июле исполн лось 18,но пособия же не на него,вряд ли с ним связано..
-
Ветеран
Хорошо отдохнул  Заболел только в последний день, так что ничего не упустил. Под конец скучал, конечно, поворачивался, когда кто-то из детей кричал "мама", но не так, чтобы сидеть и убиваться. Маленький он еще для такого, мне кажется. Ну и бабушка же кругами вокруг него прыгает. В отличие от меня, она им прямо занимается. Привезли ребенка, который не помнит, что можно играть самостоятельно. Я тоже занимаюсь, но есть же еще бытовая жизнь: работа, уборка, стирка. А мама занята эти 2 недели только им, так что скучно ему точно не было. Посмотрела их фотки, обзавидовалась вся, работаю вот, чтоюы на следующее лето билеты брать куда-нибудь 
Здорово! Нам хоть покажи отдохнувшего Лёнчика!
Молодец у тебя мама!!!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний номерок остался на нужное время и он мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.40 невропатолог, 11.00 ортопед. Ура!!!! Терпеть не могу, когда надо 150 раз ходить.
Саша, поздравляю! Это правда удача!!!
 Сообщение от polinamama
Сходила я на собрание. В третий на все послушала)))
Итог. Нас 25 по списку, но ещё идет прием. Нашли двух воспитателей, у одной еще и кондидатская по психологии и у нее куча планов по общению с родителями. Няню ищут пока. В группе идет косметический ремонт. Денег не надо сдавать никаких. По одежде сказали или шерты с колготками или брюки с носками. Мол тепло в группе.
Про комбезы -хоть слитные, хоть раздельные. Чешки до нг не нужны, как и кроссовки.
1го сказали прийти и с детьми часик потусить. Хорошо если к октябрю на полный день выйдем...
У нас еще не было собрания, будет только после 29)
Группа у нас одна, поэтому выбирать не приходится)))
 Сообщение от Vendella812
Да, вроде из наших только двое . Если никто не скрывается под другим ником ))
Всем хорошего дня !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И снова интригаааа)))
Всем доьрый день!
Девочки, я в трансе от анализа крови из вены из пк.
Пошли сегодня пересдавать. Ребенок в истерит уже при входе. Заходим, прокалываем вену, не находим, минут 20 реьенка мучаем, она уже еле рыдает, вырывается. Медсестра говорит, не найду, едьте в больницу, благо рядом магдалига. Ребенок не слезает с рук, сидит грустит. Приходим, там ребенка забирают, истерика сразу на входе, минут через 10 выводят, орала все это время, вся пришла зареваная, отходила час. Вот бедная уснула. Сдали сразу и платный, еле нашла лабораторию на ваське, где берут пробирку, а не на месте берут кровь. Да еще и нужные показатели, и опять же на один так и не сдали. Анализ еще какой то бешеный 2500 вышло, 3 показателя.
От этих мучений ребенку, уже даже не знаю, стоило ди это все , может и переросли бы.
-
Счастливый человек
Ира, по беременным нет интриги, я написала там, что это девушки, которых я знаю по другим топам.
С кровью ужасно (( сил вам всем это выдержать
-
Счастливый человек
Вывесили списки нашей группы в ДС. 23 человека. 11 девочек, из них 3 Маргариты 12 мальчиков, соответственно и всего 1 Артем. И есть еще один мальчик, я его по площадке знаю и в печали Он очень агрессивный Может это окажется, конечно, меньшим из зол или в саду будет не так, но я мечтала, чтобы он оказался в другой группе Хотя с ним работать, конечно надо, мне кажется, другой группе тоже было бы не весело.
-
Мега-элита
Вывесили списки нашей группы в ДС. 23 человека. 11 девочек, из них 3 Маргариты  12 мальчиков, соответственно и всего 1 Артем. И есть еще один мальчик, я его по площадке знаю и в печали  Он очень агрессивный  Может это окажется, конечно, меньшим из зол или в саду будет не так, но я мечтала, чтобы он оказался в другой группе  Хотя с ним работать, конечно надо, мне кажется, другой группе тоже было бы не весело.
Некоторые в саду ведут себя иначе. Может и мальчик в отсутствии родителей будет примерным.
Ириш, не переживай, надо делать. Жаль только что нормально взять не могу, у нас в больнице тоже отвратительно брали.