|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а у меня с детьми доход 7000 на троих. А ПМ на троих 30000 где то. Я, получается, ГСП могу 23000 в месяц получать. Это на самом деле реальность? Мне все не верится. Я просто еще вплотную не занималась вопросом.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от puhlik
Девочки, а у меня с детьми доход 7000 на троих. А ПМ на троих 30000 где то. Я, получается, ГСП могу 23000 в месяц получать. Это на самом деле реальность? Мне все не верится. Я просто еще вплотную не занималась вопросом.
реальность
-
Активный участник
Реально.но могут потом одобрять по 1 месяцу
-
Ау вас какой район мне позвонили уже 2 раза и сказали если нет справки то скорей всего будет отказ у меня московский.Вот пойду в школу справку брать.(вроде сказали что она должна выйти из отпуска ) сказали вроде уже до понедельника подождут перенесли на след. комиссию.
-
У меня невский.Мне разрешила из администрации.Кто лично рассматривает заявения.
-
Реалтно.Мне сейчас одобрили на три месяца 75 400.Это по 25 тыс.
-
Активный участник
Спасибо, девочки! А как они считают сумму к выплате? Берут среднемесячный доход за предыдущие три месяца и от него смотрят сколько не хватает?
-
Участник
Сообщение от olesia-2301
Ау вас какой район мне позвонили уже 2 раза и сказали если нет справки то скорей всего будет отказ у меня московский.Вот пойду в школу справку брать.(вроде сказали что она должна выйти из отпуска ) сказали вроде уже до понедельника подождут перенесли на след. комиссию.
А вы первый раз подаете?я уже год в приморском р-не и без проблем,ко мне ни комиссия не приходила ни звонками не донимали.Я правда когда подавала на гсп в примечании написала,что компенсацию за питание в школе за май получила,но предоставить не могу,т.к.ответственная за питание в отпуске.Мне даже никто не звонил....одобрили через день.Может ещё от людей зависит кто принимает решения,у вас видно строгие очень(
-
Берут все ваши доходы, складывают за три месяца и доплачивают до прожиточного.На троих это 31 тыс с копейками.Иолтко учтите, первый раз пойдёте подавать, укажите о помощи родствеников в энной сумме.Тысяч 7 например.Так больше шансов.
-
с Марса
а если доход меняется за эти месяцы?
ну к примеру - я работала с з/пл 20 т.р., уволилась, пошла на биржу где 5 т.р.
если в переходный момент назначают на 3 мес (хотя еще ничего не назначили) доплату в 10 т.р., а доходы-то поменялись...