|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от елена1982
Не выбросила бы, жалко бы стало.
Да, мне уже сказали девочки, я в темке спрашивала, 130 т.р. у одно вышло, эх, хоть кредит на сиськи бери.  Спортзал мне не подтянет грудь, к сожалению.
не, не жалко, когда будут выброшу. И к косметологу хочу и домработницу убирать квартиру тоже хочу
Пойду хоть помечтаю
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Кстати сиськи в кредит делают в нескольких клиниках...я вот к Каримову ездила когда на консультацию по поводу круговой блефаропластики,он мне тоже в кредит предлагал...
Мне кажется, что выгоднее брать потребительский, не такие проценты грабительские.
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
не, не жалко, когда будут выброшу. И к косметологу хочу и домработницу убирать квартиру тоже хочу 
Пойду хоть помечтаю 
О, да, у косметолога я уже три года не была, сначала работа не позволяла (я там практически жила), потом мой косметолог в декрет ушла, скоро выйдет - надо опять начать ходить. Я ходила каждую неделю, то на массаж, то на чистку лица.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от елена1982
Мне кажется, что выгоднее брать потребительский, не такие проценты грабительские.
представила)))
Как муж говорит- потом возьмем ипотеку на зубы)) А тут на сиськи кредит)
-
Хранитель
представила)))
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Кстати сиськи в кредит делают в нескольких клиниках...я вот к Каримову ездила когда на консультацию по поводу круговой блефаропластики,он мне тоже в кредит предлагал...
Это мне не светит...с зубами бы разобраться ((
-
Хранитель
Девочки, все громыхает и громыхает. Хорошо, что я сегодня никуда не поехала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лючиэнь
Это мне не светит...с зубами бы разобраться ((
представила)))
Зубы иногда дороже чем сиськи сделать мама моя запустила в свое время...в итоге импланты,мосты,наращивание,лечение...почти пол лимона....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Зубы иногда дороже чем сиськи сделать  мама моя запустила в свое время...в итоге импланты,мосты,наращивание,лечение...почти пол лимона....
Вот и мне светит куча имплантов +брекеты,это в лучшем варианте.
-
с орбиты
Ох, и мне и зубы и сиськи.....(((