|
|
Снова мама в 46?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какая хорошенькая малышка! 🤗
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Небожитель
 Сообщение от Анна Керенская
Первое фото - это МЕГА? Мы там тоже часто тусим)))
Так может, там и встретимся в рамках идеи о московском филиале клуба "Приемных детей"?
-
Небожитель
 Сообщение от Надя34
Какая хорошенькая малышка! 🤗
Спасибо!
-
Активный участник
Чудесная она у вас какая! 
 Сообщение от marussia69
Перекопирую в свою тему может, кто что посоветует :
Наша био приходила в свою питерскую опеку, просила встречи с ребенком, они написали письмо в нашу опеку в Москву. Меня вызвали, объяснили мои возможности - 74 вроде статья семейного кодекса. Я пока написала отказ в общении - дочка маленькая совсем, она ее видела-то всего несколько раз до года (та приходила в ДР). К тому же мама психически нездорова, мало ли, что она выкинет. Я не отрицаю встречи напрочь, но считаю, что ребенку сначала нужно подрасти до более-менее вменяемого возраста, ну хотя бы лет до пяти-семи. К тому же, при дочкиной наследственности, хотелось бы оградить ее от стрессов, они могут вредно повлиять на ее психическое состояние. В общем, пока я против. В опеке сказали, что моего несогласия в принципе достаточно, но теоретически мать может подать в суд. Надеюсь, что не подаст Она сейчас активна - наверное, терапию хорошую подобрали.
Чувствую себя ужасно некомфортно, но я знала, теоретически, на что шла - просто надеялась (и надеюсь) на лучшее.
Я не знаю принципиально за или против. Наша мать ведь не виновата в своей болезни.
Муж резко против
Так как я тоже не на 100% мама (скажем деликатно), то могу немножко в вашу шкуру влезть и представить. Знаете, мне кажется, с биологической мамой можно ребёнка знакомить в том возрасте, когда уже всё в головушке встало на свои места. А для этого детке надо сначала дорасти до возраста "откуда я взялся?", потом прожить и осознать особенности своего появления в семье (а это немалый период времени займёт), и только потом при непременном желании ребёнка встречаться с другой мамой. Но это в идеале. А так, конечно, решать только вам и исходя из текущей ситуации.
ЗЫ мой муж тоже был бы резко против. Мне кажется, мужчины категоричнее в этих вопросах.
-
Небожитель
-
Небожитель
Заяц чудесный! Умняшка, хитрюшка и баловница! Слава Богу, не гипер, не истеричка, не вандал - пусть так будет и дальше!
-
Хранитель
-
Наш человек
Ой какая
-
 Сообщение от marussia69
Заяц чудесный! Умняшка, хитрюшка и баловница! Слава Богу, не гипер, не истеричка, не вандал - пусть так будет и дальше!
...читаю Вас не нарадуюсь!!!!!
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
 Сообщение от marussia69
Папа с такой любовью смотрит на нее) Наш папа тоже души не чает в доченьке))