Страница 76 из 134 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »
  1. ответ для Rattana , на сообщение « Детские сады не берут без базового... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    Детские сады не берут без базового высшего или среднего проф. педагогического профиля, даже с дипломом о переподготовке.
    Из профстандарта педагога с изменениями от 2016 года читаю:

для воспитателя: высшее образование или среднее профессиональное образование в рамках укрупнённых групп направлений подготовки высшего образования и специальностей среднего профессионального образования «Образование и педагогические науки», либо высшее образование или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по направлению деятельности в образовательной организации.
    Должны брать с переподготовкой.
    Если кого-то не взяли, значит был выбор не в пользу кандидата
    Мама троих

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Из профстандарта педагога с изменениями от 2016 года читаю:

для воспитателя: высшее образование или среднее профессиональное образование в рамках укрупнённых групп направлений подготовки высшего образования и специальностей среднего профессионального образования «Образование и педагогические науки», либо высшее образование или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по направлению деятельности в образовательной организации.
    Должны брать с переподготовкой.
    Если кого-то не взяли, значит был выбор не в пользу кандидата
    Посмотрите даже по вакансиям, практически везде указывается базовое педагогическое, и еще желательно курсы.

3. ответ для Rattana , на сообщение « Посмотрите даже по вакансиям,... »

Посмотрите даже по вакансиям, практически везде указывается базовое педагогическое, и еще желательно курсы.
    Сейчас во многих сферах упор делается на базовое образование, даже иногда не важно сколько лет назад оно было получено. Что касается гос сферы, тем более где работа связана с детьми, требования очень ужесточились, и, конечно, кандидат с более подходящим образованием будет в приоритете.

4. ответ для Rattana , на сообщение « Если записывались на бухгалтерию,... »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Если записывались на бухгалтерию, сметное дело, закупки или 1С, то лучше сейчас позвонить и о себе напомнить.
    Добрый день!
    А нет ли информации, как обстоят дела с логистикой в Красносельском?
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

Мега-элита Аватар для Майорка!

а если в дипломе написано - преподаватель игры на музыкальных инструментах - это можно считать педагогическим образованием? заканчивала муз.училище в 2006м году, думаю возьмут ли меня воспитателем... еще есть вышка по специальности - реклама

с Луны Аватар для Oooops

Сейчас во многих сферах упор делается на базовое образование, даже иногда не важно сколько лет назад оно было получено. Что касается гос сферы, тем более где работа связана с детьми, требования очень ужесточились, и, конечно, кандидат с более подходящим образованием будет в приоритете.
    При этом к какому садику ни подойди - везде висят объявления о наборе воспитателей. Ну и смотрю по своим детям - вместо двух воспитателей в смену работает один уже который год, что у старшей в прошлом году, теперь у средней та же история.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « При этом к какому садику ни подойди -... »

Я сама переученный учитель и работаю в школе первый год.Поэтому тема профстандарта педагога мне близка. Так как искала бюджетные способы получить педобразование. Закончила в АППО курсы 516 часов на базе высшего непедагогического. И я-учитель.
    Так вот, отвественно заявляю, что на воспитателя берут с переподготовкой без высшего педагогического.О чем и говорит профстандарт. Но обязательно от 250 часов и диплом о переподготовке на базе высшего или среднего любого по сути.
    Если пед образование есть, но получено давно, то нужны курсы по ФГОС всем. И воспитателям в том числе. Это краткосрочные курсы. Не просто любые курсы, а именно с буквами ФГОС. Так как теперь мы учим детей по-другому и об этом говорит образовпательный стандарт.
    Вакансии - это желаемое. Реально в середине года найти воспитателя или учителя со стажем и высшим пед образованием - очень сложно.
    А вот на логопеда не берут переподготавливаться без высшего педагогического. Это единственная пед.специальность, вход в которую сложный.
    Мама троих

Процитирую из соседней темы еще :

"За сорок пошла работать в дет.сад помощником и поняла , что хочу быт воспитателем
    Курсы проф,перепоготовки в Герцена и я - воспитатель)
    по первому образованию - санитарный фельдшер"
    Мама троих

9. ответ для Rattana , на сообщение « информация к размышлению, возможно,... »

информация к размышлению, возможно, пока под вопросом, будет курс seo smm менеджер, для программистов, маркетологов... если кто-то есть желающие, обязательно записывайтесь, может и наберем группу
    А есть новая информация по этому курсу? Удалось набрать группу?

Участник Аватар для Inginen

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение
    А есть новая информация по этому курсу? Удалось набрать группу?
    Присоединяюсь к вопросу))

Страница 76 из 134 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »