Страница 76 из 172 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »

Тема: Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »
    Старожил Аватар для Vinchy

Вот вы меня простите) Просто вопрос - нафига детям планшеты вообще? Ну допустим детям нужен стационарный комп чтобы делать всякие доклады и иже с ним. Но нафига им планшеты?!Ко мне часто приходят родители рыдающие в голос что диточка учиться не хочет, не спит до 3 ночи и пялится в планшет, по сути игрушку. что делать спасите помогите! Я говорю - планшет в мусорку. Ответ -НО ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ! А деньги на очки и на репетиторов вам не жалко, да? То есть диточка читать не хочет - учиться не желает, зрение сажает, но нет, мы же деньги заплатили. Ребята, вы подумайте десять раз, нужно ли вообще такое детям. телефон - нужен только для связи. Книги читать - читалка. А рефераты делать -стационар с клавой адекватной. ВСЁ. Планшеты - проблема для детей любого возраста.
    Сегодня ехала в маршрутке первый раз за наверное месяц, и при том долго ехала. Заметила ужасное -все лица освещены экранами. Никто!!! не читает. Все переписываются или играют. Книг нет. Сидим с сыном - офигеваем. Он такой - мама, они как зомби из мультика. Я говорю - слушай, ты так не говори, это неприлично, но в целом ты ж прав...Никогда так не делай..А то как у Бредбери будем с тобой - живое общение станет удивительным...Люди друг друга не видят...Дети не умеют играть с реальными детьми..И всё это - из-за неуёмной любви к гаджетам.

а так леново. дешевле некуда, а играет норм. у пасынка свекрови был -прожил долго, летал часто. кстати с учебой у него стал писец именно с появлением этого куска отходов человечества.

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Блин все разболелись...Я на нервяке на фоне истории со Светиной семьей - теперь страшно что припрутся и нас проверить на тему чегонть....
    ((( Эх.

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Вот вы меня простите) Просто вопрос -... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    Вот вы меня простите) Просто вопрос - нафига детям планшеты вообще? Ну допустим детям нужен стационарный комп чтобы делать всякие доклады и иже с ним. Но нафига им планшеты?!Ко мне часто приходят родители рыдающие в голос что диточка учиться не хочет, не спит до 3 ночи и пялится в планшет, по сути игрушку. что делать спасите помогите! Я говорю - планшет в мусорку. Ответ -НО ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ! А деньги на очки и на репетиторов вам не жалко, да? То есть диточка читать не хочет - учиться не желает, зрение сажает, но нет, мы же деньги заплатили. Ребята, вы подумайте десять раз, нужно ли вообще такое детям. телефон - нужен только для связи. Книги читать - читалка. А рефераты делать -стационар с клавой адекватной. ВСЁ. Планшеты - проблема для детей любого возраста.
    Сегодня ехала в маршрутке первый раз за наверное месяц, и при том долго ехала. Заметила ужасное -все лица освещены экранами. Никто!!! не читает. Все переписываются или играют. Книг нет. Сидим с сыном - офигеваем. Он такой - мама, они как зомби из мультика. Я говорю - слушай, ты так не говори, это неприлично, но в целом ты ж прав...Никогда так не делай..А то как у Бредбери будем с тобой - живое общение станет удивительным...Люди друг друга не видят...Дети не умеют играть с реальными детьми..И всё это - из-за неуёмной любви к гаджетам.
    Никто же не говорит, что нужно смотреть в него целый день. У меня ребенок читает (то есть я ему читаю) несколько книг в день. Но он видит у меня в руках телефон и хочет исследовать, что это такое. Он прикладывает к уху предметы, похожие на телефон, и лопочет в них. Он видит, что я что-то листаю в телефоне. Это нормально, что он хочет что-то подобное. Игрушечные телефоны меня не устраивают, я написала, почему. А вот простенький, очень похожий на обычный смартфон, было бы самое то. Я говорю о ребенке полутора лет, если что

5. ответ для Vinchy , на сообщение « а так леново. дешевле некуда, а играет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    а так леново. дешевле некуда, а играет норм. у пасынка свекрови был -прожил долго, летал часто. кстати с учебой у него стал писец именно с появлением этого куска отходов человечества.
    ..это НЕ для игры в игрушки. Слушать музыку, смотреть записанные видео, фотки. Мои дети любят смотреть себя на моем телефоне, много раз роняли телефон - теперь не даю. ищу замену. В комп и игрушки играть НЕ даю.
    Ну я в игрушки не играла (в мое время "умирали" по марио и приставкам). Читала книги, хоть семья не читающая и кроме Библии книг в доме не было.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

6. ответ для тесса , на сообщение « ..это НЕ для игры в игрушки. Слушать... »
    Старожил

А я и играла, и читала. Вообще не вижу тут никакого противоречия.

7. ответ для тесса , на сообщение « ..это НЕ для игры в игрушки. Слушать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ..это НЕ для игры в игрушки. Слушать музыку, смотреть записанные видео, фотки. Мои дети любят смотреть себя на моем телефоне, много раз роняли телефон - теперь не даю. ищу замену. В комп и игрушки играть НЕ даю.
    Ну я в игрушки не играла (в мое время "умирали" по марио и приставкам). Читала книги, хоть семья не читающая и кроме Библии книг в доме не было.
    У меня малыш как-то успел дотянуться до телефона и мигом нашел в нем свои фотки Вот оно - современное поколение.

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения »

Ясно. Раз такая необходимость ребёнку полутора лет дать телефон или планшет давайте -только не в сией теме тогда всё обсуждать, велкам там стопудей есть болталка. Потом что я так часто нарываюсь на последствия этих всех гаджетов(у меня у всех учеников с этим проблемы! у всех которые сейчас занимаются!) - то меня уже подташнивает. Честно. Нам в своё время по педагогике про всё это рассказывали - моё мнение НЕ изменится плюс практика показала лишь то, что наши педагоги были правы. Да и вот эти все "я отберу планшет если учиться не будешь"- тоже уже в гландах.... - Короче не та тема которую тут лучше развернуть. Так что давайте свернем пока меня не понесло на амбразуры

9. ответ для тесса , на сообщение « ..это НЕ для игры в игрушки. Слушать... »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    играет - это скорее про то что оно работает ничешно. видела - вроде норм реально.

10. ответ для Vinchy , на сообщение « играет - это скорее про то что оно... »
    Наш человек Аватар для Norry

Извиняюсь, это я начала тему гаджетов. Но упомянула только аудиоплеер ( в качестве дополнения к чтению мамой вслух). Как водится, тема развилась))) Больше не буду.

Страница 76 из 172 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »