|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая милая и шкодная Аделин
-
Наш человек
а еще вспомнила, классная игрушка (мы в больнице играли, сосед поделился), очень увлекает.
фирма бондибон, называется "день и ночь"
вот хочу тоже прикупить, цена конечно не совсем бюджетная, но вещь стоящая!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
а еще вспомнила, классная игрушка (мы в больнице играли, сосед поделился), очень увлекает.
фирма бондибон, называется "день и ночь"
вот хочу тоже прикупить, цена конечно не совсем бюджетная, но вещь стоящая!!!
о прикольная давно на неё смотрю в игроведе
-
Наш человек
У меня как раз на день рождения лежит аналогичная, про кролика:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24931239/
Зная характер дамы, я совсем не уверена , что она увлечется... Но муж очень любит всякие головоломки, и может она как раз за компанию со столь обожаемым папой и сможет проникнуться 
Паззлы нас тоже только совсем недавно стали интересовать, и только если собирать за компанию с кем-то
-
Наш человек
 Сообщение от Alleksandra
Зная характер дамы, я совсем не уверена , что она увлечется... Но муж очень любит всякие головоломки, и может она как раз за компанию со столь обожаемым папой и сможет проникнуться 
Паззлы нас тоже только совсем недавно стали интересовать, и только если собирать за компанию с кем-то
а нас кроме машин,тракторов,экскаваторов и икеевской ж/д больше нечего не интересует(
-
Хранитель
 Сообщение от Alleksandra
Оля , а мелкие детали в рот не тянет? Я давно облизываюсь на салливанов, тем более, что Аделин тоже любительница скорее мелких форм и фигурок.. но я очень боюсь, что ума еще маловато,и все эти элементы декора смогут запросто оказаться в горле или носу... И пока не тороплюсь с покупкой.
У нас куклы вдруг вышли на первый план в последние пару недель. До этого почти никакого интереса, а последние дни только ими и занимается...
Такие длинные волосы уже отрастила твоя девушка! Ей по статусу уже не положено глупостями с поеданием игрушек заниматься
-
Хранитель
Присоединяюсь к поздравлениям с 3-летием!
-
Хранитель
 Сообщение от tata6ka
а нас кроме машин,тракторов,экскаваторов и икеевской ж/д больше нечего не интересует(
И у нас примерно такие же интересы. В ДМ сейчас со скидкой продаётся подъёмный кран с ДУ за 2500, не знаю только, что за качество. И ещё какая-то спецтехника за 2 т.р. и за 3 т.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Такие длинные волосы уже отрастила твоя девушка!  Ей по статусу уже не положено глупостями с поеданием игрушек заниматься 
Ты это девушке объясни у нас эти глупости и шалости рождаются в сердце со скоростью света , и мы далеко не всегда успеваем их предупредить и предугадать
А с волосами она вообще ничего не дает делать... Причесать так и быть утром, но быстро и расческой с Эльзой.. а никакие косички, хвостики и бантики не принимает категорически... Вот и рожай девочек...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Аделин красотка 😊. У нас есть эта игра про кролика, не особо Ее любит, но по заданиям собирает. Всем привет и поздравления именинникам!!!