| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
Разрекламировали, теперь тоже хочу его мелкой
Какие красивые у тебя детки! Загляденье!
Ой, у меня скоро до старшего, я бы тоже заказала
Спасибо большое!
Я провела ревизию, платьев много, мне не сносить. Ну и новые хочу
А где теперь спать будет?
В кроватку кладу если ухожу, если сама ложусь, то спим вместе. Если надо срочно-срочно куда-то (в туалет), но сын спит на диване, включаю видео-няню и бегу
-
Элита
Девочки кто спрашивал где рыбачил муж.Ладожские шхеры точных координат не дал.Знаю что упоминалось в разговоре с другом п.Березовый и уплывали на остров какой то.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Классные!
Такие все модные)
Спасибо, мы готовились, ни одну распродажу в Линдексе не пропустили)))
-
Активный участник
Девочки, даже писать страшно, сегодня 7 месяцев...я же говорила, что мы стоять начали...так вот, сеголня вскарабкался по папиным ногам и сделал три шага🙈🙈🙈
А так, в семь месяцев, лопает овощи))) каши тоже лопал, но вот аллергия пошла, на недельку отменила..
-
Старожил
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от usha2005
Если ты есть в вк посмотри в группе там тоже есть типа такого как одевать ребенка.на стене в августе я выкладывала.
Оно наверно и есть)))
А между тем нас выписали!!!
Дом, милый дом. Как мало нужно для счастья
[emoji223]
-
Элита
 Сообщение от usha2005
Девочки кто спрашивал где рыбачил муж.Ладожские шхеры точных координат не дал.Знаю что упоминалось в разговоре с другом п.Березовый и уплывали на остров какой то.
Спасибо)
 Сообщение от tatiana.yagnen
Оно наверно и есть)))
[emoji223]
Поздравляем!!!!!!
@@@@@@@ кому надо)
Детки на фотках очаровательные!!!!
А есть кто ещё не ползает? Иль мы одни такие?
Правда вот вот уже чувствую, и почти сама села, садиться полу боком сегодня стала, осталось рукой оттолкнуться и выпрямиться)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Погода замечательная! Все время стараюсь погулять)) завтра в Икею поедем, стул примерять)))) продала сегодня ещё Варину коляску из гаража, надо срочно деньги пристроить))))) а то уйдут на кефир и картону)
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Люда, Мишке на даче очень понравилось,спал хорошо на улице.
Сися рядом,с папой шашлыки жарил,бабушка его кормила)
Да и мне нравится,рядом с домом к тому же.
Я в обще до последнего не знала будем в этом году ездить или нет. У родителей мужа конфликт с родителями свекра и муж типа чтобы маму не расстраивать тоже говорит давай не будем ездить, я говорю вот еще,пусть Миша там тусит)))
Тоже чего-то на дачу хочется... [emoji5]
 Сообщение от Chita
Девочки, даже писать страшно, сегодня 7 месяцев...я же говорила, что мы стоять начали...так вот, сеголня вскарабкался по папиным ногам и сделал три шага🙈🙈🙈
А так, в семь месяцев, лопает овощи))) каши тоже лопал, но вот аллергия пошла, на недельку отменила..
Ттт на вас! [emoji6]
Поздравляю!
 Сообщение от tatiana.yagnen
Оно наверно и есть)))
[emoji223]
Поздравляю[emoji122] [emoji122] [emoji122]
Я - Люда

-
Элита
Осталось ещё один манеж продать))))))
Я кстати в этот раз активно пользуюсь манежем, сидит малявочка там играет или на животе лежит, а мне спокойно, что не на полу, не запятится задним ходом под стол или пеленальник
-
Ветеран
 Сообщение от sweety_51
ААааа, мне не прочитать  Три дня дома практически не жили, просыпались бегом собирались и гулять, возвращались уже темнело  Вчера бедный Сеня на велосипеде уснул, папа его вез за руль, поворачивается, а он дрыхнет сидя, но руль не отпустил  Ездилив Петропавловку гулять, сын в восторге конечно, полазить по пушкам в музее, погулять по пляжу, покопаться в кучах песка (его оооочень много привезли для песчаных скульптур).Следующий день Крестовский  А вчера вечером ходили в цирк! Мне не понравилось, а ребенок проникся, там представление было посвящено 9 мая и все сделано с военной тематикой
Ну вы молодцы! И все это с малышкой? Как она ведет себя в течение дня? Устает наверное?
 Сообщение от sweety_51

Надо срочно худеть  Толстые и жара несовместимы
Ох да🙈🙈🙈
 Сообщение от LK1
Яна рукодельница!!! я с кухней не дружу и поэтому тоже хочу чтоб мне кто-нибудь испек вкуснятину...у меня в конце мая днюха (если не уеду)Яна заказы не принимаешь?[emoji4]
Ну слава богу коллега 
Думала одна тут не хозяйка, на фоне всех)