Страница 76 из 177 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Домик Энджел

1. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Ну, у меня работали в разные годы... »
    Мега-элита Аватар для Энджел

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    Ну, у меня работали в разные годы разные узбеки - но все, вежливые, культурные... Один раз ночевал таджик, он только в страну приехал - но на работу не остался, оказался специалистом-отделочником и ему тут же нашли более интересное место,- так он был с высшим образованием. Там просто страны превратились в черт знает что в 90-е, кто из прежних, из "советских" - вполне себе "наши" по всем параметрам. А молодежь - да, чаще очень распущенная, при чем только здесь, на родине они такого позволить не могут себе...
    так ты - мужик! к мужикам они по началу всегда с уважением и опаской.
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

2. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Элита Аватар для elenchic

Значит это нам повезло, 2 год уже у нас работает. Таджик правда. Но мы же сами строимся, без помощи никак, особенно тяжести и монотонное что-то. Но муж одних никогда не оставляет, с ними всегда. Недавно они вдвоем 16 кубов перетаскали за день.

3. ответ для Энджел , на сообщение « потому что гастеры "пи-пи-пи" (и так... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    кстати, песок я таскала в основном, как видно по фоткам, муж в половину меньше делает, потому что у него 50 кг веса и силы не так много, а во мне 88 кило веса и силищи на 20 тонн за тренировку... и при этом эти восточные еще меня не уважают?... да я им шеи могу всем свернуть влегкую... но все равно я для них третьесортная овца, баба бессловестная и безмозглая...
    Энджел, Вы супер!
    А почему именно песок решили насыпать, а не гравий?

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Энджел, Вы супер!
    А почему именно песок решили насыпать, а не гравий?
    потому что гравий дороже ))) а песок Андрей сказал что очень хорошо ) а кирпичного боя я нигде не нашла по цене дешевле чем песок )

5. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Энджел, восхищаюсь вами!
    Узбеки, таджики , они же как и русские - все разные. Есть хорошие работяги, рукастые, с во, едущие сюда, чтобы прокормить семьи. А есть хм.. Ленивые, злые.. Так и русские такие же есть. Я выросла в Ташкенте. Но нам они по любому чужие..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

6. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

А мы трактор на такие объемы уже нанимаем...ну как в том анекдоте про евреев в туалете))))))

7. ответ для Кси , на сообщение « А мы трактор на такие объемы уже... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    А мы трактор на такие объемы уже нанимаем...ну как в том анекдоте про евреев в туалете))))))
    так у меня сваи торчат, с трактором уже никак )

8. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Энджел, восхищаюсь вами! Узбеки,... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Энджел, восхищаюсь вами!
    Узбеки, таджики , они же как и русские - все разные. Есть хорошие работяги, рукастые, с во, едущие сюда, чтобы прокормить семьи. А есть хм.. Ленивые, злые.. Так и русские такие же есть. Я выросла в Ташкенте. Но нам они по любому чужие..
    а я согласна... но мне не повезло... так что пока могу, постараюсь без них обходиться.

9. ответ для Кси , на сообщение « А мы трактор на такие объемы уже... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

У нас тоже на семь бед один ответ - трактор! Ибо тракторист отличный и касательно земляных работ сделает всё быстрее, аккуратнее и дешевле, чем целая бригада работяг. Но трактору тоже не выгодно из-за получаса работы к нам переться. Приходится придумывать ему работы хотя б на полдня. Ну, а это деньги тоже. Короче, всё от экономии И ваще, мы сами с усами

Я мужу всё время говорю, надо закончить стройку пока молодые. Сила пока есть и задор. Он шутит, что если бы мы были бригадой рабочих, то были б нарасхват И строим, и малярим, и водопровод сами, и электрику, и на земельных работах, и садовники вдобавок.... И всё быстро и качественно
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

10. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

У нас тут в поселке есть пара хороших узбеков, но за ними все равно глаз да глаз, могут схалтурить. Но мы с ними уже шесть лет работаем.

Энджел, а под дом надо что-то насыпать?
    Мы тут разобрали старый дом, на его месте новый будем строить каркасник на сваях.
    Пока площадку расчищаем, выглядит вот так

Страница 76 из 177 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »