| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от DrMad
а зря. медиа по заказу может всякое сделать.
я понимаю, что глядя на то, что в мире творится, поверишь во все, что угодно 
но блин, дно-то у этих дегенератов должно быть? или уже нет...не знаю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
может сразу изъяли все записи с камер в интересах следствия?
я не верю в постановку
а зачем подсовывать взрыв в другом месте? Так и бы и написали - изъято для следствия.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от василевск
а зачем подсовывать взрыв в другом месте? Так и бы и написали - изъято для следствия.
кто подсовывает? официоз?
я просто не очень внимательно эти ссылки смотрела
-
с Луны
Мировые СМИ выдали видео теракта в Домодедово за взрывы в Брюсселе
Телеканалы были вынуждены спешно удалять эти кадры, признав свою ошибку.
Ряд зарубежных телеканалов, таких как Al-jazira, DH, DailyMail, RTBL, выдали видео с камер наблюдения, запечатлевших теракт в московском аэропорту Домодедово, за кадры взрывов в Брюсселе.
Первым ошибку совершил китайский канал CCTV, после которого видео подхватили другие СМИ. Поспешность репортёров привела к тому, что уже к 13:00 по московскому времени телеканалы были вынуждены спешно удалять эти кадры, признав свою ошибку.
Однако зарубежные журналисты не стали делать официальных комментариев ни в эфире, ни на сайте.
http://lifenews.ru/news/191942
-

Действующий спикер Верховной Рады Владимир Гройсман прокомментировал свое возможное премьерство и назвал имена людей, с которыми хотел бы формировать новый Кабмин.
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
я понимаю, что глядя на то, что в мире творится, поверишь во все, что угодно 
но блин, дно-то у этих дегенератов должно быть? или уже нет...не знаю...
у тех, кому это нуна, никакого дна нет. там мегагигасуперэкстакосмическое бабло решает.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Луны
запел, козлик..
Керри: у США есть идеи по эффективности переговоров по Сирии в Женеве
19:42 24.03.2016
КЕРРИ НА ВСТРЕЧЕ С ПУТИНЫМ: У США ЕСТЬ СВОИ ИДЕИ ПО ПОВОДУ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ В ЖЕНЕВЕ
РИА Новости
Керри: у США есть идеи по урегулированию ситуации на Украине
19:44 24.03.2016
КЕРРИ НА ВСТРЕЧЕ С ПУТИНЫМ: У США ЕСТЬ ИДЕИ, КАСАЮЩИЕСЯ ПРОГРЕССА ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ
РИА Новости
Керри: перемирие в Сирии привело к снижению насилия в стране
19:39 24.03.2016
КЕРРИ НА ВСТРЕЧЕ С ПУТИНЫМ: ПЕРЕМИРИЕ В СИРИИ ПРИВЕЛО К СНИЖЕНИЮ НАСИЛИЯ В СТРАНЕ
РИА Новости
Керри заявил, что хочет обсудить укрепление двусторонних отношений
19:47 24.03.2016
КЕРРИ НА ВСТРЕЧЕ С ПУТИНЫМ ЗАЯВИЛ, ЧТО ХОЧЕТ ОБСУДИТЬ СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ДВУСТОРОННИХ ОТНОШЕНИЙ
РИА Новости
Керри: Россия и США сделали невозможное - добились перемирия в Сирии
19:44 24.03.2016
КЕРРИ НА ВСТРЕЧЕ С ПУТИНЫМ ЗАЯВИЛ, ЧТО МНОГИЕ СЧИТАЛИ НЕВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕМИРИЕ В СИРИИ, НО ДОСТИЧЬ ЭТОГО УДАЛОСЬ БЛАГОДАРЯ УСИЛИЯМ РФ И США
РИА Новости
-
с Луны
чет опять изоляцию прорвало
Керри, Штайнмаер, принц Абу-Даби, итальяшка еще...
понаехали...
-
с Луны
Керри зачем-то встретился с нашими космонавтами
ну и опять решил прогуляться
-
с Луны
Путин пошутил по поводу содержимого кейса Керри
МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и госсекретарь США Джон Керри обменялись шутками по поводу содержимого кейса главы американской дипломатии, с которым тот приехал в Москву.
На встрече Путин сказал, что немного расстроился, увидев, что госсекретарю по прилету в Москву никто не помог донести чемоданы из самолета. Он пошутил, что в кейсе госсекретаря могло быть что-то ценное, например деньги для торга с Россией. В свою очередь Керри пообещал показать российскому президенту содержимое портфеля при встрече с глазу на глаз.