|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Вот поэтому и надо иногда выбираться в реал, а иначе будет как в фильме Суррогаты.
Я в кино давно ходила на фильм ОНА. Там мужик в интерактивную суперсовременную операционку с женским голосом и интеллектом влюбился. [emoji1]
А она ему изменяла с другими пользователями [emoji23] [emoji23] [emoji23] .
-
Хранитель
 Сообщение от Koлaмбия
Ага, невменяемые 
Бешеные мамочки с ЛВ .
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Я в кино давно ходила на фильм ОНА. Там мужик в интерактивную суперсовременную операционку с женским голосом и интеллектом влюбился. [emoji1]
В этом плане мне нравится Хоттабыч
-
Неадекват
 Сообщение от Rosomaxa
Ой, я тоже эту сиреневую муть смотрела.
Там фокус был в том, что на этих операционках чуть ли не всё человечество помешаться успело. Пральна, нафига нужна какая-нить идиотка, если есть такая прЭлесть. Они ж вроде как еще и секасом занимались , ога
-
 Сообщение от Rosomaxa
А ты чего, был в прошлый раз? [emoji4]
А зачем? Текст почти не отличается. А с гурами я итак при случае могу встретится, правда как выяснилось назначая встречу, к времени сбора можно добавлять смело 1 час. Придешь как раз в момент, когда опоздавший некто войдет в бар 
 Сообщение от Diamond777
По порядку.
Прошлый раз на КДО нас полили субстанцией одной именно за форекс типо чо за ерунда, мы пришли слушать про недвигу, а там какая то валюта и банки. Всем не угодишь.
Я никакой бидон за дверями не тарил.
Про акции Хирург не успел рассказать прошлый раз, хоть и собирался.
По валюте полезное замечание, по недвиге тоже. ОКи.
Он потому не успел, что народу по ушам ездил Миша 45 минут с графиком и обещаниями 40%
А я наблюдал у Вас 2их покер фейсы и тихонечко ржал в кулачок 
Потому, все что написано на КДО абсолютно верно, и я на 100% поддерживаю, то что там написано.
Дима к сожалению беда в том, что пока народу не объяснишь о том что такое акции, и как их тарить, нет смысла рассказывать про дивидендную доходность этих акций.
А вот рассказать, что есть такая штука как акции, и в наиболее надежные из них, можно закопать бабла, особенно когда из-за курса бакса, они становятся интересными, вот это было бы интересно. А не гнать 45 минут неведомую фигню с обещая золотые горы. И да я почти не уснул, от того, как это рассказывали. Вот о чем речь.
Про твой бидон итак понятно, онли евры, какой нафиг бетон 
 Сообщение от Rosomaxa
Бешеные мамочки с ЛВ  .
есть такая отмазка на лв
типо я пошла на распродажу ибо состою в сообществе бешеных мамочек лв
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
Что то такое смотрел. Наш фильм. Парень даже хотел ехать на свидание куда то чуть ли не на Урал. И потом узнал что это программа, а он был типа испытуемым.
Не знаю этот фильм или нет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Прошлый раз не было Михаила, ты путаешь с осенью.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Неадекват
 Сообщение от Diamond777
Что то такое смотрел. Наш фильм. Парень даже хотел ехать на свидание куда то чуть ли не на Урал. И потом узнал что это программа, а он был типа испытуемым.
Не знаю этот фильм или нет.
Неа, не наш нифига. Да чушь собачья.
-
 Сообщение от Diamond777
Прошлый раз не было Михаила, ты путаешь с осенью.
я тебе отвечал про шутки и форекс, именно после той конфы на кдо и ржали
-
Хранитель
 Сообщение от Slaider
я тебе отвечал про шутки и форекс, именно после той конфы на кдо и ржали
Шо такое КДО?
На ЛВ КДО обычно Коммерческая Доска Объявлений .