|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Старожил
 Сообщение от Tsvele
Это не треть сограждан, это опрос среди людей, которые зашли в топ, потому что их это каким-то образом затрагивает, поэтому выборка нерепрезентативна. Если Вы хотите увидеть реальное положение вещей, возьмите нормальные соцопросы. Вы увидите, что эмиграционные настроения с каждым годом, наоборот, снижаются.
Не лишайте человека возможности поистерить) оставьте ее наедите с ее катастрофой))) пусть ее колбасит
-
 Сообщение от Tsvele
Что с Вами? 
смешно
-
со звезды
 Сообщение от botttinki
У меня дежавю. Все это уже обсуждалось пару недель назад теми же участниками и теми же формулировками))
тут все роботы
-
Элита
 Сообщение от Tsvele
Это не треть сограждан, это опрос среди людей, которые зашли в топ, потому что их это каким-то образом затрагивает, поэтому выборка нерепрезентативна. Если Вы хотите увидеть реальное положение вещей, возьмите нормальные соцопросы. Вы увидите, что эмиграционные настроения с каждым годом, наоборот, снижаются.
Да бестолку эмигранткам это объяснять, уже не один человек пытался это сделать. )) Людям несладко на чужбине, а вернуться уже никак, вот и тусят здесь сутками, пытаясь всеми правдами и неправдами убедить себя, что в России все хуже чем у них. Вот и бесятся, когда оказывается что мы здесь неплохо живём, и уезжать не собираемся. ))
-
Старожил
 Сообщение от Лунный свет
что то мне икра на чёрном хлебе совсем не катит ....
Зажрались-с?
Ну все какое то разнообразие
-
Активный участник
 Сообщение от Чёткий Пацан
Не лишайте человека возможности поистерить) оставьте ее наедите с ее катастрофой))) пусть ее колбасит 
эмиграция? выгнали из страны?
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
мне тоже так кажется. кто хотел, уехал.
новые подрастают ежегодно)
-
со звезды
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Неубитой лисы. 
Слава Б-гу
-
可愛い
 Сообщение от Tупик
стыдно-модно не знаю, нищего еврея не видела ни разу 
Есть такие, поверьте. муж моей подруги. Никогда нет денег.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Аgата
Да бестолку эмигранткам это объяснять, уже не один человек пытался это сделать. )) Людям несладко на чужбине, а вернуться уже никак, вот и тусят здесь сутками, пытаясь всеми правдами и неправдами убедить себя, что в России все хуже чем у них. Вот и бесятся, когда оказывается что мы здесь неплохо живём, и уезжать не собираемся. ))
Нежнее с ними надо быть, нежнее. Пусть сэкономят на психологе, нам что, жалко?