|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы сегодня прооперировали нашего Ватсона. Шишка на лбу действительно оказалась жировичком - кистой сальной железы. Но у него оказался еще небольшой шишачок на пузе, решили на всякий случай и его удалить и на гистологию отправить, он какой-то непонятный. Сидит сейчас, пупсик, от наркоза отходит. Водички попил и заснул.
Были на Ольминского у Татьяны Геннадьевны. Очень все понравилось, и цены тоже не кусачие. А вот Ватсон ее укусил свинья такая.
Кстати, весит он на самом деле 1 кило 80 грамм. Видно, у меня на весах он ерзал.
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Гражина
А мы сегодня прооперировали нашего Ватсона. Шишка на лбу действительно оказалась жировичком - кистой сальной железы. Но у него оказался еще небольшой шишачок на пузе, решили на всякий случай и его удалить и на гистологию отправить, он какой-то непонятный. Сидит сейчас, пупсик, от наркоза отходит. Водички попил и заснул.
Были на Ольминского у Татьяны Геннадьевны. Очень все понравилось, и цены тоже не кусачие. А вот Ватсон ее укусил  свинья такая.
Кстати, весит он на самом деле 1 кило 80 грамм. Видно, у меня на весах он ерзал.
Пусть поскорей приходит в себя и поправляется зайчик 
У них может весы более точные, я своих когда дома взвешиваю на кухонных весах у меня тоже всегда они больше весят чем у Т.Г. потом
-
Наш человек
Не, у меня как раз получилось дома меньше попу свесил, наверное, как раз на 200 грамм
-
-
Прелестные свинюшки! И фотки красивые.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от SWEETLANE
Всем привет! 
Тихо у нас тут что-то, все наверное по дачам разъехались
Покажу как наши дачники отдыхают, дочка их пофоткала там
Красота! Даже завидно - нашим дача не светит ((((

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
-
Наш человек
Классные моськи в маргаритках!
-
-
 Сообщение от Гражина
Классные моськи в маргаритках! 
Как там Ватсон?