|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе пятничное утро 
-
Наш человек
Сладенькая мармеладинка
-
Мега-элита
-
Наш человек
Да ладно! Даже меня к первому году че-то периодически прошибает - кто бы мог подумать, да? Нашей красотке еще скоро 6 лет, мы ее забрали через 2 недели после 5-летия... Так что вот... ищу тортик и думаю - ведь никогда ей такой ДР не устраивали - с подарками ТОЛЬКО ей, с аквапарком и прочими развлекухами. которые учитывают ТОЛЬКО ее интересы..
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Ой, какой сладкий котёнок))
Девочки, я вас очень понимаю! У нас с мужем на "старости лет" такая сентиментальностью) я не думала что буду так таять от умиления при одной только её улыбке)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Да ладно! Даже меня к первому году че-то периодически прошибает - кто бы мог подумать, да? Нашей красотке еще скоро 6 лет, мы ее забрали через 2 недели после 5-летия... Так что вот... ищу тортик и думаю - ведь никогда ей такой ДР не устраивали - с подарками ТОЛЬКО ей, с аквапарком и прочими развлекухами. которые учитывают ТОЛЬКО ее интересы..
Меня недавно "убила" свекровь, я ж всем говорю - беседка (та же где праздновали день рождение пацанов в апреле) забронирована, так что встречаемся 17 июля в Горячем ключе в 24 беседке . Она в ответ - вот вы типа деньги тратите, у вас же стройка, она же все равно ничего не понимает ...Я примерно так ....КТО не понимает??? Надя не понимает????
бляхамуха ПЕРВЫЙ личный день рождения у ребенка, да даже если бы она ничего не понимала бы , я бы все равно закатила вечеринку , но Надя то. Надя - она все понимает и ждет "пазника" когда ей стукнет "ти года" , орфография будущей именинницы сохранена
Вот как бабушке может такое в голову прийти ??? КАК ???? не понимаю, честно, не понимаю.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ну тут же была недавно тема про маму малыша в 46...Никогда я не заморчивалась, а тут заморочилась... Я вапще-то еще пупсика хотела родить, а к 40 еще парочку сиблингов захапать...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Ну тут же была недавно тема про маму малыша в 46...Никогда я не заморчивалась, а тут заморочилась... Я вапще-то еще пупсика хотела родить, а к 40 еще парочку сиблингов захапать...
Тююю, Аня, я тут боюсь родить вместе с дочкой то, ей 18, глядишь в ближайшие 5 лет решат завести ребенка, и я как бы тоже еще готова ... муж то молодой , да и я то себя еще не списываю, вООт где косяяк
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Меня недавно "убила" свекровь, я ж всем говорю - беседка (та же где праздновали день рождение пацанов в апреле) забронирована, так что встречаемся 17 июля в Горячем ключе в 24 беседке . Она в ответ - вот вы типа деньги тратите, у вас же стройка, она же все равно ничего не понимает ...Я примерно так  ....КТО не понимает??? Надя не понимает????
бляхамуха ПЕРВЫЙ личный день рождения у ребенка, да даже если бы она ничего не понимала бы , я бы все равно закатила вечеринку , но Надя то. Надя - она все понимает и ждет "пазника" когда ей стукнет "ти года" , орфография будущей именинницы сохранена
Вот как бабушке может такое в голову прийти ??? КАК ???? не понимаю, честно, не понимаю. 
У моей девы в сентябре 14 летие... в голове моей уже все крутится вертится - где и как отметить... с кем ее подружить, чтобы друзья были на празднике не поверхностные (за 6 дней школы), а с пережитыми совместно событиями. Думаю - что подарить, какие активности организовать... хотя она действительно не ждет... потому что не знает, что такое нормальный день рождения. В ее понятии день рождения - сбежать из дд под какие-нибудь кусты, накупить еды и выпивки для друзей (сама не пьет, господи, этому ребенку 13 лет..) и потом шумною толпою возвращаться под крыло воспитателя, который на свой страх и риск все это допустил. Еще весело для нее - когда ты - девчонка, тащишь на плече упившегося пацана, он падает и бормочет что-то невнятное... ой, понесло меня, ухожу в свою тему.
Все это к тому начала, что надо учить детей праздновать! С малых лет!
Кораблекрушения порождают моряков.