| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Девочки сижу реву  я не верю  аааааааа // все тесты // офигеть аж разревелась  )
Ура!!!! Еще они толстопузик в топе!!!! Поздравляю!!!!!
[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Ну секунд на 5 может. В басике сегодня его инструктор нырнула и из рук выпустила, он пару секунд сам проплыл ко мне под водой 
Ого,здорово!
 Сообщение от Yeti
Наташа, поздравляю!!!!!!! 💐
Я подозревала 
Вам скоро годик. Как время летит
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Вероника,за видюху спасибо! Посмеялась и мужу отправила
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки сижу реву  я не верю  аааааааа // все тесты // офигеть аж разревелась  )
Наташа, поздравляю!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉(когда ты говорила,что на ходу все забываешь,я уже тогда подумала,что ты бурундучок😉
-
Небожитель
Наташа, я тебя поздравляю!!!!!тихо тихо ура!!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Вам скоро годик. Как время летит
дааа. не верится...
-
Мега-элита
Девчонки! Киньте мониторинг цен на АМГ...мне назначила Г...
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Девчонки! Киньте мониторинг цен на АМГ...мне назначила Г...
Делай в Отта,не ошибешься
А я сегодня купила билет на новый квест,после НГ пойдем. Кто увлекается,сейчас предпродажа на новый квест очень дешево,если надо кому,сдам паролиявки
-
с орбиты
-
Наш человек
К нам вчера приходила подруга с почти двухлетней дочкой в гости... Чтобы занять малышей,достали бусы... Есенчик устроила позор джунглей... 🙈все бусы поснимала с гостьи... Без крика и шума😂... Потом мы рисовали с двухлеткой, но тк моя уже рассекает в бегунках, очень требовательно Звезда хотела участвовать...заезжала прям на ватман... После третьего откатывания она решила устроить побег из ходунков... Пока неудачно, но чую скоро это свершится...